ID работы: 7901134

Deadly flower

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
491 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста

Flashback

Судмедэксперт, прибыл на место преступление, сразу как только ему позвонили, даже раньше младшего прокурора. Еще утром на телефон Юнги пришло уведомление обновлений, где он узнал про похищение всемирной звезды Парк Чимина и очень удивился, перелистывая разные страницы в интернете. Фанаты обвиняли во всем агенство идола и выкладывали мерзкие посты, после чего Мин Юнги попросту выключил телефон. Судмедэксперт не был фанатом поп музыки, так как любил классику и даже умел играть на фортепиано и гитаре. Родители запретили ему посвящать жизнь музыке, уже выбрав для него более престижную на данный момент работу. Юнги успешно окончил медицинское училище, хотя и денежная сумма на поступление, была очень большой для его бедной семьи. На стипендию и первую зарплату Мин купил себе дом и съехал от родителей, увлекаясь в свободное время игрой на гитаре. Парень повесил по углам вокруг тела жертвы, желтую ленту и достал номерные знаки расставляя из возле вещей валяющихся на полу в следствии погрома. В голове Мина крутилось имя подозреваемого и его сольная песня Lie, прослушанная сегодняшним утром. Парень хотел ближе ознакомится с идолом и его творчеством, прослушав одну из его популярных песен. Голос Чимина как показалось мятноволосому был нежным и мягким «неужели я слышал ангела» Усмехался Мин, пока соскребал запекшеюся кровь с зеркала рабочим скальпелем кладя его в прозрачный пакет. — В рай мне еще рано — выговорил вслух парень, пока сзади не послышался голос младшего прокурора, который подъехал к месту через полчаса как его вели в курс дела. — Хён, что тут — На его лице была заметна растерянность, а увидев тело он и вовсе скорчился, будто еще чуть чуть и его стошнит на месте. Мин улыбнулся, при виде знакомой реакции младшего на кровь. «кролик» — Сделай хоть лицо по проще — усмехнулся Юнги, на что Чонгук покосился на него и первым принялся осматривать труп, восседая перед ним на корточках.

***

Сегодняшнее утро для Субина было самым тревожным и мрачным. Мемберы его группы, всячески пытались повлиять на его настроение, но тщетно. Парню хотелось поскорее увидеть Чимин — хёна, с которым они дружили с самого детства. Чимин был Субину как старший брат, всегда поддерживал, помогал, и даже помог с написанием первой сольной песни парня. Во всяком являлся примером для Субина. Только вот интернет гремел от паники и объявлял наводящие ужас предположения, посеяв смуту и хаос. С утра Чимин должен был посетить топ — шоу, но исчез. Субин еще раз перечитал их вчерашнюю переписку и опустил голову на колени, спустившись по стене на пол. Не подалеку Парень услышал мужские разговоры и увидев силуэт прокурора Чона, что с самого утра вместе с судмедэкспертом и полицией завешивали гримерную лентой и громко о чем-то спорили. Субин поднялся с места и глубоко выдохнул, подходя к Чону и нечаянно сталкивая его по неосторожности. — Извините — парень опустил голову — Как там Парк Чимин? — Вы знакомы? — Да мы с ним знакомы, меня зовут Субин, Чхвэ Субин из TXT, Парк Чимин мой друг, мы очень хорошо дружим, сейчас по всему миру ходят ужасные слухи, я надеюсь правдой это не окажется, прокурор— выговорил парень, понимая что прокурор все равно не скажет ему правду. Субин точно знал, что с Чимином случилось что — то ужасное и эта мысль тревожила его больше всего, прокурор лишь успокоил парня, советуя не верить слухам, но младший знал, что его друга похитили. На самом деле.

