ID работы: 7901105

Вспомни меня!

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вернувшись домой поле прогулки с Юнги, Хосок сидел у себя в комнате и думал. Он никак не мог понять. Мин Юнги, его друг детства, всемирно-известная звезда. Он считал нормальным то, что не смог узнать его. Ведь тот появился спустя 11 лет, да еще и тем, кем он стал. Это просто не укладывалось в голове Хосока. Он не знал что ему теперь делать, ведь он должен был узнать Мина. Тот был для Хоби лучшим другом, хотя многие говорили что тот «ледышка» и зануда, но он всегда был рядом и помогал. Звонок в дверь прервал его поток мыслей и Хосок побежал вниз открывать дверь. — Привет Хосок-хен- с кроличьей улыбкой проговорил парень, как только дверь в дом открылась. Его личико было таким детским, что ну никак не сочеталось с тем что было под его одеждой. Мускулатура этого парня была на высшем уровне. — Привет, Чонгук~и, как жизнь? Проходи в дом.- сразу заговорил Хосок, он был очень рад видеть своего друга. — Да потихоньку. Ты чего мне звонил, случилось чего? — с волнением спросил Чонгук. — Можно и так сказать, пойдем ко мне в комнату, там все и расскажу. *** — АФИГЕТЬ… Суровый SUGA твой друг детства??? — Чонгук, мягко говоря был в шоке от услышанного рассказа.- Это за пределами моего воображения. Это круто!!! — Да, очень… Я сам до сих пор не могу в это поверить.- опустив голову проговорил Хосок. — А он реально такой, как о нем все говорят??? — Чону было интересно узнать про друга своего хена. — А что про него говорят? — не понял Хосок. — Ну как же, то что он скрытный, суровый и даже не улыбается???? — начал тараторить Чонгук. — Не знаю, я как-то не замечал этого, но в детстве он со всеми был «ледышкой», мне все так говорили, но я не замечал этого, особенно когда мы были вместе, он вел себя так со всеми кроме меня, хотя иногда и мне прилетало от него…- задумался Хосок, на время возвращаясь мыслями в прошлое. — Нифига себе… А сейчас? Какой он сейчас? — не унимался Чон. — Сейчас? Сейчас он очень красивый… мужественный…- Хосок задумался.- Его тело просто потрясно выглядит, даже под одеждой было видно что его мускулатура мало чем отличается от твоей… его голос… он такой… такой… хрипловатый, немного грубый, но в то же время его шепелявость просто сводит с ума…- Хосок уже совсем ушел в себя, вспоминая Юнги, что даже не понимал что он говорит. Но голос Чона вырвал его из потока мыслей. — Так. СТОП… СТОП… СТОП- начал перебивать Чонгук. — Что? — не понял Хосок. — Ты щас выглядишь как влюбленная девчонка-подросток.- сдерживая смех, проговорил Чонкуг.- Ты что, влюбился в него что ли? — ЧТОООО??? Конечно нет, ты что говоришь такое??? — начал возмущаться Хосок, но его щеки и кончики ушей предательски заалели. Это не скрылось от взгляда младшего. — Но он ведь тебе нравится? Ну же, Хоби-хен, расскажи мне…- стал умолять Чонгук. — Бля, ладно, сдаюсь, раскусил. Да, он мне понравился. И я не знаю что мне делать, он наверняка хочет просто вернуть нашу с ним дружбу или просто приехал напомнить о себе, а потом опять уедет как в детстве и я больше его не увижу. Да блять, я даже не знаю зачем он приехал.- Хосок уже совсем поник. Чонгук, увидев как его хену становится хуже от каждого сказанного им слова, сразу же залез на кровать и обнял Хосока. Каким бы сильным не казался его друг в обществе, при близких он был очень ранимым человеком. — Хен, успокойся, тебе просто нужно с ним поговорить и все у него узнать, от того что ты тут сидишь и переживаешь ничего не изменится.- начал успокаивать старшего Чон. — Спасибо Гуки, ты мне очень помог- Хосок развернулся в объятиях младшего и крепко обнял того в ответ.- Ладно, давай отдохнем, а завтра решим, что будем делать. — Хорошо хен- улыбнулся в ответ Гуки. Хосок приготовил комнату для младшего, дал ему одежду для сна, а сам ушел к себе. Хосок лежал на своей кровати и размышлял над словами Чонгука, мелкий был прав и им с Юнги надо поговорить. Из-за своих мыслей он уснул не скоро, да и спал тревожно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.