ID работы: 7901105

Вспомни меня!

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Хоби-хен! — громко говорил Чонгук, пытаясь разбудить Хосока. — Гук, отстань, я спать хочу…- укрываясь посильнее одеялом, бормотал Хосок. — Хосок-хен, вставай, а то я уйду и ты останешься один- пошел вабанг Чонгук. — Хоспадеее, что ж ты пристал-то, встаю я, встаю- скидывая с себя одеяло, возмущался Хосок. — Вот и славно, а то я кушать хочу, а в холодильнике пусто. Приготовишь что-нибудь? — строя щенячьи глазки, стал просить Гук. — Ты разбудил меня в…- посмотрел на часы- 9 часов утра, потому что жрать захотел? — начал возмущаться Хосок. — Ну хееен- «завыл» Чонгук. — Ох, что с тобой делать, пошли- сказал Хоби и направился в ванну. — Спасибооо- проговорил ему в след младший. — Мелкий, с тебя кофе! — уже из ванны крикнул Хоби. — Окееее! — ответил Гук и направился на кухню. *** Сидя на кухне и поедая все что приготовил Хосок, Чонгук параллельно копался в телефоне и что-то быстро печатал в ответ на сообщения, что приходили ему со скоростью света. — Хосок-хен, мы с Чимином вчера днем договорились сегодня увидеться, не хочешь пойти со мной к нему? — спросил Чонгук, доедая омлет и запивая все чаем. — К Чимину? — спросил Хосок, задумавшись и вспоминая свои планы на сегодня, но понимая что ничего не собирался делать, утвердительно кивнул.- В принципе можно, когда пойдем? — Мы договаривались на 12, поэтому у нас есть около часа на все.- смотря на часы проговорил Чонгук. — Тогда доедай и пошли одеваться- допивая кофе и помыв кружку, Хосок пошел к себе в комнату.- И не забудь помыть за собой посуду! — А может не надо? — смотря в след своему другу, спросил Чонгук. — Надо, Гуки, надо- с ухмылкой проговорил старший и скрылся за дверью своей комнаты. — Ну блин- пробурчал себе под нос Гук и пошел к раковине. *** Чонгук всегда думал, что если и влюбится, то это будет какая-нибудь красивая девушка, из-за которой он не сможет нормально жить и в животе бабочки, но сейчас, стоя в дверях дома Чимина и смотря на этого парня, он понял, что никакая девушка ему теперь не нужна. Он похоже влюбился в парня. От него нельзя было отвести взгляд. — Эй, мелкий, ты проходить собираешься или как? — возмущенно спросил Хосок у Чонгука, который походу врос в пол и не двигался. Придя в себя, Чонгук прошел в дом и впустил наконец Хосока. — Спасибо- с усмешкой проговорил Хосок и направился к Чимину, но остановился перед парнем, который открыл им дверь. — Привет.-улыбнулся Хосок.- Я Чон Хосок, мы к Чимину, он же дома? — спросил Хосок, протягивая парню руку для рукопожатия. — Здравствуйте, Я Ким Техен, друг Чимина- проговорил Техен, пожимая руку Хосоку.- Да, он дома, на кухне сидит. — Ну как всегда, в принципе- проговорил Хосок и улыбнувшись парню, пошел на кухню, по пути вспоминая, где он мог слышать имя этого парня. — Техен- протягивая руку Чонгуку, сказал Те, ярко улыбаясь. Чон завис на этой улыбке, но быстро справившись с наваждением, протянул руку в ответном жесте. — Чон Чонгук, приятно познакомится. — Мне тоже. Может на кухню пойдем? — Конечно… Да, пошлите. — Фуу, давай на ты, не люблю я все эти формальности- Скорчив смешную мордашку проговорил Тэ. — Ээ… Да…хорошо- запинаясь сказал Чонгук. — Вот и договорились, а теперь пошли. *** Пройдя на кухню, Хосок был немного ошарашен. За столом сидели четыре человека и он не знал тех, кто сидел к нему лицом. Подходя ближе к столу к нему обернулся Чимин и счастливо улыбаясь спрыгнул со стула и побежал к нему. — Хосоки-хен, я так рад тебя видеть- затараторил Чимин, обнимая Хосока так сильно, как будто хотел раздавить.- Где ты был, мы так давно не виделись? А где Гуки? Ты с ним пришел? — не унимался Чимин. — Спокойно, давай помедленнее- проговорил Хосок, обнимая Чимина в ответ.- Я был немного занят, поэтому не мог с тобой встретится. И да я с Гуком, он у дверей застыл, с тем парнем, что нам дверь открыл. — А, понятно. Ты с ним уже познакомился? Его Техен зовут, я тебе про него рассказывал, мы с ним друзья с детства.- проговорил Чимин, наконец отпуская Хосока. — А я-то думаю, имя знакомое, мы уже познакомились. Я смотрю ты не один? — спросил Хосок, рассматривая сидящих за столом, напомнил Чимину Хосок, но его взгляд задержался на парне, что сидел спиной к нему. Эти волосы мятного цвета были ему знакомы. — Ах да, точно, это друзья Техена, он сказал что у них тут дела и попросился пожить у меня. О, а вот и Теша с Гуки.- сказал Чимин, поворачиваясь на шум сзади.- Привет Гуки- улыбнулся он младшему. — Привет Чимини- сказал Чон, подходя к Чимину и обнимая его. — Эй, я тебе хен вообще-то- «обиженно» проговорил Чимин. — Ага, конечно- смеясь проговорил Гук. — Ой, фиг с тобой- отмахнулся от него Чимин, подходя к столу.- Давайте знакомится. С Техеном вы уже познакомились, а это его друзья Ким Сокджин- он указал на парня что что сидел к ним лицом в розовом свитшоте и с розовыми волосами. Выглядел он давольно мило.- Ким Намджун- указал на парня рядом, который был немного хмурым на вид, но стоило ему улыбнуться ребятам и показать свои великолепные ямочки, как сразу же весь хмурый вид испарился, как будто и не было его. Он был блондином и сидел в черной футболке.- и Мин Юнги- Чимин указал на парня, что сидел к ним спиной. Тот ели заметно дернулся и повернулся к ребятам корпусом. Хосок был в шоке. Гук завизжал. Он сразу подскочил к Юнги. Младший был его фанатом, поэтому его можно было понять. — Ого, да я смотрю ты активный парнишка- сказал Юнги, наблюдавший за Чонгуком, который во всю разглядывал его со всех сторон. То подойдет, то отойдет, потом обойдет из стороны в сторону. Но после слов Юнги, до него дошло, что он слишком любопытен. А потом понял еще кое-что. Он посмотрел поочередно на всех новых знакомых и ошарашенно распахнул глаза, все эти люди были знаменитыми. Каждого из них знала вся планета. Его лицо заставило всех прыснуть в кулак от смеха. — Я в шоке.- это все что смог выговорить Чонгук на данный момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.