ID работы: 7901105

Вспомни меня!

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Да директор, я понял. Хорошо, я приеду уже сегодня. Хорошо, я передам. До свидания. — С кем говорил? Повернув голову к кровати, Мин увидел как Хосок, только что проснувшись, растирал глаза кулачками, как ребенок, чтобы вернуть связь с миром. — С директором, он просил приехать как можно скорее. Концерт будет уже послезавтра.- объяснил Юнги, присаживаясь рядом с Хосоком на кровати. — Понятно.- Хосок, протерев глаза и уже более-менее проснувшись, встал и направился в душ, но крепкая хватка на руке не дала дойти встать с кровати. — Эй, ты куда это? — Юн быстро подскочил Хосоку со спины, продолжая держать его за руку. — В душ, куда ж ещё? — с непониманием сказал Хо. — Ты же понимаешь, что мы идём сегодня к тебе? — спросил Юнги, ослабляя хватку на руке. — Зачем? — спросил Хосок, заламывая брови в непонимании. — Как зачем? Чтобы вещи твои собрать, ты поедешь со мной.- ответил Юнги и прижимая тело Хосока ближе к себе. — Стоп. Что? Сегодня? Сейчас? А может я позже приеду? — начал тараторить Хосок. — Нет, ты поедешь со мной, и это не обсуждается.- спокойно ответил Юнги и, поцеловав Хо, отстранил от себя.-А сейчас иди в душ. — А может… — Нет. Иди в душ. — Ладно. Проводив взглядом Хосока. Юнги пошел к шкафу, в котором было не так уж и много его вещей и начал складывать их в сумку. *** — Джин, а где Тэхен? — спросил Юнги уже сидя на кухне, попивая кофе и разговаривая между делом с Джуном. — Он опять с Чонгуком где-то.- ответил Джин, раскладывая еду по тарелкам.- А что случилось? — Директор звонил, сказал чтобы мы все сегодня уже приехали, но если вы хотите остаться, он сказал что вы можете тогда приехать через неделю, но Тэхен должен поехать со мной.- объяснил Юнги допивая свой кофе. — Я думаю мы тоже поедем с вами, дома отдохнем, да Джин? — спросил Джун у Джина и приступая к еде. — Да, нам тут все равно делать нечего.- ответил Джин. — Ах, кстати, с нами едет Хосок.- сказал Юнги и вышел из кухни оставляя друзей с вопросом в глазах. *** — Чиминии, можно? — спросил Хосок, заходя в комнату друга. — Конечно, проходи, зачем спрашиваешь? — спросил Чимин, поднимаясь и усаживаясь на кровати поудобнее. — Я хотел тебе кое-что сообщить.- сказал Хосок, подходя к кровати и присаживаясь рядом с Чимином. — Что случилось? — заволновался Чим. — Я уезжаю в Сеул. С Юнги. — ЧТОООО???! Ты серьезно? А как же я??? А Гуки? — запричитал Чимин. — Эй, ну что ты? Я же буду приезжать, не переживай так. — начал оправдываться Хосок. — Правда? Точно будешь приезжать? — затараторил Чим. — Конечно правда. — Тогда ладно, я отпущу тебя с тем холодком.- сказал Чим, посмеиваясь в ладошку. — Йа, Чимина, он не холодок.- запротестовал Хосок. — Ой, да ладно тебе. Это он с тобой не холодок, а на меня он так смотрел, что у меня мурашки по телу побежали.- Чим наигранно начал растирать себя руками, будто согреваясь. — Хааххв, не преувеличивай.- засмеялся над другом Хо. — Ой, ладно.- успокоился Чим. — Ты же присмотришь за Гуки? — Конечно, куда ж я денусь? Не переживай, с ним все будет хорошо. — Спасибо тебе, Чиминии. — Не за что, будешь должен, как земля колхозу.- засмеялся Чим, продвигаясь ближе к Чону и обнимая его.