ID работы: 7901105

Вспомни меня!

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Выйдя из комнаты, Юнги пошел на кухню. Там остались только Джин и Джун. — Да, хорошо директор, я понял- Нам говорил по телефону. — Что случилось? — спросил Юнги, зайдя на кухню. — Директор звонил, сказал что ты через 2 дня должен быть в Сеуле- Нам явно был не доволен. — Чё? Через какие 2 дня? У меня же ещё неделя осталась- не понимал Юнги. — Он сказал что-то про то, что у тебя концерт должен быть, он не смог отказать и ты обязан там быть. Я сам не в восторге, у нас только тур закончился.- Джун явно и сам не был счастлив говорить это. — Да бляять! Я никуда не поеду, я только начал с Хоби разбираться, нахуй этот концерт! — взорвался Юнги. — Юнги, езжай, все в порядке.- все резко повернулись к двери, Хосок появился на кухне неожиданно. — Что? Ты же уснул- Юнги явно не ожидал увидеть Хосока. — Эм, проснулся- немного смущённо проговорил Хосок. — Я не поеду никуда- стоял на своем Юнги. — Пойдем отойдем- попросил Хоби. Хосок взял Юнги за руку и повел на задний двор. — Что случилось, почему ты проснулся? — обеспокоенно спросил Юнги. — Стало холодно когда ты ушел- отводя глаза ответил Хосок. — Прости, я не хотел тебя будить- немного смутился Юнги. — Ничего, все в порядке, скажи мне, почему ты не хочешь ехать в Сеул? — Ты ведь все слышал? — Хосок кивнул- тогда ты слышал, что я говорил. У нас только все стало налаживаться, я не хочу все так оставлять и уезжать сейчас, только не после того как узнал что то, что я чувствовал к тебе все это время, взаимно.- заговорил Юнги. — Юнги, не переживай из-за этого, мы сможем все обсудить и после того как ты вернёшься.- начал Хосок. — В том то и дело, я не знаю, когда я смогу вернуться, я не хочу уезжать. По крайней мере без тебя. Я хочу чтобы ты был рядом. Но если я уеду сейчас, я не уверен что директор отпустит меня сразу после концерта.- начал закипать Юнги. — Но ты же все равно уедешь, только позже, что тогда изменится? Ты ведь все равно уедешь в Сеул, не сейчас, так через неделю.- Хосок еде сдерживал эмоции. Он сам не хотел чтобы Юнги уезжал сейчас. — Что? О чем ты? — не понимал Юнги. — Я о том, что ты ведь все равно оставишь меня здесь, так может лучше сделать это раньше? До того, как мы успеем прикипеть друг к другу на столько, что будет больно расставаться? — Хосок уже еле сдерживал себя. Ему хотелось рыдать, просить чтобы Мин остался и никогда не оставлял одного. Но так же он понимал, что это не возможно. — Нет, не говори так. Я не смогу уехать в любом случае, я не хочу без тебя, я уже прикипел. — Но… — Никаких но, ты либо едешь со мной, либо я остаюсь.- Юнги заметил что Хосоку плохо, поэтому он подошёл к нему и крепко обнял. — Если ты не уедешь, тебя ведь могут выгнать из компании, что тогда ты будешь делать? — Хосок крепко обнял Юнги за талию и носом уткнулся в ключицу старшего. Похоже это место стало его любимым. — Не знаю, не думал пока об этом, но мы ведь решим это, верно? Вместе. Ты же сам говорил что мы со всем разберемся.- Юнги гладил Хосока по голове одной рукой, а второй крепче прижимал к себе. Было очень тепло и уютно стоять вот так. — Юнги, я не хочу чтобы ты лишился всего того, чего добился за это время, из-за меня. Я не хочу чтобы ты потом жалел об этом, я не смогу себе этого простить.- Хосок уже не сдерживался, из его глаз начали капать слезы на майку Юнги. Тот, почувствовав их, ещё крепче прижал к себе Хоби. — Этого не случится, я не буду жалеть, ведь ты будешь рядом. Да и потом, ты ведь можешь поехать со мной. Согласен, перспектива не очень, но ты сможешь жить у меня, мы найдем тебе школу для танцев и ты будешь заниматься ими профессионально, и видеться мы сможем чаще. Да, у меня конечно будут туры, но я буду стараться изо всех сил, чтобы ты не пожалел о том, что поехал со мной. Так что? — Юнги отстранился от Хосока и посмотрел ему в глаза, он очень надеялся что Хосок согласится. — Юнги, это ведь серьезный шаг, я не уверен что готов к этому, да и обременять тебя не хочу.- заговорил Хосок, он уже начал успокаиваться. — Что ты несешь? Ты никогда не будешь меня обременять, пожалуйста, соглашайся, я очень хочу чтобы ты всегда был рядом.- Юнги уже чуть ли не умолял Хосока согласится. — Хорошо, я скажу о том что решил завтра, договорились? — Хосок заулыбался и прижался к Юнги. — Хорошо, я буду ждать.- Юнги поднял лицо Хосока и нежно поцеловал его. Да, они начали встречаться совсем недавно, но Юнги готов был на все ради этого человека, который так крепко прижимался к нему, боясь потерять. Юнги после ответа Хосока начал думать о том, чтобы позвонить дом работнице и попросить прибраться в доме. Когда он уезжал оттуда, дом был не в лучшем состоянии. Он очень надеялся на то, что Хосок согласится уехать с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.