ID работы: 7900872

Без темных и светлых

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тебя проводить?

Настройки текста
Pov Блу Мы с сестрами рассказали про себя и нас стали рассаживать. У — Блу, к Дасту за 3 парту 3 ряда. О нет… Почему именно к нему? Ещё этот глупый румянец… Блу, успокойся… Вдох… Выдох… Я подошла к парте и стала доставать тетрадки. Вдруг, я почувствовала взгляд на себе. Это был Даст. — Тебе помочь? — застенчиво спросил Даст. В ответ я покачала головой в знак согласия. Он достал из моего бесконечного (в прямом смысле) рюкзака английский. И даже не заметил бесконечность. Потом, он отодвул из-за парты стул, я присела на него, и он задвинул его обратно. Когда он сел за парту, наши взгляды переметнулись и у нас появился румянец.  — Итак, дети. На следующей неделе мы будем бронировать поход для 6 лучших учеников, а конкретнее для 3 девочек и 3 мальчиков. Сам поход будет через месяц. Поэтому выделитесь из толпы и возможно попадете в этот поход. А все остальные будут учиться. — последнее, учительница сказала с некой злобой. Вот и прошел урок английского. Даст помог мне собрать вещи, Дрим уже ушла из кабинета, а Инки следовала за Эррором. Когда Эррор и Инки вышли, я посмотрела из кабинета, куда они пошли. Оказывается, они просто пошли к своим шкафчикам, которые стояли рядом. Вдруг я почувствовала чью-то руку на своем плече. Я схватила ее и хотела вывернуть, но это оказался Даст. — Эй, ты чего? — спросил он с недоумением. — П-просто неожиданно, п-прости… — Ладно, ничего. Я хотел спросить про поход. Ты хочешь попасть? — Даст спросил это с неким намеком на свою помощь. — Да, конечно! — воскликнула я. — Тогда, встретимся после физкультуры. После этого диалога, Даст приобнял меня и мы разошлись. Pov Даст После урока я хотел спросить Блу про поход. Я подошёл к ней и положил руку на плечо. Она схватила ее и хотела вывернуть. — Эй, ты чего? — спросил я с недоумением. — П-прости неожиданно, п-прости… — Ладно, ничего. Я хотел спросить про поход. Ты хочешь попасть? — спросил я с неким намеком на свою помощь. — Да, конечно! — воскликнула Блуберри — Тогда, встретимся после физкультуры. После этого я решил приобнять ее. Я сделал это и побежал на физкультуру не оглядываясь. *В раздевалке* Боже, Даст… Что ты только что сделал? Она пришла 40 минут назад, а ты и помощь свою предложил, и приобнял Блу. Что пацаны подумают… Надеюсь они не видели… — О чем задумался, Даст? — спросил Кросс — Да так, ничего… Я видел, как Дрим на тебя смотрела, как думаешь это знак? — тонко намекнул я Кроссовку (Авторша…). — Д-да? — Ахахаха, чел, Эррора встречу, расскажу ему! — посмеялся я на Кросса — Только посмей или я скажу Эррору, что ты приобнял Блу. — начал угрожать мне Кросс. Откуда этот мудила узнал про это? — Ребят, меня кто-то звал? — раздался голос Эррорки (Авторша, я тебя предупреждал) — Нет, а что? — ответили мы в унисон Эррору. *Звонок* — На урок, пацаны. — крикнул Санс — Идём, Саня. — крикнули в унисон. Мы вошли в зал. Там уже стояли остальные пацаны и девочки. Мой взгляд сразу пал на Блу. Она была в белой футболке, голубых бриджах и бело-голубых КРОССОВКАХ. (АВТОРША, БЕГИИИ! *Убегаю от Кросса). Она великолепна. Так, Даст, перед пацанами не расслабляйся. Я дал себе пощечину. — В ширенгу становись! — скомандовал Санс. — Дети, сегодня у нас парные бои. Те, кто смелые выходите по парам! — Я пойду! — выкрикнул я — Я с Дастом! — крикнул Кроссовок в ответ (Авторша, увидимся после физ-ры). — Хорошо, нам нужны две девочки. — сказал Санс и указал на Дрим и Инки. Они вышли и встали напротив Даста и Кросса. Я посмотрел на ребят в линии. На Эррорки была видна мелкая злость, а может мне показалось. Блу закрыла лицо руками. Она такая милая. ДАСТ, НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ! Я снова дал себе пощечину.  — Итак, 1 раунд, Инки на Кросса, Дрим на Даста. Начали! — крикнул Санс. Девочки начали атаковать. Я и моргнуть не успел, как Дрим перепрыгнула через меня, а я довольно высокий, и ударила в спину. Я отлетел в стену, но не врезался, а с помощью нее сделал сальто за Дрим и пнул ее в стену. Она лежала у стены. Я подошёл к ней предложить свою помощь, как она встала и откинула меня на Кросса. Мы с Кроссом взялись локтями, а тем временем девочки нас окружили. Кросс поднял меня и начал кружить, а я пинал девочек. Тут послышался гудок. — Ребята, молодцы. Девчонки, красотки. У нас ничья. Вот эти ученики достойны похода. Я обрадовался, но Блу меня опечалила. Если можно будет, я отдам свою путевку ей. *Звонок* Услышав звонок, все отправились по раздевалкам. Я вошёл в комнату и сзади меня ударили по спине. — Красава, Даст. — воскликнул Эррор сзади меня. Кросс, молодец! — Да это изи, Эррор. — ответил Кросс. А что на бой не вышел? — Да вчера, крч, рукой ударился, почти перелом. Эррор указал правой рукой на бинт на левой руке рядом с кистью. — А я уж подумал, что побоялся с девчонками драться. — усмехнулся Кросс. Пока у них был диалог, я спокойно переодевался, пока меня снова не ударили по спине. — Выйдем, Даст? — сказал мне на ухо Эррор. Мы вышли из раздевалки и пошли по коридору к выходу из школы. — Крч, можешь прийти завтра вот на это место? — Эррор передал карточку с местом назначения. Это очень важно. — Окей, браток. До завтра. — ответил я Эррору и мы разошлись. Я вышел из школьного двора и встретил Блу. — Так, какая у тебя идея? — сказала и заинтересованно посмотрела на меня Блу. Пару секунд я просто смотрел в эти голубые глаза, пока Блу не стала щёлкать у меня перед глазами. — Ладно, мне уже пора. — сказала Блу и отошла от меня на шага 3 примерно. — Стой! — крикнул я в ответ и схватил руку Блу. — Тебя проводить? — Да, почему бы и нет) — Блу улыбнулась в ответ на мой вопрос. Мы прошли перекресток и решили пойти через парк, так как, так короче. — Даст… — окликнула меня Блу. — Чего? — П-почему ты об-бнял м-меня в кабинете? Я чувствовал, как она дрожала и все эти мурашки пробежали с по моей спине. Я просто не знал, что ответить. Ведь не каждый день увидишь, как парень в синей толстовке и с свежеперебинтованными руками обнимет новенькую. — Если не х-хочешь не от-твечай… П-просто з-забудем это. В ответ Блу я промолчал. Вот мы уже стоим у ее дома. Мы попрощались и я ушел прочь. Вдруг поднялся сильный ветер, и в кустах, что-то зашелестело. Я решил заглянуть. Там были... Продолжение следует~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.