ID работы: 7900803

История моего счастья

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
(Выйдя в свет, она не смогла контролировать свои эмоции и потеряла сознание увидев баннер с Юнги, который мило улыбался. К счастью° прохожие не были равнодушными и привели Мэл в сознание, но оказалось они не идеальны, ведь спёрли ручную кладь) — без денег, телефона, и прочих вещей, что мне теперь делать?(начала паниковать) (На мои крики отозвался прохожий) П: хей, что произошло? ты явно не местная, верно? — да, мне нужна помощь (терять уже нечего) П: чем могу помочь? Если правильно понял, то могу отвезти в больницу… — в больницу? Намек не понят, отошел… (Обиделась, нервы бьют, просто кричу) Бесишь уже! П: я хотел помощь предложить, а ты… (с ненавистью) удачи тебе! (Обидевшись° прохожий сел в свою машину и уехал) — может зря я так с ним (душу аж разрывает) — ладно…надо найти путь в отель *спустя пару часов Мэл выбралась в центр, даже нашла отель, но увы денег не было* — так, теперь надо придумать, как заработать. Мои навыки хороши только в танцах, и чем мне это поможет? (В недоумении она брела кварталами и вот к счастью она увидела толпу людей) — праздник? Хм… Странно. (Подойдя ближе, она разглядела уличных танцоров) — возможно здесь не принято, но попробовать заработать танцем это что-то. (Мэл присоединилась к танцорам и вскоре она умудрилась заработать) — ну, что° надеюсь на отель мне хватит. Уже темнеет, надо успеть. *через час, по тёмным кварталам она добралась до отеля, но Бог был не на её стороне, ведь в отеле не было мест* — мда…нет шансов найти другой отель. Что же делать…пойду прогуляюсь. *ближе к полуночи похолодало и Мэл замерзла, но к счастью еще один прохожий обратил на нее внимание * П: хей, девица-красавица, замерзла? (Мэл кинула взгляд на него и казалось сейчас вновь потеряет сознание...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.