ID работы: 7901105

Вспомни меня!

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На улице лето. Солнце беспощадно греет землю. У дома припаркован черный автобус. — Нам надо найти жильё, потому что я уверен, что Юн не уедет отсюда пока этот Хосок его не вспомнит.- проговорил парень, что сидел в черном худи и джинсах, смотря на ребят напротив. — Это понятно, он же не видел этого человека сколько, 7 лет, 10? — спросил парень напротив. Одет был он в розовую толстовку и черные джинсы с прорезями на коленях. — Вообще-то 11. И не надо меня упрекать, я и так все понимаю, Джин~а. — Тем более, Джун~и, они не виделись 11 лет, конечно он хочет его увидеть. А на счёт жилья мы разберемся. — проговорил парень, игнорируя упрек в свою сторону.- Техен~а, скажи же, что я прав? — Конечно хён. И вообще, я думаю что они должны были уже давно встретиться, не понимаю, почему Юнги-хен так долго ждал. — проговорил Техен, играя во что-то в телефоне. На нем была одета футболка, белого цвета, разрезы на которой были во всех мыслимых и немыслимых местах, и широкие штаны черного цвета. — Давайте пока подумаем о том, где мы будем жить, потому что перспектива спать в автобусе меня не устраивает, — сказал Джун, копаясь в телефоне и ища отели. — Кстати об этом, у меня друг здесь недалеко живёт, я уверен, он не будет против если мы поживем у него — сказал Техен, улыбаясь своей квадратной улыбкой, явно надеясь встретить своего друга как можно скорее. — Ты уверен? — спросил его Джин, насторожившись. Ему не очень хотелось доставлять неудобства человеку которого он не знает, хоть он и был другом ТэТэ. — Я уверен, он будет только за. Правда. — Хорошо, тогда я не против, ты как, Джун? — Делайте что хотите, мне все равно, я просто хочу побыстрее отсюда выйти и наконец нормально поесть… — Да, я бы тоже не отказался от еды- проговорил Джин, блаженно улыбаясь. — Тэша, скажи адрес, пусть нас отвезут, а я пока посплю немного — пересаживаясь со своего места к Джуну, проговорил Джин. Он положил голову на плечо парня и засопел, засыпая. Он очень устал за сегодня. Джун же не сказал ни слова, только положил руку на затылок старшему и тоже начал потихоньку засыпать. Его убаюкивало мирное сопение парня под боком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.