ID работы: 7900826

Личный дневник

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
25.10.2017 Снова. Я думала, что такого больше никогда не будет. Но это повторяется. Также, как и месяц назад, только ещё хуже. Тошнит. Всё кружится. Слёзы застряли где-то внутри, в лёгких и горле, и не выходят на поверхность, а только мешают дышать. Родители не вернулись. И не вернуться. Больная, наивная, убогая, глупая. С такими как я, такого никогда не случится. 27.10.2017 Решаю написать на C++ новую игру, «Тетрис». Если в прошлый раз это помогло с моими мыслями, то, надеюсь, поможет и в этот. for(int j=o; j<Size;t++) if(m_matix[o][j]==1) return true; Работы предстоит много… 28.10.2017 Никак не могу связать фигуры с массивом, элементы друг друга затирают, строчка не приписывается. Нужна помощь дяди Славы. 3.11.2017 Довольно долго ничего не писала, ибо не было настроения. Всю ночь писала «Тетрис» с помощью и советами дяди Славы. Я не выхожу из дома даже на выходных, хотя Метью звала меня прогуляться, я не мылась несколько дней и почти не ела. Только очень много пила воды. Мне хочется закончить игру. Пока-что в ней хромает логика, а код выходит китайским. Хочется сделать всё идеально. 4.11.2017 Полночи я не могла заснуть, сидела у компьютера. Возникает много проблем и вопросов. Как расширить игровое поле? Как добавить новые фигуры? Я не хочу думать о родителях, это слишком больно, поэтому забиваю себе голову другим. 7.11.2017. Я люблю шпионить. Люблю наблюдать в окно с третьего этажа за домом напротив, вижу, как по кухне ходит голая соседка. Мне нравится наблюдать за семьями. Они едят, смотрят телевизор, открывают-закрывают холодильник, ссорятся, целуются, раздеваются, одеваются, приходят с работы, уходят на работу, курят, пьют. Нравится наблюдать за тем, как живут люди. Это занятие увлекали меня давно, и два года назад я подсадила на шпионство и Метью. Мы ходили по району, следили за людьми, записывали в блокноты, кто что делает и в какое время. Правда, сестра остыла к этому занятию примерно через четыре месяца, и шпионить на улице мы прекратили. Одной этим занимается стало скучно, поэтому я стала подглядывать в окна. Я выяснила, что в доме напротив, номер 26, к одной молодой женщине, часто приходит какой-то парень, когда её муж уходит на работу. Я не делала никаких выводов, ибо эта женщина работает репетитором, и этот молодой человек может быть е постоянным учеником. В дом номер 28 каждое воскресенье заказывают пиццу. Семья из дома номер 23, стоящего рядом, каждый апрель и сентябрь улетает в отпуск. За их кошкой следит девушка из 26-го. Дом, стоящий за нашим, двухэтажный, мужчина, который в нём живёт, также очень любит подглядывать за людьми, как и я. Правда, делает это при свете, а я — в темноте. Поэтому он не видит меня, а я всё знаю о нём. Каждую ночь пятницы к нему приходит девушка. Девушки меняются, ни разу не было одной и той-же самой. А ещё каждый месяц к нему приезжает пожилая женщина, судя по всему — его мать. В доме номер 27, справа от нас, компания молодых людей часто устраивает вечеринки. Они пьют и курят через бутылку какую-ту смесь. Однажды я увидела, как одна девушка отрубилась в спальне. К ней незаметно подкрались двое парней и стали её раздевать. Потом они включили свет, поэтому я не увидела что было дальше. Очень часто из этого дома доносятся крики. Ещё возле него два гаража, и в них стоят битые машины, которые часто меняются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.