ID работы: 7900803

История моего счастья

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
— ваааай, романтический ужин — да, я хотел остаться на едине с тобой. Мы здесь одни. Это волнительный момент. — знаешь, если бы не ты, я бы, возможно, так и не узнала, что бывают настолько сильные чувства настолько тяжелые. знаешь, как будто что-то внутри всё разрывает, словно атомная бомба. Подойдя ближе к Мэл, Юнги произнес только одну фразу — Выходи за меня замуж! — Юнги, мы знакомы в целом около двух недель. — у меня сносит крышу, я хочу быть с тобой. — тогда, я Согласна! — поехали ко мне, закончим страстно этот день. — поехали — сказала Мэл и нежно поцеловала Юнги *через час они уже были у Юнги* — красивый дом — очень много времени ушло, чтобы привести его в порядок — дорого наверное — при моей жизни, эт дешево — ну да…я забыла — может пойдем, я тебе комнату покажу…расслабимся — пойдем, ты так спешишь… — извини, не хотел пугать — всё нормально, я доверяю — вот и отлично, иди ко мне Взял за руку и завел в комнату Не включая свет, он снял с себя рубашку. Торс просто сводит Мэл с ума. Полностью поддавшись атмосфере, Мэл сняла кофту. Обнявши девушку за талию, шея, ключицы и губы не остались без внимания. Бросив девушку на кровать, снял с себя всю одежду. Страстно целуя, снял с нее джинсы. — ты точно уверен в это? — да, ты моё всё Легким движением рук, он снял с нее нижнее белье. — расслабься, прошу. Тебе будет хорошо Мин целует девушку, устраиваясь между ее ног. Входит нежно, так, чтобы Мэл понравилось и, чтобы та просила больше, чаще, резче. Не забывает про опухшие от поцелуев губы, что сладко стонут его имя. — Громче. — выдыхает в шею, делая более глубокий толчок, от чего слышит резкое: " Юнги! " Ему нравится слушать, как она стонет его имя. *утро 8:43* Сладко спят. Вскоре первый проснулся Юнги. Сладко поцеловал девушку, чем и разбудил. — Доброе утро, любимый — Доброе, пойдем завтракать. Я приготовлю, а ты приводи себя в порядок Спустя пол часа, завтрак был готов. — ммм, как вкусно пахнет — приятного аппетита — спасибо, очень вкусно. — понятное дело, не зря же я учился готовить. — не смеши, я ведь ем — извини…кушай. — позже я хочу поговорить, так сказать обсудить всё — конечно, я тоже хотел поговорить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.