ID работы: 7900872

Без темных и светлых

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизвестный

Настройки текста
       Вернёмся к нашей основной парочке - ЭррорИнки Pov Инки        Я как обычно сидела и рисовала очередную картину... Но она была другая... Она была похожа... На... На... ЭРРОРА! Надо быстрее убрать это куда подальше.        Я решила спрятать под кровать к моей кучке (кучище) хлама. Ой, простите, к кучке творческого беспорядка.        Тут мне поступил сигнал о разрушениях в... Purpletale?... Ладно, пора собираться.        Я призвала боевой облик и ушла в Purpletale через портал. В этом мире все было фиолетовое (вам наверно на это ФИОЛЕТОВО). Я увидела Разрушителя и подошла к нему. - Ну что, опять, Разрушитель? - Тишь, тишь, успокойся (узбагойзя). Я вызвал тебя поговорить. - начал диалог Глюк. - Насчёт чего же? - В обычной жизни без боевого облика ты тоже наверно учишься в школе или универе неважно... - И? - я перебила его мысль. - Не перебивай, пожалуйста. Итак... Я присела на траву под дерево к Разу и продолжила слушать. - Итак, наверное ты сейчас будешь смеяться. Но я кажется... Кажется втюрился... Я вскочила и стала бегать по поляне с криками радости. - С тобой все в порядке, Соз? - спросил Разрушитель у меня. - А как ты это понял? - поинтересовалась я. Раз отодвинул рукав на левой руке и показал на место пульса. Там было маленькое красное сердечко. - Вау! Раз, ну ты даёшь! И кто же эта счастливица? - Я... Я не знаю... Можешь кое-что сделать для меня? - спросил Глюк и опустил голову. - Д-да, конечно! Он протянул руку и сказал: - Ты, будешь моим другом? - Раз... Конечно... Да! Я так долго этого ждала. Я подбежала к нему и обняла, от чего Раз сразу покрылся глюками. - Ой, прости, я уж и забыла, что ты гаптофоб. - Да ничего... После этого Разрушитель ушел, а я продолжила гулять по Purpletale. Я решила зайти к местному Гриллби. Но ему было абсолютно фиолетово на меня. Он разговаривал с каким-то низким скелетом, пьющим кетчуп: - Гриллб, можно ещё бутылку? - поинтересовался скелет. - Нет, Фил. Хватит уже пить этот соус! Ты пьешь каждый день по 5 бутылок! Лучше долг верни... Я сидела и смотрела, как они спорят, пока Гриллби не повернулся ко мне. - Скажи пожалуйста, надо продолжать пить 5 бутылок каждый день или уже вернуть долг? - сказал и стал смотреть на меня Гриллб, одновременно протирая стакан. - Я думаю... Думаю... Что вернуть долг... - ответила я и наступила минута молчания. Пока Гриллби снова не перешёл к Филу. Пока они продолжали спорить, я покинула Purpletale. Вернувшись домой и отменив боевой облик, я пошла на кухню. Там была записка: " Инки, мы с Блу скоро вернемся, ушли в кафешку (тебе еды возьмём, не волнуйся). Дрим". Я конечно обиделась на них, но эта обида быстро испарилась. Достав из холодильника пирог, я пошла к себе в комнату. Приоткрыв дверь, я увидела скелета в черной куртке... О нет, это же Эррор... Но как он? Что вообще происходит? Пока я размышляла, неизвестный скрылся. Я сразу проверила все, что можно в комнате. Вроде бы ничего не пропало. Стоп! Под кроватью не было портрета Эррора... Н-но... Зачем?... End Pov Инки Pov Н..т.ер От..чн.й р.с..ок, И.к.. Э.р.р, .ди... Я в.рн.л.я... (Перевод: Отличный рисунок, Инки. Эррор, жди... Я вернулся...) End Pov .ай.м..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.