ID работы: 7900803

История моего счастья

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
(главное вести себя прелично, а то может сбежать) Зайдя в ресторан, Мэл была самая счастливая. Это был романтический ужин при свечах. — так много блюд…такое чувствую, будто бы мы не одни будем ужинать — я просто не знал, что именно ты любишь, поэтому заказал почти всё подряд. — это ведь дорого — мне не жалко, я люблю тебя, я буду тратить ради твоего счастья (От этих слов у Мэл потекла слеза, она не смогла сдержать эмоций.) *спустя 2 часа* — так время летит — устала, домой хочешь? — я просто хочу быть с тобой — ты знаешь, где я хочу поцеловать тебя? — губы? — нет — шея? — нет — плечо? — нет — тогда где? — в церкви перед нашими семьями, когда скажем «да» — я сейчас правильно поняла? — да, это входит в мои планы на будущее — но…все так быстро, ты уверен? — я ведь не официально сказал, а посвятил в свои планы. Когда я буду готов, я сделаю это… — это неожиданно…может быть прогуляемся? Душно здесь — да, конешно. Тебе плохо? — нет, просто голова кружится. — пойдем на свежий воздух, станет легче. * спустя час* — тебе уже легче? — да — может я останусь на ночь? Я волнуюсь — не стоит, еще успеешь остаться на ночь. Но не сегодня — хорошо, тогда сладких снов ^^ — сладких ^^ *через пару минут Мэл уже была в своем номере* — надо не забыть завести будильник. А то просплю как обычно. *спустя 20 минут Мэл уснула * А фантазия бьет во все стороны. И тут ей снится, как она приходит на концерт BTS, в составе которой есть ее будущий мужа. Во сне они еще прекраснее, енергичнее. Все подпевают их песни И тут слышится интересный факт Арми: Вау, бтс так быстро переодеваются *В это время за кулисами* Тэ бегает в трусах и ищет брюки, Чимин и Чонгук дерутся за рубашку, Юнги спит, — засунув одну ногу в штанину, Джин потерял носок, Намджун оторвал подошву от ботинка, одетый Хосок материт всех на чём свет стоит. *но видимо и ночью не судьба выспаться* Вдруг Мэл проснулась от странного звука. Кто-то пытается пробратся в её номер — что же делать? Это явно к добру не проведет. И бежать не куда. (В панике пытается сообразить) Но в итоге всё что пришло в голову, эт спрятаться в ванной комнате. Вдруг дверь открылась…на пороге стоял Тэмин… — я же сказал, что приду и возьму своё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.