ID работы: 7901105

Вспомни меня!

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Дорога от Пусана до Сеула на машине чуть больше четырех часов, поэтому ребята устроились поудобнее на своих местах. Не было смысла покупать билеты на самолёт. Юнги с Хосоком сидели вместе в самом конце машины. Хо положил голову на плечо парня и думал о том, как объяснить родителям свой внезапный переезд в Сеул. Он даже не попрощался с ними, не сказал ничего, просто собрал вещи и уехал. -Я не знаю как рассказать родителям.- тихо проговорили Хосок. Он не хотел чтобы кто-то слышал их с Юнги разговор. -м? Черт. твои родители… в этой спешке я совсем о них забыл.- проговорили Юнги, немного опускаясь в кресле, что бы Хосоку было удобнее лежать на его плече.- Но твои родители хорошие люди, насколько я помню, так что думаю, что они порадуются за тебя. -Я надеюсь на это- улыбнулся Хосок. — еще надо позвонить на работу и уволиться. Ты слишком спонтанно меня забрал- он тихонько захихикал. -Если бы я этого не сделал, ты мог бы передумать и не приехать. А так, я просто не оставил тебе выбора- улыбнулся Юнги и поцеловал Хо в макушку. -Да ну тебя, я бы приехал. наверно- смеётся Хосок. -Ах ты.- проговорили Юнги, начиная пощекотать Хосока. Хосок тихо засмеялся, убирая руки Юнги от себя, и снова ложится ему на плечо. Он не хочет тревожить ребят впереди, поэтому пытается делать все тихо. -Все, все, я уже еду с тобой, не надо меня щекотать- улыбается, целуя Юнги в шею. -То-то же- Юнги приобнял Хо за талию. -Юни~ -м? -А тебе не кажется, что Тэхен какой-то грустный что ли.? Что-то случилось? -обеспокоенно спрашивает Хо, поглядывая на парня, что сидит впереди, опустив голову. Юнги перевели взгляд с окна на Тэхена, тот и правда был какой-то поникший. Обычно он много говорит с ребятами, что-то рассказывает или играет в телефон, но сейчас он просто сидит, опустив голову и сильно о чем-то задумавшись. -Не знаю, может он расстроен, что Чонгук его не проводил? — Думаешь? -Да, они вроде подружились с ним. -Хаха это точно, они так смешно спали сегодня утром, — Хо достаёт телефон и показывает Юнги фото, которое сделал утром. -О боже, как они вообще так уснули? -посмеивается Юнги, рассматривая фото. -Юнги, дай номер Тэхена-серьезно проговаривает Хо, смотря на Юнги. -Что? Зачем? — не понял Юн. -Я отправлю ему это фото, пусть хоть немного перестанет грустить. Юнги показалась эта идея хорошей, поэтому он достал свой телефон и Хо записал себе номер Тэхена, сразу отправляя ему фото и прикрепив к нему номер Чонгука. Хосок не знал, есть ли у Тэ номер младшего, поэтому решил отправить и его на всякий случай. Хосок отправил фото и Чонгуку, но номер Тэхена отправлять не стал, он знал, что младший не напишет Тэ, потому что очень стеснителен в таких делах, поэтому пусть лучше только Тэхен будет знать номер. После проделанных махинаций, Хосок со спокойной душой убрал телефон обратно, удобнее устроился на плече Юнги и прикрыл глаза. Обо всем остальном он подумает уже по приезду в Сеул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.