ID работы: 7900872

Без темных и светлых

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Pov Н..т.ер Отличный рисунок, Инки. Эррор, жди... Я вернулся... End Pov .ай.м.. Pov Инки        Надеюсь, мой рисунок не попал в плохие руки. Я продолжила рисовать. Но раз за разом у меня получался Эррор. Ну как так... Я же не могла влюбиться в главного хулигана школы... Пипец... Инки, Разрушитель что-то говорил про соулмейты. Но на какой руке должно появиться сердечко? По-моему он говорил, что на правой. Я отодвинула правый рукав, но в области пульса ничего не было. Я подуспокоилась, но вспомнила его действия чуть чётче. Я приподняла левый рукав и там было оно... Красное сердечко... О нет, только не оно! Нельзя, чтобы кто-нибудь его увидел. - подумала я и пошла из комнаты на кухню. Тут неожиданно стуки в дверь. Я подумала, что это Дрими и Блу, но всё-таки посмотрела в глазок... Там был... Даст?! - Привет, Даст. - поприветствовала я Пыльного. - Sup, Инки, Блу дома? - Нет, а что? - Передай ей, она забыла учебник. Я взяла книгу из перебинтованных рук Даста и он ушел прочь даже не попрощавшись. Вот, что алкоголь с людьми делает... - подумала я и пошла на кухню. Я заварила себе чай и достала зефир. Решив полистать книгу, я потянулась к ней и взяла в свои маленькие ручонки. По сравнению с моими руками, эта книга была прочто огромная! Зачем Блу такое носить в школу? Ах да, у нас бесконечные рюкзаки, как я могла забыть. Полистав книгу, я не нашла ничего интересного. Через пару минут в дверь постучали. По стуку было понятно, что это Дрими, ведь каждый ее стук дополнял маленький стук от Блу. - Инки, открывай! Иначе попрощайся с едой! - крикнула Дрими из-за двери. - Да иду я, иду. Кстати, Блу, тебе тут книгу передали. Блу взглянула на книгу и быстро выхватила у меня из рук. - Откуда она у тебя? - поинтересовалась Голубика. - Даст принес. - Д-даст? На Блу появился румянец. Время ее подколоть. Я сказала Блу на ухо шепотом; - Ты влюблена в Даста! Ля ля, ля, ля ля, ля. - Н-нет! - сказала Блу и закрылась в моим шарфом. Не говори никому, пожалуйста... - Хорошо, но ты за меня будешь прибираться в моей комнате каждый день в течении 2 недель. - Ладно... Только поклянись! - Клянусь, Блу. После этого разговора Блу ушла в свою комнату с книгой, а ко мне спустилась Дрими. - Хей, Инки, не знаешь, что с Блу? - поинтересовалась Дрим. - Нет, а что? - подыграла я ей. - Да так, ничего. Нуууу... Так что у тебя с Эррором?... Этот вопрос меня просто убил. Я впала в растерянность. - Что ты имеешь в виду? - Нуууу... Вы из класса вместе шли... - Дрим, у нас просто рядом ящики. Как у тебя с Кроссом по-моему... Так ведь?~~~ - Ч-что? У м-меня рядом шкафчик Кросса? Нет.... - Попалась, *шепотом* а Дрим любит Кросса ля ля, ля, ля ля, ля... - Никому не говори! - Окей, но с тебя полностью новый художественный набор! - Ладно... - Клянусь, что не расскажу. После этого я ушла в свою комнату. Немного порисовав, я направилась в шкаф. Я любила по нему гулять. Это мой собственный мир фантазий. Здесь я любила смотреть на звёзды. Погуляв по шкафу, я направилась погулять по городу. Подойдя к знакомому парку, я увидела там нашу компашку алк... "Bad Guys". - Привет, ребят. - поприветствовала я компашку. - Ребят, а вот и жертва, - сказал Кросс и достал нож, кто же первый? - В-вы ув-верены? - ДА! - крикнули все в унисон. Я начала бежать. Смысла бежать по улицам не было, поэтому я завернула в незнакомый переулок. - Инки, иди сюда, мы тебя не обидим. - сказал Эррор. О нет! Это тупик, что мне делать? - Вот ты и попалась... Не бойся, ребят, насчёт 3! Раз, два, три... Я призвала свою кисть. Но от страха она упала и укатилась. Я зажалась в угол. - Инки, поздравляем! Вот держи... - Э-это ч-что? - Ты поедешь в поход! Мы из школы и решили занести. Эррор засмущался, как и остальные... - А з-зачем вам нужен был н-нож? - Торт разрезать. - Ребят... ВЫ МЕНЯ ДО ЧЁРТИКОВ НАПУГАЛИ, ПРИДУРКИ! Я на секунду закрыла глаза, как уже сижу на плечах у... у ЭРРОРА! - Ребят, у меня гаптофобия... - сказал Эррор. - Терпи братан, сегодня праздник. Через несколько минут, Эррор снял меня со своих плеч и мальчики создали своеобразный трон из рук. Мы шли разговаривали, каждый раз я уговаривала их, чтобы я пошла пешком, но они отказывали, говорили, что праздник. Дойдя до дома, нам открыли Дрими и Блу. - Девочки, у нас гости. - сказала я сестрам. - И кто же? - спросили девочки в унисон. И из-за стены вышла наша троица. - ИНКИ! НЕ МОГЛА ПРЕДУПРЕДИТЬ? Девочки сказали это и разбежались по комнатам. Мы засмеялись в ответ. - Проходите ребят, я пока чай заварю. Я прошла на кухню и поставила чайник на плиту. Наши "гости" сели за стол и стали ждать. - Ребят, у вас торт есть? - Нет, но у нас есть свои связи. - ответили Даст и Кросс. - Открой холодильник. Я открыла его и там оказался торт. - Вы его что-ли в список покупок записали? Гениально! Я достала торт и Кросс разрезал его тем самым ножом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.