ID работы: 7900803

История моего счастья

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Привет… Заведя новый дневник, хочу познакомить тебя со своим миром. Я знаю, что не идеальна, но хочу понравится тебе. Меня зовут Мэллиса, для друзей просо Мэл. Мне 21, живу в Италии (Милан). Моя жизнь сплошные танцы, очень люблю к-поп. Мой биас Юнги, мне кажется я могу вечно о нём рассказывать, но не хочу портить твои нервы. Я учусь в Ин.язе. Неделю назад мне сообщили, что я могу по обмену студентами, оказаться в Корее. И тут я поняла, что мечты сбываются. У меня есть возможность увидеть Юнги лично, правда нет шансов его встретить. Да кто я такая. Но все же я согласилась. Вдруг вселенная на моей стороне. *спустя 2 дня* Столько волнения, жутко боюсь. А, что если все будет не так, как я надумала. (Но надо ведь пробовать в жизни всё) Через пару часов я должна быть в аэропорту. Надеюсь все пройдет удачно. *спустя 3 часа * Ну, вот и всё. Я лечу к тебе, моя мечта… Может выпить для храбрости? Хм…нет, лучше воздержусь. *спустя 2 суток* Полет успешен (ясная улыбка на лице). Теперь осталось найти свой багаж. Мне кажется его потеряли…чёрт, я как чувствовала. *спустя час* Багаж потерян, хорошо, что мелкие вещи на руках и карточка при себе. Нельзя опускать руки, надо выйти в свет и найти такси. (Выйдя в свет, она не смогла контролировать свои эмоции и потеряла сознание увидев…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.