***

Адвокату Ким Тэхену с утра сообщили о новом, весьма громком деле. Парень не мог представить что ему придется защищать в суде идола. Он был очень рад, что это дело поручили ему, так как знал что получит за это большую прибыль. Ким Тэхен никогда не гонялся за деньгами, но сейчас ему они были необходимы, так как ему надо было заплатить за аренду дома, в котором он жил с матерью. Отца Тэхен не знал, а мать подрабатывала на пяти работах, где платили очень мало и ее зарплаты хватало только на продукты. В ближайшем месяце никто с адвокатом не созванивался и работы не было, пока не новость о том что Парк Чимин убил своего менеджера. Весь день парень был весел и вел себя как ребенок, но ближе к обеду ему сообщили что идол был похищен, Тэхен был разочарован этой новостью и решил уединиться где — то в кабинете, пока остальные его коллеги пошли на обеденный перерыв. Чувство голода мучило его с вчерашнего дня. У парня часто пропадал аппетит из — за частого голодания, а потом и вовсе образовалось отвращение. Но сейчас организм бушевал как никогда, парню хотелось приспособиться к вегетарианской еде, что бы скопить немного денег, но у него ничего не получалось. Сейчас Ким Тэхен решил перекусить и направился в шумный буфет, где казалось тихого местечка уже и не найти, но парень все-таки заприметил столик возле окна и присел, опустив голову на руки и рассматривая свои худые запястья. За этот месяц, Ким сбросил три килограмма, что сделало его талию тоньше и красивее, но такими темпами ему было не долго и до анорексии дойти, поскольку весил он всего сорок восемь килограмм. Ким Тэхен почувствовал резкий запах мужских духов, напоминающий душистую корицу и услышал шорохи за своей спиной. Он много раз видел прокурора Чона на суде, запомнил каждую деталь его красивого образа, сейчас парень стоял позади и хотел было развернуться и уйти, но Тэхен решил предложить ему присесть, так как понял что тот выглядит очень вымотанным и голодным. Тэхену самому было неловко от того что улыбался ему как идиот, а услышав урчание и вовсе издевательски засмеялся над прокурором. Ким Техен, мог предположить что парень просто не захочет пообедать с ним, но все же на удивление тот не отказался и остался. Ким Тэхен отметил, что младший ведет себя словно ребенок, отметил и то что Чонгук не культурный и прямолинейный. Выпирающие слегка передние зубы и маленькое гладкое лицо, делало его моложе. Тэхен знал что намного старше него, но эта внешность делала его совсем ребенком, тогда как Тэхен выглядел, взрослым состоятельным мужчиной. — Вкусно? — поинтересовался Ким, наблюдая за ним и улыбаясь. — Да, спасибо за обед, позволь узнать твое имя — выговорил он сквозь набитый рот и Ким еле сдержался чтобы снова не засмеяться, что опять показалось бы издевательством. — Ким Тэхен, меня зовут Ким Тэхен — парень заметил внимательный взгляд напротив, который будто изучал его и Ким позволил ему это. На его месте другой человек просто изводился бы на этом стуле как червяк, под таким внезапно строгим, глубоким и пронзительным взглядом, единственным что придавало прокурору зрелость. Но Киму даже нравилось, только он не понимал почему дольше всего взгляд прокурора задержался на его губах. Он воздержался что бы не прикусить их и не заставить его снова посмотреть ему в глаза. — Вы адвокат, Ким? — прервал он тишину. Они просидели еще полчаса, пока Ким не решил покинуть буфет первым, под знакомый внимательный взгляд, сопровождающийся странным табуном мурашек по всему телу.

