ID работы: 7901105

Вспомни меня!

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пошли в дом, фильм посмотрим? — предложил Тэхен. — Я только за…- согласился Чонгук. Они встали с качелей и направились в дом, по пути все также болтая о всякой ерунде. *** Тэхен с Чонгуком сели на диван в зале на первом этаже и старший начал выбирать фильм. — Что посмотрим? — спросил Тэ. — Хм. Не знаю, а что ты хочешь? — спросил Гук у Тэхена. — Ну, я бы посмотрел какую-нибудь комедию наверно, или можно боевик или ужасы, что выберешь? -сказал Тэ, перечисляя жанры фильмов, которые ему больше всего нравятся. — Хм. Давай боевик? — предложил Чон. — Окей. Ты знаешь какой-нибудь интересный, но так чтобы ты его не смотрел, а то не интересно будет? — спросил Тэ, ища фильмы на ТВ. — Так.- задумался Гук, но потом вспомнил про фильм, который ему советовали.- Ну, мне друг советовал посмотреть «Механик», сказал что фильм очень крутой. — Хм. Механик говоришь? Да, я тоже о нем слышал. Ну что, тогда его? — Да, давай Уже середина фильма, а парни не могут отвести глаз от телевизора, фильм их настолько захватил, что им было все равно на все и вся. — Боже, какой же он ахриненный.- вот и пойми про что говорит Тэхен, про фильм или про главного актера… — Да, фильм просто афигенный.- согласился Гук. — И актер тоже крутой, я хочу пересмотреть все фильмы с ним- заявил Тэхен, отчего Гук немного напрягся, но потом понял, что он тоже считает главного актера «ничего таким» и решил, что это просто интерес, поэтому немного успокоился. — Я слышал, что все фильмы, в которых он снимался, это боевики. — Если они все такие же как этот, то я обязательно должен их посмотреть… — Это точно. Фильм уже подошёл к концу и парни выдохнул с неким разочарованием, он им так понравился. — Может ещё что-нибудь посмотрим? — предложил Тэ. — Эм. на часах 2 часа ночи.- посмотрел на время Чонгук.- Да, ты прав, можно посмотреть еще.- сказал Гук, смотря на Тэхена и улыбаясь. — Ххахах, что посмотрим? Может ещё какой-нибудь фильм с этим актером? — Да, давай. — Смотрел «перевозчик»? — спросил Тэхен у Гука, нажимая на фильм. — Нет, не смотрел. — Тогда погнали. Этот фильм парни смотрели в пол глаза, так как их сильно клонило в сон. В итоге парни уснули в самом начале фильма. Голова Чонгука лежала на плече Тэхена, а второй склонил свою голову на макушку к Гуку и уснул. *** Проснувшись от лучей утреннего солнца, что пробирались в комнату сквозь не до конца закрытые шторы, Хосок решил сходить на кухню за водой. Выбравшись кое-как из объятий Мина, Хо направился на кухню. Спустившись по лестнице, Хоби, спросонья, немного перепутал двери и зашёл в зал. Увидев картину, что предстала перед ним, он только смешно фыркнул себе под нос и вышел из комнаты в направлении кухни, что была напротив. *** Спать в сидячем положении и обнимать при этом человека, не очень удобно, но Тэхену нужно кого-то или что-то обнимать, чтобы спать спокойно, поэтому он обнимал Гука. Но сидя это было не совсем удобно, поэтому, слегка потянув на себя Чонгука, Тэхен лег на диван, а Гуки «упал» рядом. Так и спали они всю ночь. Услышав шарканье на кухне, Тэ проснулся, он сел и свесил ноги с дивана, но посидев так пару секунд, было понятно что Тэ все ещё хочет спать, поэтому он упал обратно на диван, головой в ноги Гука. Так и уснул вновь. *** Выйдя из кухни, Хосок решил ещё раз заглянуть в зал. Стоя в дверном проёме и видя, что Тэхен, звезда в мире музыки, лежит головой у ног простого человека и обнимает их, закинув свою ногу на талию младшего. Это картина была поистине смешной. Достав из кармана домашних шорт, любезно выданных Чимином, телефон, Хосок сфотографировал эту парочку и улыбнувшись пошел снова на верх, в кровать к Мину. Поднимаясь по лестнице, Хоби встретил Чимина, который после сна всегда был растрёпанный и такой домашний, что хотелось сжать его в объятиях и тискать до скончания веков, никуда не отпуская. Пожелав друг другу доброго утра, Хосок ушел в комнату, а Чимин пошел вниз. Спустившись по лестнице, Чимин зашёл в зал и увидев спящих в обнимку Тэхена и Гука завалился на них и начал будить, потому что ему было скучно. А в это время из комнаты вышел Джин, он всегда рано вставал чтобы приготовить ребятам поесть, а тут их стало больше и Джин хотел приготовить что-нибудь и им тоже. Спустившись вниз, он увидел как Тэхен, Чимин и Чонгук валяются на диване и заливисто над чем-то смеются, и на душе становится так легко. Джин, придя на кухню, сразу заварил себе кофе, а после начал готовить. *** — Хосок, что ты решил по поводу переезда ко мне? — спросил Мин, обнимая Хосока. — Я… Я не… Я хочу этого, но мне страшно…- смог всё-таки сказать Хосок, прижимаясь крепче к телу Юнги, чтобы теплее было. — Чего ты боишься? Я же не кусаюсь — сказал Юнги, улыбаясь Хосоку. — Не кусаешься? А это что? — наигранно разозлено Хосок показал Юнги свое плечо, на котором виднелся след от его укуса, который старший оставил вчера, после их небольшой потасовки за подушку. — Ну может только если чуть-чуть? — засмеялся Юнги, обнимая Хосока. — То-то же- заулыбался в ответ Хо, прижимаясь к боку Юнги. — Так чего ты боишься? — Юнги быстро сменился с улыбки на серьёзность. — Я не знаю… Может я просто накручиваю себя? — спросил Хосок, опуская голову и не смотря на Юнги. — Определенно так и есть- серьезно сказал Мин.- Так ты согласен? — Да.- улыбнулся Хосок и, поцеловав Юнги в губы, лег обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.