ID работы: 7900803

История моего счастья

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
*схватил Мэл за руку* — сучка, я сделаю всё, чтобы ты была со мной. Ты не сможешь мне отказать.  — это мы еще посмотрим. (сказав с ухмылкой, Мэл пересела на другое место) *через пару минут явилась Лиен, увидев Мэл, подошла к ней.*  — хей, чего без настроения? — да, Тэмин лезет. — мда…будет тяжело. До тебя он клеился к одной, закончилось всё печально — он что…все же добился своего? — ну, как бы да… Она после этого покинула наше заведение, и уехала в другой город. — оу, что же мне делать? — бежать нет смысла, ты здесь и так на пол года. И официально не можешь свалить, но я в обиду не дам. И Бэкхён хорош, будь возле него, он защитит. — я думала об этом. — не грусти, Тэмин не тронет тебя. После пар, Бэкхён опять вызвался провожать Мэл домой. — слышал про ужасный инцидент, как ты? — грустно, но без паники. Хочется верить, что он передумает. — я рядом, можешь не боятся. (уловивши ее взгляд на своих губах, он не оставил это без внимания) — ты чего? Мы ведь друзья. — друзьям запрещено? — да, это неправильно — а ты тип вся такая правильная. — вы с Тэмином за одно? — хех…не хочу отвечать на этот вопрос. — предатель, ты еще хуже Тэмина. — ты такая красивая — к чему это? — будь аккуратнее, а то замуж позову — один в постель, второй замуж, только третьего не хватает. Отстаньте от меня. (Бэкхён видет, как слеза медленно катится по ее щеке и начинает успокаивать) — да ладно тебе…я пошутил, просто мне казалос, ты так хотела этого…я просто… — ты мой друг, и ничего большего. — я понял, можешь не продолжать. Я в обиду не дам…правда. Можешь рассчитывать на меня. Тебе пора остыть… До завтра — до завтра. Добравшись до гостиницы, Мэл по традиции уснула. День тяжелый. Но и сегодня ей не дали выспаться *звонок* — привет, выходи. Я жду тебя на улице. — хорошо * через 5 минут Мэл была готова, выйдя на улицу, увидела уже знакомую машину и пошла в том направлении* — почему ты не даешь мне выспаться? — извини, я не могу без тебя, хочу гулять. — можно ведь было пропустить один вечер. — нет, мы едем в ресторан. — воу, ням ням…это я хочу (сказала с яркой улыбкой) — это так мило. — стоп, это свидание? — да…причем уже второе…ты только сейчас поняла? — как неловко…ладно… *спустя 20 минут* — вот мы и на месте Мэл была настолько голодная, что запах вкусной еды чувствовала еще в машине. — Мэл, не беги…у нас заказан столик, уже все приготовлено — мог бы и предупредить — извини…хотел устроить сюрприз — гы…сюрприз удался. (главное вести себя прелично, а то может сбежать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.