ID работы: 7901105

Вспомни меня!

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Приехав к дому Чимина, Техен первым выпрыгнул из автобуса и влетел в дом друга. — Чиимиииииииииин! Чимиииинииии, выходи. Я приехал к тебе! — орал Техен во все горло. *** Чимин сидел у себя в комнате и смотрел фильм на компьютере. Услышав крики внизу, он побежал на первый этаж и увидел там Техена. Чимин с разбегу налетел на него, обхватив руками за шею и ногами обвил талию, как коала. В дом неспеша зашли Джин и Джун. — Чимин, знакомься, это Ким Сокджин и Ким Намджун.- сказал Техен, опуская Чимина на пол и указывая по очереди на вошедших. — Приятно познакомится, Чимин. Лучший друг этого инопланетянина- сказал Чимин, смеясь над своим другом, лицо которого приобрело непонятные очертания. — Йаа. Какой я тебе инопланетянин??? — О да ладно тебе- отмахнулся от того Чимин.- Я так понимаю, ты привел сюда своих друзей не просто познакомить со мной, что ты от меня на этот раз хочешь? — Ах да, точно. Ты не против если мы поживем немного у тебя, у нас тут дела, а в отеле жить неохото… — Оу. Ну ладно, я не против, тем более жить вчетвером будет веселее. Проходите, не стойте в дверях.- сказал Чимин Джину и Джуну, что стояли и молчала наблюдали за диалогом двух друзей. — Спасибо за гостеприимство. Мы сильно не потревожим- сказал Джин, протягивая руку для рукопожатия. — Ну что вы, чувствуйте себя как дома- сказал Техен, улыбаясь во все 32 зуба. — А ну цыц. Это мой дом, а не твой- проговорил Чимин, ударив Техена по затылку.- Но он прав, чувствуйте себя как дома. — Спасибо. Чимин впустил гостей в дом, показал где что находится и в какой комнате будут спать старшие, Техена же он повел к себе в комнату чтобы поболтать, они как никак уже давно не виделись. Джин же пошел приготовить что-нибудь поесть, предварительно спросив у Чимина, моно ли воспользоваться кухней. *** — Как думаешь, этот Хосок уже вспомнил Юнги или еще нет? — спросил Джин у Джуна, стоя у плиты и что-то готовя. — Он должен. Юнги очень переживает по этому поводу. — А помнишь как он был счастлив когда видел его новые фотки в инсте, или когда нам дали отдохнуть пару недель, а он сразу купил билет сюда? Я никогда не видел, чтобы он столько улыбался.- сказал Джин с улыбкой на лице и, поставив приготовленную еду на стол, пододвинул Джуну его тарелку и сам начал кушать. — Он уже начинал меня бесить этим- с усмешкой проговорил Джун, поедая еду Джина и довольно улыбаясь.- Вкусно. — Спасибо, ешь давай. Доев все, Джин помыл посуду и они с Джуном пошли в комнату, которую им предоставил Чимин. Разобрав постель, они переоделись и оба легли в кровать. Немного поболтав о всякой ерунде, ребята решили все-таки поспать, так как были очень уставшими. *** — Мини, прости что так к тебе завалились, у нас правда очень важные дела здесь.- проговорил Техен опускаясь на кровать друга и развалившись на ней в виде звезочки. — Да не страшно. Двигайся, я тоже лягу- сказал Чимин, двигая друга в сторону и упав рядом с ним, обнимая всеми конечностями за талию.- А что за дела? — Наш друг, Шуга, ты его должен знать. Он приехал к своему давнему другу с которым не виделся 11 лет вроде, я не вникал, но кажется он для него очень многое значит. — Понятно. Значит ты здесь будешь недолго? — грустно проговорил Чимин, утыкаясь носом в грудь Техена. — Я пока не знаю, но у нас есть пару недель точно- сказал Техен, поглаживая Чиму по голове.- Давай спать, а то я сегодня устал? — Окей. Спокойной ночи. — Спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.