ID работы: 7900872

Без темных и светлых

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с Создательницей

Настройки текста
После урока Инки стала собирать вещи, а я просто рукой смахнул все в рюкзак. Я вышел из кабинета, а Инки увязалась за мной. Я подошёл к своему шкафчику и стал убирать ненужные мне предметы. Кажется я понял, почему Инки увязалась за мной (ну и почему же, Эррор Холмс?)... Pov Эррор Инки увязалась за мной, потому что у нас рядом были шкафчики( а вы о чем подумали) Я только закрыл дверь своего шкафчика и Инки тоже, и наши взгляды переметнулись. Я сразу закрыл лицо, а Инки просто стояла смущаясь. Ее радужный румянец так прекрасен. Ладно, все уроки закончились, пора переться домой, но сначала... - Эй, пи*ор, что было на прошлой неделе? Кросс сразу обратил внимание на меня и подошел ко мне. К- Что, бл*, надо? - Выйдем поговорим. Я сказал это и взял Кросса за шкирку (Я тебе не кот, Авторша. - Кросс, мой фф, что хочу, то и ворочу!). - Так что тебя интересует? - спросил с неким пофигизмом Кросс. - ЧТО БЫЛО НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ? КАК. ВЫ ВООБЩЕ МЕНЯ СПОИЛИ? - кричал я на Кросса. И ГДЕ ЭТОТ М*ДАК, ДАСТ? - Даст не знаю, а все остальное в переписке. Мне надо кое-куда идти. Кросс ушел, Даста после уроков я не видел. Хотя, вот он, этот алкаш! - Хэй, Даст! - я ударил его по спине. - Пойдем выйдем. - Что такое, Эр? - недоумевающе спросил Кросс. - Подойди на это место завтра. Это важно. Я передал ему карточку и ушел. Придя домой, я увидел, что Генки не было. Я сразу перевоплотился в Разрушителя и пошел в Purpletale (сам придумать). Так, Создательница появляется от малейшего разрушения. Я потянулся к цветку, сорвал его и улёгся под деревом. Через несколько секунд появилась Создательница. - Ну что, опять, Разрушитель? - со злобой поинтересовалась Художница. - Тишь, тишь, успокойся (узбагойзя). Я вызвал тебя поговорить. - Насчёт чего же? - В обычной жизни, без боевого облика, ты тоже наверно учишься в школе или универе, неважно... - И? - перебила Художница. - Не перебивай, пожалуйста. Итак... Создательница села на траву под дерево к Разрушителю. - Итак, наверное ты сейчас будешь смеяться. Но я кажется... Кажется втюрился... Создательница встала и стала бегать по поляне с криками радости. - С тобой все в порядке, Соз? - спросил я у "Флэша". - А как ты это понял? - поинтересовалась Радужка. Я отодвинул рукав на левой руке и показал на место пульса. Там было маленькое красное сердечко. - Вау! Раз, ну ты даёшь! И кто же эта счастливица? - Я... Я не знаю... Можешь кое-что сделать для меня? - спросил я у Соз и опустил голову. - Д-да, конечно! Я протянул руку и сказал: - Ты, будешь моим другом? - Раз... Конечно... Да! Я так долго этого ждала. Радужка подбежала ко мне и обняла, от чего я сразу покрылся глюками. - Ой, прости, я уж и забыла, что ты гаптофоб. - Да ничего... После этого мы разошлись... Я вернулся к себе в квартиру и ... Продолжение следует~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.