ID работы: 7900803

История моего счастья

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Мэл, теперь время поговорить — да конечно, сама хочу — нам надо назначить дату свадьбы — я полностью тебе доверяю. Ты езжай, а я хочу сегодня заехать в институт. — хорошо, но только не задерживайся — обещаю. Всё я пойду, меня уже там ждут Через пол часа Мэл уже была на месте. — добрый день, Мистер Пак — добрый, о чем вы хотели поговорить? — я хочу официально перевестись в ваш институт — хорошо, я думаю договоримся, это не тяжело — и если можно на заочку — у вас серьезные планы — очень, это очень важно — хорошо, без проблем. Думаю на днях мы решим ваше желание. Ждите моего звонка — спасибо, до встречи — до встречи Выйдя с института, Мэл позвонила Юнги * звонок* — привет, ну что, ты назначил дату? — да, только что, выбрал 9 марта — ты издеваешься? — почему? Мой день рождения, это ведь прекрасно — хорошо, у меня хорошая новость. Мистер Пак согласился принять меня в свой институт — отлично, я очень рад. — езжай домой, обсудим наши планы — хорошо, люблю — люблю *конец разговора* * через 4 часа Юнги уже был дома* — чего ты так долго? — извини, я заехал еще в одно место — интересно… — зная твои размеры и вкус, я заказал платье и себе костюм — но…это не интересно, я хотела лично выбрать — а вот лично…ты выберешь место — я хочу без гостей и на том месте где было сделано предложение — хах…но это не особо романтично — тя еще спорить будешь? — нет, нет. Хорошо, в лесу так в лесу — вот и отлично Быстро пролетел месяц. Вечера, романтика, любовь — эт всё, что надо для счастья. Вот и подошло время к заветной мечте * день Свадьбы * — знаешь, если бы кто-то раньше сказал, что я выйду замуж за Мин Юнги — я бы смеялась, ведь это нереально. Но в мечту надо верить, и возможно когда-нибудь она станет реальностью — ты права, я здесь и все счастливы. Пойдем, нас уже ждут становясь перед мужчиной, что читает молитвы об венчании, Юнги понимает, что несет ответственность за каждый шаг своего счастья. Да, теперь их брак вечен, как и многие другие в этом мире. После слов «Можете поцеловаться.» парень аккуратно касается губ напротив. *церемония закончилась * — теперь поехали на наше место — конечно, пошли в машину *через пол часа они уже были на месте* — мне кажется с каждым разом, здесь все красивее и красивее — возможно, всё для тебя. Садись — спасибо тебе за всё, я очень благодарна. — я часто вспоминаю нашу первую встречу — я ценю то, что так произошло и я доверилась. — я люблю тебя ❤ — и я тебя ❤ Им настолько было хорошо, что около 2 часов просто сидели и вспоминали все счастливые моменты. — я так ждала этого дня, чтобы сказать… — что сказать… — Юнги, я беременна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.