ID работы: 7901089

Ну почему так сложно сказать ?

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало взаимоотношениях

Настройки текста
Вот уже, как две недели прошло с того дня, когда Канеки спасли от Древо Аогири. Канеки заметно изменился будто стал взрослее не только внешне, но и внутри. Он также продолжал работать в Антейку, и параллельно этому учился в институте. Так как он больше не боялся своей силы, он проявлял агрессию на тренировках с Йомо. Часто засиживался за чашечкой кофе с Шефом и помогал Хинами с учёбой. **** После очередного рабочего дня в кафе, Канеки с Тоукой были последними кто выходил из кафе. Они шли молча, пока Тоука не нарушила тишину. -Канеки ? -Да ? – невозмутимо сказал он. -Я переезжаю со своей квартиры в Антейку, свободных комнат нет, так что Шеф сказал пожить у тебя в комнате… – Краснее сказала Тоука. -Хорошо, я не против. – С мало заметной улыбкой сказал Канеки. По ночам Тоука всегда думала о нём и вспоминала его прежнего. Но и в нынешном Канеки было часть прежнего. Он всё так же помогал Хинами с учёбой и был так же приветлив с посетителями. Но что-то мешало Тоуки, того чего сама понять не могла. -Кстати я слышал от Нишио-семпая, что ты хочешь поступить в тот же университет, где я учусь. Немного подумав ответила Тоука. - Я решила взяться за учёбу и решила поступить туда, да и вы там будете, так что поможете освоиться. – всё так же краснее говорила она. -Если нужно помочь, ты только скажи. -Спасибо, учту. ***** Через три дня. Тоука уже начала готовиться к вступительным экзаменам для поступления. Канеки помогал ей, Тоуке было не привычно ей никогда никто не помогал с учёбой. Она всё усваивала сама без помощи посторонних, но на данный случай помощь ей необходима. -Ну на этом всё… Давай ложиться спать. – зевая сказал Канеки. -Хорошо, продолжим завтра…- сонна сказала Тоука. Уже ночью Тоука услышала странные звуки, это был Канеки который ворочался на матрасе. Так как в комнате была одна кровать, он постелил себе матрас на полу и спал там. -Простите… Простите… Простите… -Я.. Я… Не хотел… - - в слезах говорил Канеки во сне. Тоука подошла поближе к Канеки и начала его будить. -Канеки, Канеки проснись. -Нет.. Не трогайте меня… - продолжал говорить Канеки. Тоука уже начала его будить руками. Он резко проснулся в кровати в холодном поту. -Тоука ! Он резко обнял Тоуку, положив голову на её плечо. -К-Канеки ? Она была очень озадачена этим, она не могла вымолвить слова спокойно. -Т-Тоука ? – со страхом в голосе сказал Канеки. -Что случилось ? – обеспокоено сказала Тоука. - Полежи пожалуйста со мной… -Хорошо Канеки. Он пролежал с ней в одной кровати всю ночь, она гладила его волосы пока он не уснул. На следующие утро Проснувшись Тоука увидела сопящего рядом с ней Канеки. Она улыбнулась. Она всё думала сказать ему, что любит его, но ей не хватало смелости к себе. -Когда я сдам экзамены я обязательно тебе скажу. – про себя сказала Тоука. -Тоука ? – только что проснувшись сказал Канеки. -Доброе Утро ! – с улыбкой сказала она. -Это… Прости, что я попросил тебя о таком одолжении. -Не переживай… я… не против такого – смутивший сказала она. Канеки на долю секунду удивился, но затем улыбнулся. -Слушай… -Что ? – сказал Канеки. -А может ты мне проведёшь экскурсию в институте ? -Ладно, я как раз в обед иду туда. -Давай тогда в обед и пойдём . – сказала Тоука. -Хорошо – всё так же улыбаясь сказал Канеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.