ID работы: 7900803

История моего счастья

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Зайдя в хол, она офигела. Такое чувство, будто бы Мэл известная личность. Все с радостью её встречали — может я еще сплю? Может стоит врачу показаться? Так неожиданно всё это. — Добрый день, Миссис Ким. — добрый день, Мистер Пак. — я рад приветствовать вас, как добрались, хорошо? — да, просто отлично. — ну, что ж, пойдемте я ознакомлю вас с территорией института. *спустя 30 минут Мэл уже была ознакомлена и отправилась за знаниям* Путешествуя по коридорам, она боялась заблудиться, ведь занятия уже шли и не кому было помочь. — такое чувство, что вечно буду искать, это же нереально найти свой класс. В конце коридора послышался чей-то голос и я направилась туда. — Хм…довольно симпатичный, можно и познакомиться, но сначала пусть подскажет дорогу. — хей, ты заблудилась? Мы тебя долго ждем… — что? Я ведь уже здесь проходила, почему я не заметила кабинет? — мне тяжело ответить на этот вопрос. Просто заходи в класс и всё — хорошо, хорошо! *заходя в класс никто не обратил внимания на меня, ведь знания важнее.* Так, как этот паренек, который помог мне, был хорошенький, то к нему и сяду, ведь почти все места заняты. — хей, я не очень люблю эту пару, поэтому давай знакомиться. Меня зовут Бэкхён, а тебя? *боже, его имя такое же красивое, как и он сам* — Мэллиса, но для тебя просто Мэл. *так, тшшш, не забывай, что твоя цель Юнги* — Мэл, очень красивое имя, я рад нашему знакомству. надеюсь мы подружимся, а может и больше. Может оставишь свой номер? *может отшить его, хотя зачем, знакомства эт хорошо, я думаю можно и планы устроить* — Да, конечно. Я уверена мне нужна будет помощь. — вот и отлично — ладно…ты слушай, а я буду рисовать. * спустя 20 минут, Мэл поняла, что сон начинает доминировать над ней. В итоге она все же уснула* Сладко спя, ей снится сон: Хосок ругается матом на камеру из-за Тэ, который снимает трусы, с разбегу прыгая в бассейн потому, что проспорил Чонгуку, который снимает пьяного Чимина, танцующего сальсу, в то время как Юнги отговаривает Джина побриться налысо, а PM поёт Епифени держа банку пива в руках Сквозь сон, Мэл почувствовала, что кто-то мешает ей наслаждаться жизнью. Эт был Бэкхён. — хей, Мэл очнись. Ты как себя чувствуешь? Голова не кружится? Может к врачу? — что произошло? — ты во сне подавилась слюной и сквозь кашель пыталась спеть, что-то вроде everybody say no. *о боже как стыдно, что же ответить, он подумает, что я сумасшедшая* — просто очень, ммм… Офигенный сон. *надеюсь он не будет расспрашивать о нем* — это со стороны выглядело ужасающе, но надеюсь оно того стоило — о да (с кроличьей улыбкой) я бы посмотрела на такое в жизни. Жаль, что не увижу. Даже как-то грустно стало. — не грусти, верь. Вот я верю в свои сны…и один стал реальностью — правда? И о чем сон? — о тебе, я встретил тебя…во сне не факт, что это была ты, но я чувствую. *ну, явно не happy end* В чем-то есть подвох, я чувствую…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.