ID работы: 7900872

Без темных и светлых

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
Pov Инки        Какой чудесный денек~ Птички поют~ Цветы цветут~ В такие дни, как эти~ Инки, Блу и Дрим сдают экзамены~ Да, да! Экзамены, чтобы поступить в новую школу!        Инки - девушка, 16 лет. Носит радужный свитер в больших полосках, бежевые и рванные на коленках джинсы, черные кеды и заколку виде облачка на волосах. Любит рисовать, своих сестер... Также наша Инки любит клубничный зефир, гулять в Оутертейле под звёздами, гулять по крышам города~ Блу - девушка, 16 лет, младшая из сестер. Носит белую футболку с надписью "LOVER", коричневые джинсы, бежевые балетки и высоких хвост, а на резинке ⚡. Любит тако и своих сестер. Хоть она и активная, очень позитивная, но также она может лежать неделю на диване и ничего не делать. Дрим - девушка, 16 лет, старшая из сестер. Носит жёлтый жилет, голубую футболку с волнами, черные джинсы, фиолетовые кеды, кончики волос покрашены в голубой. Любит своих сестер, драться на мечах. Из еды предпочитает (салло~~~) картошку фри. Также Дримми любит смотреть ночью разные фильмы с ее ночными друзьями: поп-корном и колой (А вы о чем подумали???). Мы все написали и нам сказали подождать 15 минут, пока все проверяют. - Я очень сильно волнуюсь девочки! Я без Вас никуда поступать не буду! - сказала встревоженно Инки, - Если уж вы не пройдете, то и я не пойду... - Не переживай, дорогая! Все будет хорошо! Кстати, что будем делать, если нас всех примут? - спросила Дрим у сестер. - Пойдем кушать, кншн! - ответила Блу и захохотала. Нашу беседу прервал директор школы. Я его прекрасно знала, это же - Азгор Дриимурр. Всеобщий любимчик и большой белый пушистик. Мы зашли в кабинет и сели на 3 стула напротив Азгора. - Итак, милые дамы, вы все сдали на отлично! Я поражен! Откуда вы столько знаете? Это блестяще! Вы будете учится в самом лучшем нашем классе! - восторженно проговорил директор, И да, меня зовут Азгор Дриимурр. Вот ваши документы, добро пожаловать! Мы с девочками светились от счастья. Мы забрали документы и как можно скорее ушли из школы, попрощавшись с директором. Мы пошли домой, так как про кафешку мы забыли, а что? Дома тоже покушац можно (Хехехе) . По дороге мы увидели банду мальчишек, чуть старше нас на вид. Меня привлек брюнет в черной толстовке с синими полосками, словно нити. Я успела заметить, что Блу заинтересовал беловолосый парень в синей куртке с белым мехом, как снег. Его руки были перебинтованы, этим он отличался от других. А Дрим загляделась на беловолосого парня в белом одеянии, но на "светлого" не был похож. И вообще вся эта компашка для меня была "темной" (по ауре). Мы пошли дальше. Вот мы уже подходим к дому, как моя душа попадается в чьи-то уже знакомые нити. Дрим быстро перерезала их и кинула меня и Блу в дом, в окно второго этажа. Pov Дрим Все было хорошо, мы продолжали путь домой, пока кто-то не схватил душу моей сестры нитями. Я быстро перерезала их, и закинула Блу и Инки в дом в окно второго этажа. В кустах послышались смешки. Это были те парни, буду назвать их Bad Guys. - Хей, выходите на равный бой! - крикнула я и из-за кустов вышли двое ребят и он~ Так, Дримми, не расслабляйся. Мы стоим друг напротив друга. Никто из нас не атакует. Вдруг я услышала "иканье". Все понятно, эти трое были пьяны. Ну понятно, последняя неделя лета и почему бы не пропить. После этого я пихнула троицу в портал в неизвестном мне направлении... Продолжение следует~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.