ID работы: 7900679

Салли ты меня любишь?....

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Ларри ,что ты?!.....

Настройки текста
Весь остаток дня салли провёл в одиночестве, отец был как всегда на работе в этот раз он был в ночную смену...на часах уже было 2 часа ночи но Салл не как не мог уснуть из за кошмаров...Наконец то Саллу удалось уснуть но его разбудило резкое сообщение. Салл с недовольством взял телефон и прочитал сообщение, оно было от Ларри: -«Здарова чел, не спишь?» -«Ларри ты придурок писать мне в пол 3 ночи?!» -«Прости чувак просто не спиться, а ты чо не спишь? Опять кошмары?» -«Ага, да ещё и ты пишешь!» -«Слушай может я приду? Не подумай не правильно, я просто хочу к тебе в гости» -«Ларри ты стебёшься?! В пол 3 ночи?! Ко мне?! А ты не подумал что тебе мамка скажет когда тебя дома не найдёт?!» -«За это не парься, разберусь как нибудь, просто скажи да или нет?» -«Ну ладно хорошо, хорошо приходи» -«Вот и отлично, ты только не засыпай» -«Окей» ... ... ... * стук в дверь* -«Иду иду» Салл быстро взял с тумбы протез и пошёл открывать дверь своему надоедливому другу -«Ого ты реально пришёл, я не ожидал» -«А ты чо думал я шучу?» с похотливой улыбкой посмотрел Ларри на своего друга Салли. -«Ну ладно заходи раз пришёл» -«Ага, спасибо» Ларри зашёл к Саллу в квартиру снял куртку и разулся. -«Ну чо чем займёмся?» -«Ну я вообще спать собирался...» -«Ну вот и отлично, иди спи» -«А ты чо?» -«Это типо ты мне предлагаешь поспать?» -«НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!! ТЫ ДУРАК?!» -«Да ладно чел я стебусь» сдерживая смех сказал Ларри А тем временем Салли залился красной краской от стыда но благо под протезом этого не видно... -«Ты чего чел?» Ларри подошёл ближе -«Я.... не ничего забей.....» Ларри начал походить всё ближе и ближе пока спина Салла не коснулась стенки... Ларри поднял Салла и понёс его к кровати. -«ЛАРРИ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!!!ОТПУСТИ!!!Я ВЫСОТЫ БОЮСЬ!!!» -«Да ладно чел успокойся я знаю что делаю!» Ларри кинул Салла на кровать и повис над ним. -Ларри, что ты?!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.