ID работы: 7901105

Вспомни меня!

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Гуки? — позвал Тэхен. — Гуки?! — переспросил Чимин, удивившись. — Ну да, а что? Я подумал так проще будет. Ты же не против, Чонгук? — Нет, не против- Гук был в замешательстве. Так его называли только родители и Хосок с Чимином. Остальным он запрещал так себя называть. Он считал что это что-то личное, что-то, что только между близкими тебе людьми. Но Гук и правда был не против чтобы Тэхен тоже так его называл. И это было странно, потому что он его даже не знает. — Вот и славненько- улыбнулся своей квадратной улыбкой Тэхен. — Серьезно? Не против? — переспросил Чимин. Он не думал что Чон будет не против, ему самому Гук разрешил себя так называть только после года знакомства. — Да- как-то отстраненно ответил Чонгук. — Пошли со мной на задний двор, там очень круто, хотя ты наверно и так знаешь, но я давно тут не был и мне хотелось бы туда сходить? — начал тараторить Тэхен, надеясь что Чонгук не поймет его неправильно. — Да, конечно, пошли- улыбаясь, ответил Гук. — Что-то тут не так- сказал Чимин, после того как Тэхен и Чонгук ушли.- Ты так не думаешь, Хосок-хен? — Возможно. Наверно. Не знаю- ответил Хосок, так и не сводя своего взгляда с Юнги. — Да что с вами такое? — не понимал Чимин. Юнги встал со своего места, подошёл к Хосоку, взял за руку и потащил куда-то на второй этаж. Хоби никак не отреагировал, он просто развернулся на месте и пошёл за Юнги. — Ээээээйй, нароооод! — с нотками обиды в голосе горланил Чимин. — Да успокойся ты, госпади. Дай им поговорить- сказал Джин, укладывая голову на плече Намджуна и попивая кофе. — Что происходит в этом доме?! — возмутился Чимин, подходя к кофемашине и заваривая себе кофе. Он не понимал как реагировать на то, что только что произошло у него перед носом. *** — Давно ты знаком с Чимином? — спросил Тэхен, усаживаясь на качели во дворе. — Где-то около трёх лет, а что? — спросил Чонгук, садясь рядом с Тэхеном. — Просто спросил. Я так давно его не видел, переживаю за него.- с грустью проговорил Тэхен. Он явно был расстроен из-за того что не может часто видеться со своим другом. — А как давно ты с ним знаком? — решил спросить Чонгук. Ему было интересно узнать этого парня, что-то в нем завораживало. — Ох, мы знакомы с ним чуть ли не с пелёнок, наши родители подружились, когда мы с ним в садике подрались из-за машинки, а они нас потом мирили, с тех пор мы с ним друзья.- воодушевился Тэхен. Ему было приятно погрузиться в те воспоминания. Чонгуку нравилось слушать Тэхена, его голос был таким приятным, завораживающим. Он готов слушать этот голос каждый день с утра до глубокой ночи и так навсегда. — Мне Чимин как-то говорил, что у него есть замечательный тонсен по имени Чонгук. Говорил что ты очень общительный. Мне было интересно тебя узнать, но сейчас ты как будто боишься чего-то или что-то ещё, но я не могу понять в чем дело? Тебе не хочется со мной разговаривать? — спросил Тэхен, в его голосе проскользнули нотки обиды. А Гук сидел и слова сказать не мог. Это что получается, Чимин рассказывал о нем Тэхену и тот хотел его узнать? — Нет, что ты. Я просто чувствую себя немного не в своей тарелке, так сказать. Никогда не думал, что буду вот так вот свободно разговаривать с тобой. Это немного выводит из колеи. Не обижайся на меня, ты правда мне нравишься. В смысле как парень… Нет, как друг… Человек… Айщщ- Чонгук готов провалится сквозь эти качели, желательно как можно ниже под землю или отрезать себе язык, чтобы больше не говорить такого. Он же чуть не спалился с тем, что Тэхен ему и правда понравился, он возможно предложил бы погулять вместе, потом, если Тэхен был бы не против, то и встречаться. — Хаххахахахах, не переживай ты так, я тебя понял, успокойся- сказал Тэхен, еле сдерживая смех из-за того, как Чонгук переживает рядом с ним. Повертев головой в разные стороны, чтобы из головы вылетели все не нужные мысли, он посмотрел на Тэхена, а тот в свою очередь уже не сдерживал себя и смеялся с Чонгука. Гук конкретно так завис на этой улыбке. Так они и просидели на заднем дворе разговаривая обо всем и в тоже время ни о чем. Им было так легко вместе, как будто они знакомы не пол часа назад, а целую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.