- Будь осторожен там. — Хорошо. Я буду вам звонить.- обнимая в ответ, сказал Хосок. — Ещё б ты не звонил.- засмеялся Чим.- попрощайся за меня с Юнги, а то я его побаиваюсь- добавил Чим, уже когда Хосок стоял в дверях. — Хорошо, трусишка- засмеялся Хо.- я напишу как приеду. — Хорошо. *** Придя домой, Хосок направился к себе в комнату за вещами, а Юнги пошел на кухню. Через 30 минут, Хосок спустился в кухню. — Юнги, у меня слишком много вещей, — начал Хосок, строя грустную моську. — Насколько много? — спросил Юнги, умиляясь картине что перед ним сейчас разворачивалась. — Очень много.- сказал Хосок, подходя к Юнги и обнимая его за шею. — Ну и что? — спросил Юнги, обнимая Хо за талию.- Возьми пока самые необходимые, если что мы в Сеуле тебе докупим то, чего не хватает. Оставь что-то здесь, ты же будешь сюда приезжать. Не переживай из-за этого. — Хорошо. Но ты поможешь мне всё собрать. — Хорошо. Пошли, а то нам скоро выходить. Поднявшись на второй этаж, парни направились в комнату. Собрав самые необходимые, на данный момент вещи, они спустились вниз и направились к машине, которая уже ждала их у ворот. *** — Юнги сказал мне, что мы сегодня уезжаем, поэтому я привел тебя сюда, чтобы попрощаться.- сказал Тэхен, выводя Чонгука к качелям, на заднем дворе дома. — Так рано? Ты же говорил что у вас где-то неделя? — расстроенно проговорил Чонгук, садясь на качели рядом с Тэ. -Да, так и было, но у директора что-то переклинило.- проговорил Тэхен. По нему было видно, что он тоже не хочет уезжать. — Понятно. И когда ты приедешь в следующий раз? — спросил Гук, поднимая голову и с надеждой смотря на Тэхена. — Не знаю, я не уверен, все будет зависеть от графика. — Понятно. Ну что ж, тогда до скорой встречи, надеюсь.- проговорил Чонгук, вставая с качелей. — Да, я тоже.- поднимаясь за младшим, ответил Тэ. — Я хотел тебе кое-что сказать. Не знаю, как ты на это отреагируешь и как после этого будешь ко мне относиться, но я бы хотел это сказать, — быстро проговорил Чонгук. — Гуки, не переживай, скажи мне, я обещаю что мое отношение к тебе ничего не изменит, хоть мы и знакомы совсем чуть-чуть, но мне нравится проводить с тобой время. — Ладно, хорошо. Ты нравишься мне, Тэхен. — Ты мне тоже, Гуки, правда. Очень нравишься. — Нет. Ты не понял. Ты нравишься мне ни как друг, а как парень. — Это… — Да — Я… Гуки, я… — Ничего не говори, я понимаю. Удачи тебе на концертах, мне уже пора, увидимся как-нибудь.- проговорил Чонгук и ушел в дом, не оборачиваясь назад. *** — А где Чонгук? — спросил Тэхен, стоя у дверей с чемоданом. — Он уже ушел, сказал что у него дела- ответил Чимин, подходя к Тэхену и крепко его обнимая.- Пока дружище. Не забывай про меня и приезжай поскорее, я очень сильно буду по тебе скучать. — Я тоже, Чимчим.- ответил Тэхен, обнимая друга в ответ. — Пока Чимини, спасибо за то, что приютил нас на время- сказал Сокджин, обнимая хозяина дома. — Да не за что, буду рад снова вас всех увидеть- обнимая в ответ и лучисто улыбаясь, сказал младший. — Пока, Чимин, — попрощался Джун. — До скорой. Попрощавшись со всеми, парни направились к машине, которая уже ждала их у ворот вместе с Юнги и Хосоком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.