ID работы: 7900872

Без темных и светлых

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пижамная вечеринка. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Выйдем, Даст? — сказал мне на ухо Эррор. Мы вышли из раздевалки и пошли по коридору к выходу из школы. — Крч, можешь прийти завтра вот на это место? — Эррор передал карточку с местом назначения. Это очень важно. — Окей, браток. До завтра. — ответил я Эррору и мы разошлись. Pov Error *После разговора с Дастом на следующий день* Мы встретились с Дастом и Кроссом на заданном месте. - Ребят, я позвал Вас после школы сюда т.к. ... - Нам дали билеты и сказали передать девочкам... - ответили парни в унисон. - ..., Кросс, у тебя есть нож? - Всегда со мной, бро! - ответил Кросс - А смысл? - поинтересовался Даст? - Мы же знаешь, что очевидно билеты бы достались нашим девочкам...(ммм... Эррор~~~ Эр: Надеюсь ты не дойдешь до уровня Ласта... Ласт: Меня звали?~~~ Эррор и я: ЛАСТ, ВОН ОТСЮДА!) Когда я рассказал наш план, мы уже увидели Инки, идущую к нам. - Привет, ребят. - поприветствовала нас Инки. - Ребят, а вот и жертва, - сказал Кросс и достал нож, кто же первый? - В-вы ув-верены? - ДА! - крикнули мы в унисон. Инки начала убегать. Смысла бежать по улицам у нее не было, поэтому она завернула в незнакомый переулок. - Инки, иди сюда, мы тебя не обидим. - сказал я, совмещая доброту и гнев. Вот и тупик, сейчас будет весело. - Вот ты и попалась... Не бойся, ребят, насчёт 3! Раз, два, три... Инки призвала свою кисть. Но от страха она упала и укатилась. Девушка зажалась в угол. - Инки, поздравляем! Вот держи... - Э-это что? Билеты? - Ты поедешь в поход! Мы из школы и решили занести ( Ага, кншн, попросили занести~~~ Эр: Не упоминай Ласта, не упоминай Ласта... Л: Меня звали?~~~ Эр: Да, тебя звали кое-куда, например, на ***, я сказал на фиг!) Эррор засмущался, как и остальные... - А з-зачем вам нужен был н-нож? - Торт разрезать. - ответил Кросс и мы засмеялись, потому что этого в плане объяснений не было. - Ребят... ВЫ МЕНЯ ДО ЧЁРТИКОВ НАПУГАЛИ, ПРИДУРКИ! - накричала на нас Инки. Она на секунду закрыла глаза, а пацаны посадили ее ко мне на плечи... - Ребят, у меня гаптофобия... - сказал я и лагал каждые 5 или 10 сек. - Терпи братан, сегодня праздник. - ответили Даст и Кросс, и что-то быстро обсудили. Через несколько минут, ребята сняли Инки с моих плеч, и, Кросс и Даст создали своеобразный трон из рук. Мы шли разговаривали, каждый раз своим милым голоском Инки уговаривала их, чтобы она пошла пешком, но они отказывали, говорили, что праздник. Эх, Инки... Если бы не гаптофобия, то я бы тебя на руках понес. - Эй, Эррор! Ост..! - А что? *Бдыщ* (ахахахвхв) - О чем задумался, Братан? - О боже мой, Эррор! Ребят, быстрее, до моего дома еще немного. Она волнуется за меня, это так мило... Но надо сохранять образ... - Нет. Я дойду сам. Дойдя до дома Инки, нам открыли Дрими и Блу. - Девочки, у нас гости. - сказала девушка сестрам. - И кто же? - спросили девочки в унисон. И из-за стены вышли мы. - ИНКИ! НЕ МОГЛА ПРЕДУПРЕДИТЬ? Подружки сказали это и разбежались по комнатам. Мы засмеялись в ответ. - Проходите ребят, я пока чай заварю. - сказала нам Инки. Она прошла на кухню и поставила чайник на плиту. Мы сели за стол и стали ждать. - Ребят, у вас торт есть? - Нет, но у нас есть свои связи. - ответили Даст и Кросс. - Открой холодильник. Радужка открыла его и там оказался он (торт ; ) ). - Вы его что-ли в список покупок записали? Гениально! Инки достала тортик и Кросс разрезал его тем самым ножом. Pov Дрим Мы с Блу убежали как можно быстрее в мою комнату. - АРГХ! Да как она могла... Почему именно они! - вскрикула я в подушку. - Может у нее была причина? Давай лучше побыстрее соберемся и спустимся к мальчикам и Инки. - ответила мне Блу. - Ладно... - прорычала я на ходу. Я надела белую футболку с надписью "#ТвояМечта", черные шорты с тремя белыми полосками (Раз, раз, раз, это хардбас) и голубые кеды. Блу надела голубую футболку с множеством тако, черные шорты и белые кеды. Мы взяли по телефону, паре наушников и спустились вниз. Мы увидели как "Bad ga", "Bad Guys" разговаривали с Инки, это меня немного напрягало. Во мне проявлялся гнев. - Эм... Девочки, все в порядке? - поинтересовался Кросс. На мне появился румянец и я отвернулась в сторону гостиной. - Да, все нормально. - не очень уверенно ответила я. - Ребят, я поговорю с ней, а вы пока с Блу поговорите. Пошли Дрим. С этими словами Инки вытащила меня в гостиную. - Ты чего, Дрим? Что-то не так? - Ты серьезно, Инки? Ты даже не предупредила! И какого фига ты вообще привела их к нам? Ты же знаешь наш секрет! - Знаю, но Эррору пока мы гуляли стало плохо и я повела его к нам, а остальные прошли за нами. - Ладно, все, я спокойна, пошли на кухню. Мы вернулись на "конференцию" Эррор сидел в телефоне, Кросс что-то делал с чайным пакетиком, а Даст разговаривал с Блу... Они идеальная пара... Время было уже 22:47 и тут Инки что-то пришло в голову. - Сестры! Срочный сбор через 10 секунд на 2 этаже! - крикнула Инки и убежала на указанное место. Пацаны были в шоке, но продолжили сидеть на кухне. Мы с Блу поднялись наверх. Ожидайте 2 часть~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.