ID работы: 7900679

Салли ты меня любишь?....

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный Сон

Настройки текста
Был самый обычный день .Светило солнце и своими резкими лучами скользило по комнате Салла.Сам же Салл спал на кровати с головы до ног укутанный в одеяло , в обнимку со своим любимым котом Гизмо! На часах уже было 8:27!! Но Салли не как не хотел вставать . Ему снился самый( по его мнению) прекрасный на свете сон !!! : В нём тоже был солнечный день с мелкими облачками на небе . Салли как обычно прогуливался по школе .Прозвенел звонок. Пора было уже идти на урок , но Салл решил , что правильным будет выйти на улицу , и быстро направился к выходу . В школьном дворе никого не было , но вернее так и подумал Салл. Конечно он был не один , его как всегда приследовал , самый главный поклонник Салла , а именно это ...... -„Трэвис !!” - громким и пронзительный голосом заорал Салли !! Конечно такого провала Трэвис не как не ожидал ,и поспешно вышел к Фишеру на встречу . - „Ой! Салли -Кромсали , какая встреча! - как и всегда начал выпендриваться Трэвис-„А где же твои ничтожные друзья ?! ” -„ Не понимаю о ком ты , мои друзья далеко не ничтожные !“- как можно спокойнее ответил Салли , стараясь не попасть под горячий кулак Трэвиса . -„ -Нет! Я говорю именно о них : Ботаник-Гей, безуспешная байкерша, и .... ах да чуть не забыл про этого убогова и совершенно тупого металлиста !!!! ” Конечно , Салли любил своих друзей одинакова , но самым лучшим для него был Ларри ! И оскарбление в его адрес показалось Салли самым обидным , и если учесть то , что сказал Трэвис про Тодда и Эш , в какой то степени это было правдой ! В смысле : Тодд же и правда ботаник и он правда гей ! А Эш и правда не очень хорошо умеет катать на байке , самым лучшим для нею занятием было рисование самых разных картин ! Но вот Ларри , далеко не убогий , хотя его стиль иногда приводит людей в ступор , но назвать его совершенно тупым , было уж слишком , даже для Трэвиса ! И Салл не долго думая ударил Трэвиса прямо в челюсть ! Сам того не ожидая Салли быстро отпрыгнул от него и в душе у него появилось странное чувство ! Это чувство было тёплым и мягким словно пух! Салли и сам сначала не поверил в то , что это чувство он испытывает к Ларри ! Но его мечтаниям помешал удар в живот !Салли пошатнулся и упал на асфальт извиваясь от боли ! Над ним стоял с окрававленным ртом Трэвис , он чуть ли не плакал ! -Ну всё тебе пизда!- крикнул Трэвис и замахнулся на Салла но в этот момент Салли проснулся от резкого стука в дверь...Салл еле открыл глаза и посмотрел на часы: на часах было 13:47...В дверь начали стучать ещё сильнее и Салл решил пойти и открыть её, на пороге стоял Ларри: -Чувак, блять где тебя носит?! Почему в школу не пришёл?! Закричал Ларри на сонного и ничего не понимающего Салла. -Ты чего кричишь?! Мне просто плохо было вот я и не пришёл. -Блин написал бы хотяб, а то я...то есть мы валновались! -ладно, ладно прости... -Да ладно ,чел с кем не бывает, просто в следующий раз пеши если чо. -хорошо. Ларри обнял Салла и пошёл домой У Салла в груди сердце забилось так сильно что будто сейчас выпрыгнет из груди....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.