ID работы: 7901089

Ну почему так сложно сказать ?

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 Экскурсия

Настройки текста
На следующий день. После утренней смены в кафе, Канеки вместе с Тоукой отправились в институт. Само здание выглядело огромным, с множеством корпусов, имело огромную территорию. -Смотри вон там столовая, цены конечно дорогие, но для инструктажа показать это место тебе необходимо. -Угу. – вымолвила Тоука. Пройдя ещё несколько метров, они пришли к доске объявлений. -А здесь доска объявлений, тут развешивают результаты экзаменов, мероприятий и также расписание уроков. -Ой, это же Канеки ! - сказал незнакомый женский голос. Повернувшись Тоука увидела девушку, шатенку, с приветливым взглядом. -Эм… Привет Шизуку. – озадачено сказал Канеки. -Как у тебя дела ? – улыбчиво она сказала. -Всё хорошо. – так же добродушно сказал он. Тоука смотря на это понимало, что за чувство она испытывала “ревность”. Её было очень неприятно на это смотреть, её переполняли многие чувства: ревность, злоба, неприязнь. -А это кто ? – сказала Шизуку указывающая на Тоуку. Удивлённо она посмотрела на Шизуку. -Это моя подруга, она собирается поступать сюда. – сказал Канеки. -Понятно. Слушай Канеки мы тут собрались на вечеринку придёшь ? – взяв руки Канеки она сказала. Увидев это Тоука пришла в бешенство, но старалась не подавать виду, она спустила голову вниз. -Нет. – убрав руки, серьезно сказал Канеки. Покраснев Тоука удивлённо посмотрела на Канеки. -Ну… Может передумаешь мы тут собрались… - запинаясь говорила Шизука. -Прости. Но мне нужно показать Тоуке институт, Тоука пошли. – подав руку Тоуке сказал он.. -А… Да… Пошли. – покраснев Тоука взяла руку Канеки. Оставив озадаченную Шизуку позади, Канеки с Тоукой отправились смотреть другие места Института. Закончив экскурсию Тоука и Канеки отправились в Антейку. Они продолжали держаться за руки, что было приятно для Тоуки, но и стыдно. -И с тобой каждая так разговаривает ? – спросила Тоука. -Нет. Раньше со мной особо не разговаривали, да и я сторонился ото всех общался только с Хидей. – сказал Канеки. -И кто она ? - отведя взгляд сказала Тоука. -Она староста моей группы, неплохо так учиться. Цыкнув Тоука про себя подумала, что будет учиться лучше чем она. -Тебе это не понравилось ? -Да какая мне разница с кем ты общаешься !. - Краснев Тоука ответила. В ответ Канеки лишь улыбнулся. ***** На следующий вечер. Канеки вновь помогал Тоуке со вступительными, было уже за полночь. -Завтра ведь у тебя экзамен ? – спросил Канеки. -Да в девять утра. – зевая сказала Тоука. -Удачи тебе. – улыбчиво сказал Канеки. -Слушай скоро, ведь, рождество ? – отводя взгляд сказала Тоука. -Да. – ответил он. -Если ты свободен давай куда-нибудь сходим. – покраснев сказала Тоука. -Хорошо, давай сходим погулять Тоука. Всё так же улыбчиво он говорил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.