ID работы: 7900872

Без темных и светлых

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
      Ну понятно, последняя неделя лета и почему бы не пропить. После этого я пихнула троицу в портал в неизвестном мне направлении... 1 сентября! Pov Инки        После последней недели я не могла встать. Будильник звонит уже 15 минут. Я встала с кровати, выключив адский прибор и направилась в ванную. После водных процедур. Я подбирала вещи на сегодня, ведь как никак 1 сентября. На часах было 7:47, а нам надо идти к 10:30. Отлично! Могла бы поспать ещё... Я продолжила собираться. Решив надеть белую блузку с кармашком на груди, бежевую кожаную юбку и белые кроссовки, я направилась на кухню. Блу и Дрим о чем-то разговаривали. Я успела подслушать их разговор: Д - Блу, я кажется влюбилась... Дрим сказала это шепотом, но я все равно услышала. Б - и в кого же ты втюрилась? Выкладывай! Или Инки расскажу, она про вас АУ нарисует! Д - Блу, тише. Я расскажу, если ты расскажешь в кого ты влюбилась. По рукам? Б - По рукам! Д - Уф... Я влюбилась в... Тут я нарисовала диктофон и начала записывать разговор сестер. Я влюбилась, продолжила Дримми, в одного парня из компашки "Bad Guys"... Б - Вауви! Как это мило! Д - А ты? Тебе кто нравится? Б - М. Мне... Блу замялась. Она очень сильно стеснялась, но всё-таки ответила на вопрос, Тоже парень из "Bad Guys". После этого я выключила диктофон и вошла в кухню, типо, а-ля я проснулась. Девочки сидели встревоженные, надеюсь они не поняли, что я их подслушивала. Я сразу пошла к холодильнику. Когда я его открыла и отвернулась от них, они выдохнули и попросили достать им по шоколадке. - Девочки, чего притихли? Секреты какие-то от меня таите? Б и Д - Мы волнуемся за сегодня (ага, конечно~~~). Новая школа, новый класс, новые одноклассники. Ну хотя бы директор добрый. - Понятно. Не волнуйтесь, сейчас всего лишь... ЧТО? УЖЕ 9:40??? КАК ТАК ТО??? Б и Д - Успокойся (узбагойзя), мы собраны. До школы 10 минут пешком. - Ладно, пойду в комнату. Коротко о доме: Двух этажный дом из белого кирпича. В доме 4 комнаты. На втором этаже - комнаты девочек, ванная. На 1 этаже гостиная, кухня и ванная. Комната Дрим: голубой диван, как океан; напротив письменный стол над которым много полок и шкафчиков, рядом со столом тумбочки. Белый потолок, фиолетовые обои со множеством звезд. Комната Блу: кровать из голубого дерева (не спрашивайте), напротив телевизор, под которым лежит белый ковер в виде облачка. Рядом стоит белый стол, а по бокам голубые тумбы и ящички. Белый потолок, обои с тако (с чем же ещё?). Комната Инки: радужная кровать-домик (с навесом звёздного неба), белый письменный стол с рисунками, рамками, фотографиями (кто же на фото?~~~). Белый ковер почти на всю комнату и шкаф, в котором можно заблудиться, причем в буквальном смысле. Ее шкаф с секретом. Там есть дверь в мир ее мечтаний и множеств АУ, которые она создала. Стены были расписаны разными пейзажами, но каждый день она перерисовывала стены, делая их белыми по щелчку пальцев (вот бы мне по щелчку пальцев убирать все ошибки в тетрадках). Конечно же звёздное небо, а точнее, одна из лужаек OuterTale (надеюсь правильно) с эхо-цветами, украшала потолок. Придя в комнату, наша Инки улеглась на кровать и смотрела на звёздное небо. Она никак не могла забыть того парня в черной куртке с синими нитями (Ох, Эррор, тебе повезло с ней. Стопэээ... Не отходим от темы :з). Он такой красивый, его темные волосы, его взгляд... Ах... Как жаль, что тогда он был пьян. Но вдруг мои мысли прервали: Д - Инки, уже 10:10, собирайся, через 10 минут выходим. Это была старшая сестрёнка Дрим. Она всегда волнуется за нас с Блуберри. Ладно, надо собираться. Я надела заранее приготовленные вещи и начала собирать рюкзак. Так как он был бесконечный, я могла положить туда все, что угодно. Итак, карандаши? - есть. Пенал? - есть. Дневник? - есть. Наушники? - есть, и телефон - есть. Все, я собралась. Я направилась в коридор надевать верхнюю одежду. Я и Блу ждали Дрим. Ну такого я от нее не ожидала. Вот она уже в верхней одежде бежит к нам. Д - Я забыла взять наушники. Все, пойдёмте. После этих слов мы вышли из дома, заперли его и направились в школу. Тот парень снова осел у меня в голове. Пару раз из-за "него" я чуть не упала, врезалась в столб или еще, что по хуже. 10 минут спустя. Время 10:25 Мы уже переоделись и пришли к Азгору. Он проводил нас в наш класс. Мы поблагодарили его и вошли в класс. У(Учитель) - Итак, дети, у нас сегодня 3 новеньких. Вот, кстати и они. Девочки, представьтесь, а потом я вас рассажу. Дрим начала первая: - Привет всем. Я - Дрим Звёздная, мне 18 лет и я очень рада всех Вас видеть. Надеюсь мы подружимся. Я продолжила нашу речь: - Приветик! Я - Инки Чернильная, мне тоже 18 лет, если Вам нужна помощь, обращайтесь! Блу замялась, но тоже рассказала о себе: Всем приветик! Я - Блуберри Позитивная, можно просто Блу. Мне 18 лет, очень сильно люблю своих сестер и тако. Если хотите повесилиться, я всегда рядом! Дальше нас стали рассаживать, но пока была наша речь. Мы успели посмотреть на одноклассников и нашли тех самых, алкаш... "Bad Guys", "Bad Guys". Сначала на мне появился радужный румянец, но потом я успокоилась. Итак, нас стали рассаживать: - Дрим, иди к Кроссу за 3 парту 3 ряда. Я увидела, что у нее появился румянец, но он сразу исчез. Так, так, запись с диктофона подтверждает это. - Блу, садись к Дасту за 2 парту 2 ряда. Хех, румянец Блу, тоже дал о себе знать. Хорошо всё-таки, что у меня есть эта запись. - И Инки, садится к... Учительница замялась, я молилась, чтобы меня посадили не к тому Брюнету в черной куртке. Я не хочу, чтобы меня спалили. - Садится к... к... К Эррору за 4 парту 1 ряда. Инки, держи себя в руках. Так, слава Богу румянец не появился. Так его зовут Эррор, Эррор... Прекрасное имя... *Звонок* Итак, дети, сегодня у нас тема... А дальше все, как в тумане. Я сижу и смотрю в его чудесные глаза, пока он смотрит на листок с рисунком (ничего не знаю, ля ля ля ля ля, ля, ля ля ля ля, ля). Вдруг он поворачивает голову, и... я вижу его глубокие глаза. На мне появился румянец, я быстро наклонила голову, и просидела весь урок, смотря в учебник. Pov Эррор (неожидали?~~~) Продолжение следует~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.