ID работы: 7901089

Ну почему так сложно сказать ?

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Вот уже, как полгода прошло с операции на двадцатый район. Мы с Тоукой живём в одном захолустном городе, где открыли новое кафе. Благодаря связям господина Йомо, мы смогли переехать и получить деньги для открытия кафе. Сам же Йомо не отправился с нами, сказал что в Токио у него есть дела. Но пообещал, что приедет если будет возможность. Хинами исчезла, никаких следов. Тоука назвала кофейню “re”, как я понял оно означает перерождение, но Тоука сказала есть ещё один перевод этой фразы. Работников мы не набирали, город маленький и нас с Тоукой вполне хватает. Интерьер делала она, а я же распоряжался покупкой мебели. Первое время, Тоука не могла одна заснуть. Я был с ней всегда и старался почаще оставаться дома. Но всё равно, она плакала в самые непредсказуемые моменты. Но постепенно, она стала на ноги и взяла себя в руки. Она боялась своих истинных чувств и боялась довериться другим. Но она нашла человека, с которым теперь может жить и доверять ему. Она сказала ему истинные чувства, те самые “Я люблю тебя Канеки…” Утро. 10:07 -Эй… Тоука… Просыпайся. – сказал я тихим, ласковым голосом. Я, как всегда утром будил Тоуку, чтобы открыть кофейню. -Дай мне ещё пять минут… Поспать… - промямлила Тоука. -Хочешь, чтобы было как прошлый раз. – сказал Канеки, вспоминая первые дни открытия кофейни. -Ладно… Ладно… Встав с кровати, Тоука пошла умываться. Тем временем, Канеки пошёл на кухню, чтобы положить себе и Тоуке завтрак. Когда Тоука пришла, завтрак уже был на столе. Позавтракав Тоука спустилась в кофейню, через несколько минут и Канеки спустился туда. -Ну… Продолжаем… - сказал Канеки. -Да… Продолжаем жить обычной жизнью. – сказала Тоука взяв руку Канеки и поцеловав его. Тоука повернула вывеску “Закрыто” на “Открыто”, они были готовы к работе. Из двери послышался знакомый звук дверного колокольчика. И вместе, как и в каждые дни, они говорят знакомые им всегда два слова. Добро пожаловать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.