ID работы: 7901089

Ну почему так сложно сказать ?

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4 Двадцатый район

Настройки текста
Уже было за полночь, Канеки с Тоукой проходили через площадь. Они разговаривали о разном например: Канеки рассказал Тоуке как жил в детстве, Тоука своей же очередью сказала как потеряла Отца, а затем брата. Канеки заметил, что все люди смотрят на экран телевизора в здании. Посмотрев он пришёл в ужас, на экране было объявлено, что CCG отправляет целую армию на двадцатый район в кафе Антейку, на поимку Одноглазый Совы. Тоука тоже заметила это сообщение её переполняли разные чувства. -И что будем делать ? – Тихо сказала Тоука. -Уходи… - пониженным голосом сказал Канеки. -Что ?! – вскрикнула Тоука. Повернувшись Канеки сказала. -Здесь сейчас будет бойня, я выведу тебя отсюда, а сам я помогу остальным. -Нет ! Ты будешь тут, пока я буду в безопасном месте ! – твёрдым голосом сказала Тоука. -Прости… Но это ради твоего блага. – Канеки взял на руки Тоуку и побежал прочь оттуда. ***** Оставив Тоуку в одном из своих секретных убежищ, он переодевшись в свой костюм, отправился к Антейку. Забравшись на крышу высотки он стал осматриваться и вдруг его окликнул знакомый голос. -Эй Канеки ? – сказал Нишики. -Нишики-семпай ? – ответил он. Присев у края крыши, они начали разговаривать. -Не станешь помогать им ? – первым сказал Канеки.. -Я ? Нет… Это дело для стариков. – сказал он. -Понятно… - удручённо сказал Канеки. -И тебе бы не советовал туда идти. – серьёзным взглядом сказал он. -Ведь тебе уже есть ради чего жить, не так ли ? – добавил он. Канеки промолчал. Я не знаю, а стоит ли идти туда, ведь они умрут если я не помогу, а с другой стороны это не моя войны, я всё во лишь хочу жить обычной жизнью. -Может… ты и прав… - согласившись с ним сказал Канеки. Канеки включил свой телефон и увидел, что у него много пропущенных вызовов от Тоуки. В сообщении от Тоуки написано, что она идёт сюда. -Вот чёрт ! – вскрикнул Канеки. -Что такое ? – поинтересовавшись спросил он. -Тоука идёт сюда ! – закричал Канеки. -Вот чёрт ! Всегда она такая. – закрыв лицо рукой сказал он. --Так я иду искать её ! – серьёзна сказал Канеки. --Ладно, удачи тебе не помри там ненароком. – с улыбкой на лице сказал Нишики. ****** Канеки спешит как может, бегая от одно здание от другого. Параллельно этому он слышит везде выстрелы, что тут да там трупы гулей и людей. Тем временем… -Канеки ! Ты дурак ! Вот увижу тебя и… - кричала под нос себе Тоука. И тут… Она увидела следователя с двумя огромными клинками. -Ты здесь не пройдёшь… - холодно сказал следователь. От лица Канеки. Забравшись на очередную крышу здания, Канеки смотрит вниз на улицы района. -Это же… Тот следователь… - Канеки увидел следователя возле Тоуки, того самого с которым он уже дрался, когда спасал Хинами. Прыгнув между Тоукой и Следователем, он поздоровался. -Здравствуйте… - холодно сказал Канеки. -Одноглазый… - ответил он. Посмотрев на Тоуку я дал ей понять, что нужно отойти в сторону. Она поняв это сделала так. --Перед тем как мы начнём… как твое имя ? – сказал Канеки ему. -Моё имя ? – настороженно отреагировав сказал он. -Да… - говоря это он снимает свою маску и кидает Тоуке. Приготовившись к бою обнажая свои два клинка, он кричит. -АМОН КОТАРУ !! – крича это он бежит на Канеки. Улыбнувшись, Канеки хрустнул пальцем и активировал свой кагуне, тоже бежит на него. И крича вслед: -Я ЗАПОМНЮ ЕГО ! Развивается бой… Впервые минуты лидирует Канеки из-за своей ловкости. Он старается не наносить серьёзных повреждений. В свою же очередь у Амона чёткая цель убить его, но он колебается, он думает, а стоит ли это делать. Почему они сражаются ? И стоит ли ? -(Возможно при иных обстоятельствах, мы могли бы стать друзьями) – сказал Амон про себя. Тем временем бой продолжается проходит лишь семь минут, одежда Канеки уже вся в порезах. У Амона дела идут легче, всего лишь бронежилет испорчен, он его снимает и продолжает бой. Тем временем Тоука за всем наблюдает, она боится потерять Канеки. Она достаточно потеряла близких себе людей и не хотела терять ещё. Тоука знает, что в этом бою она всего лишь будет путаться под ногами. Амон уже начинает уставать, хотя и лидирует на данный момент. Канеки же рассчитывает, какой в момент сделать решающий удар. Спустя уже где-то пять минут, он находит слабину в защите Амона и наносит решающий удар. Он валит его с ног и подносит свой кагуне его шеи. -Ну… добей меня ? – сказал Амон. -Я не стану этого делать… - тихо сказал Канеки. -Я… Не хочу убивать тебя… - продолжил Канеки. - Я не хочу убивать людей… - добавил он. Улыбнувшись Амон сказал Канеки. -Может я и не ошибся… Ты другой, не такой как остальные гули. – посмотрев в глаза Канеки он сказал. -Ты меня больше не увидишь… - сказал Канеки. -Перед тем, как исчезнешь скажи своё имя ? – спросил Амон. -Ты… Меня уже никогда не увидишь… Не зачем тебе говорить его. – улыбчиво сказал я. Подойдя к Тоуке он увидел, что она плачет от счастья. Улыбнувшись, Канеки взял Тоуку на руки и убежал к убежищу Йомо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.