ID работы: 7901105

Вспомни меня!

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок сидел дома и готовился к зачёту. Вдруг раздался дверной звонок, от неожиданности подскочив на месте, он встал с кресла, на котором так удобно сидел и пошел к двери. Открыв ее, Хоби увидел парня в кепке и с опущенной головой. — Здравствуйте, вы Чон Хосок? — спросил парень, слегка подняв голову. — Да, это я. Чем могу помочь? — спросил Хосок. — Вам посылка, распишитесь пожалуйста- сказал парень, протягивая небольшую коробку и бланк для подписи. — Посылка? Странно, я вроде ничего не заказывал.- пробормотал Хосок, расписываясь и забирая коробку.- Спасибо. Он уже хотел закрыть дверь, но парень резко подставил ногу, тем самым не давая сделать задуманное. Хосок посмотрел на него, в удивлении заломав брови, и хотел уже было сказать пару ласковых слов этому наглому человеку, но не успел он и слова сказать, как парень снял кепку, глядя прямо в глаза Хосоку. На Хоби смотрел симпатичный парень, лет 20-25 и отчего-то он казался очень знакомым, но Хосок не мог вспомнить кто он. — Что, даже не впустишь? — спросил парень, склоняя голову набок и слегка улыбаясь. Хосок стоял и не знал что сказать, у него как будто воздух из легких выбили. Парень, что стоял перед ним, был грёбаный, Мин, мать его, Юнги. Звезда всемирного масштаба. Хоби никак не мог понять, что такому парню как Шуга, делать в его доме, тем более притворившись курьером с посылкой. Его внутреннюю борьбу с разумом нарушил звонок телефона, он мотнул головой из стороны в сторону чтобы прогнать непонятные мысли и во все глаза уставился на Юнги, который со спокойным лицом ответил на звонок. — Да, Нам, я слушаю, — проговорил парень не спуская с Хосока глаз. — Да, я нашел его, только он вроде как в шоке и я не знаю что делать, кажись этот оболтус ничего не помнит. — проговорил Юнги смотря прямо на Хосока. А тот в свою очередь не понимал, что он должен помнить и почему это он оболтус. Юнги закончил говорить с каким-то там Намом и, сдерживая смех, смотрел на Хосока, который стоял с лицом, выражающим полное недоумение. — Хоби, я все понимаю, шок и все такое, но может ты меня уже впустишь? — спросил Шуга. А Хосок впал в ещё больший ступор, потому что не понимал, откуда Мин знает его прозвище, так его называли только близкие друзья, и Шуга никак не мог знать. Придя в себя, Хосок всё-таки впускает Мина в свой дом, а тот в свою очередь, начинает озираться по сторонам, как будто что-то ищет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.