ID работы: 7900803

История моего счастья

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*ну, явно не happy end* В чем-то есть подвох, я чувствую… Главное не подавать виду *звонок на перемену* — так быстро? — ты почти всю пару спала…чего ты ожидала? — уже ничего. Хей, подскажешь куда мне дальше идти?  — конечно, пойдем. Спустившись этажом ниже, Бэкхён показал где её аудитория. — на сегодня это последняя твоя пара, я надеюсь выход потом найдешь, а если нет — звони. — не боись найду, приключения эт моя стихия. *Мэл даже не подозревала, что её ждёт, а точнее кто* Приземлившись на свободное место, сюрприз не заставил её ждать. — привет, я уверен, что тебе нужна моя помощь! — почему вы все такие уверенные? Может у меня уже есть тот, кто готов помочь. Чего ты хочешь? — просто познакомиться. Меня зовут Тэмин. Вечно мне на красавчиков везёт — Тэмин? Красивое имя, жаль не Юнги. — ааа, эх…к-попер. Да, чем он лучше меня? — он Юнги, а ты нет — плевать, ты мне нравишься. Я видел тебя в своём сне…может и не тебя, но я чувствую. — это, что подкат на все случаи жизни? *я чувствовала, что это стёб. Чего же им надо. Может Тэмин его брат и это семейное. Но они ведь совсем не похожи. В чем же суть этого всего?! * — смысле на все случаи жизни, я ко всем так подкатываю. — ко всем? — чёрт, я не это хотел сказать — вот дерьмо — не матерись блять — а теперь слушай меня внимательно Ты для меня, как второй брат — оуу! Эт так мило — никогда не хотела второго брата. Так что проваливай, с*чка — ты еще пожалеешь об этом… — катись к чёрту — ты еще захочешь меня…придешь… *Мэл кричит на всю аудиторию* — дайте мне топор, я убью его. — сучка… — от сучки слышу… Мэл в одиночестве не осталась, к ней подошла Лиен. — он не достоин твоего внимания, не порть свои нервы. Он действительно ко всем клеится, а так как ты новенькая… — то легче всего повесить лапшу…я вкурсе. Просто так обидно… — тебе ведь нравится Юнги, так вспомни что-то хорошее и успокойся. — мне нравятся его слова «В музыке есть прекрасная вещь — когда она попадает в тебя, ты не чувствуешь боли.» — так в чем проблема? — сейчас не очень подходящий момент — главное верить в себя, давай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.