ID работы: 7900803

История моего счастья

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мэл кинула взгляд на него и казалось сейчас вновь потеряет сознание, но она держалась из последних сил… Молодой человек был в маске, поэтому ей тяжело было узнать в нем личность — мне кажется мы знакомы…ваши глаза, они будто бы родные. — родные? Хм…удивила. Для своей же безопасности останусь инкогнито. Вы не против? — конечно же нет. Но мне будет комфортнее перейти на ты. — с удовольствием. (Снял с себя жакет) Держи, я не хочу, чтобы ты замерзла — спасибо, эт очень мило с твоей стороны. — может быть тогда прогуляемся? — почему бы и нет, делать все равно нечего. *прогулка, милое общение, ночные кварталы, огни — красота* — знаешь, ты довольно милая…я готов тебе помочь. Я оплачу гостиницу и дам денег, а если понадобится помощь, то можешь звонить в любое время суток. — спасибо, но у меня даже телефона нет — боже, какой у нас жестокий народ, но не весь. К счастью у меня есть телефон° которым я не пользуюсь. — мне так неудобно, мы чужие, а ты готов жертвовать… — пару часов назад, ты говорила, что мои глаза родные…хм…ты определись. Я просто хочу помочь. Ты мне интересна. — тогда готовься… — к чему? — раз я тебе интересна, значит буду выедать тебе мозг — неа, я сам кому угодно могу выесть, но не суть. Держись по дальше от странных людей. — спасибо за всё. Уже жутко хочется спать. До завтра! — до завтра! *стоя возле гостиницы и смотря в след парню, мне казалось, что это был Юнги…* — эх… Родные глаза, у меня ведь столько постеров с ним, тяжело спутать. Инкогнито? (В раздумьях) Тогда сходиться…ведь легче когда не знаешь, врятли он с трупом хотел бы общаться, а так сохранил моё здоровье. *от своих мыслей ~ я была на 7 небе от счастья. В гостинице был свободный, не дорогой номер, и от одной мысли спать, я сломя голову помчалась туда, но без приключений не обошлось… * — чёрт, только не это…нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.