***

Мин около двух часов проводил судмедэкспертизу и подготавливал отчет, пока Чонгук был на собеседовании. Парень тяжело выдохнул, ведь работать ему пришлось одному, так как его коллегу Сок Джина, вызвали на другое задание. С мужчиной они были знакомы уже давно, как выяснилось они даже посещали одну и ту же школу, только в отличие от Юнги, Джин учился плохо и приняли его на работу лишь за деньги его богатых родителей. Парень не завидовал ему, потому что Джин был хорошим другом. В течении совместных лет работы, Юнги обучил его как профессионала. Ему нравилось работать вместе с ним. Когда у Мина было паршивое настроение, мужчина всегда по дедовски приятно шутил, с ним работа становилась легче. Настроение у Мина не было почти всегда, поэтому общение с ним было ему необходимо, а тот в свое время уже привык к сложному характеру мятноволосого и его вредности. Люди с не схожими характерами, в большинстве случаем общаются гораздо ближе и их связывает дружба которая намного крепче чем у тех кто живет душа в душу, как один человек. Мин закончил с отчетами и уже направлялся к залу, где проходят обсуждения, что бы объявить результаты прокурорам. Мин всегда считал комиссара Лим Сана примером для себя, они даже были в хороших дружеских отношениях. Мин быстро озвучил результат и игнорируя все обсуждения и разногласия, решил быстро покинуть помещение подмигнув младшему, который был снова напряжен, от всего происходящего на работе. Мин Юнги решил подождать его за дверью, что бы вместе поехать домой, возможно составить ему компанию или же пригласить к себе, что бы избавить младшего от депрессивного одиночества и стресса. — Я планирую выпить сегодня с Сок Джином — честно признался парень младшему, сидя с ним уже в машине, которая подъезжала к месту назначения. Как и ожидал старший, Чонгук отказался. «а может и к лучшему, вечеринка будет не детская, столько алкоголя, сколько я планирую выпить Чонгуку точно не потянуть» — Бывай — Юнги вышел из машины и направился к дому, где неожиданно столкнулся с Сок Джином. — Ох доктор Ким, какая встреча — произнес Юнги скалясь и мотая головой. — Напиваться по пятницам теперь входит у тебя в привычку? — Он слегка приобнял Мина и похлопал по плечу. — Я еще трезв, о чем ты? , изобрел способ читать мысли? Доктор наук. — Мятноволосый посмеялся и сопроводил парня до своего дома. — Ох Мин, я знаю тебя как свои пять пальцев — отозвался Джин уже входя в помещение просторной квартиры, в обитель дьявола. — Во первых Сок Джин, пальцев у тебя не пять, а двадцать один, а во вторых, ты присоединишься ко мне, не зря ведь у дома караулил, так? — Юнги обходя ошарашенного мужчину проскользнул в гостиную даже не сняв обувь. — А в третьих Мин ты чертов пьяница — продолжил Сок Джин и уселся на диван — И я не караулил тебя у дома, освободившись просто решил проехать мимо, ну так уж получилось что ты меня встретил — добавил он, после чего Юнги закатал глаза, заказывая по телефону пиццу и алкоголь. — Может позовем еще кого-то? — Сок Джин доставая телефон, пригласил еще пару общих друзей. — Кроля не хочешь присоединиться? — громко выпалил Юнги усаживаясь на стол и придерживая телефон у своего уха, правой рукой. — Ну как хочешь — крикнул он еще громче и сбросив звонок закинул мобильник на диван возле Джина, который выпивал уже третью бутылку соджу. — Ох Джин, тебе нельзя так много пить — усмехнулся Юнги, пытаясь вспомнить сколько выпил сам. «черт кажется я отключаюсь» — Э, Ким Сок Джин, проводи гост- гос-гостей — выговорил мятноволосый прежде чем погрузится в состояние, самого не на есть законченного алкоголика.

***

Сегодняшнее утро прокурора началось намного раньше. В пять часов утра Чонгук решил пойти на пробежку. На улице виднелся туман, влажный воздух тяжело поступал в легкие из- за чего парню пришлось притормозить и отдышаться. Телефон не издал ни звука, что наводило на тревогу, ведь по утрам младшему обычно названивал Юнги — хён, которого Чонгук подвозил до работы на своей служебной машине. Чонгук пробежал еще два круга, пока туман, не исчез и не начало светать, а после пошел домой что бы приготовить завтрак. Младший, то и дело что поглядывал то на время, то на контакты, а потом решил позвонить хёну сам, что никогда раньше по правде не делал. Протяжные гудки продолжались и на последнем кто — то поднял трубку. Слышалось сбитое дыхание и кашель. — Алло — послышалось традиционное короткое слово. — Юнги хён, все хорошо? — поинтересовался Чонгук нервно дожидаясь ответа. — ага — промычал старший, а после длительной паузы тишины попросил его приехать к нему и приготовить завтрак. Чонгук сразу понял, что после вчерашнего его хёну было плохо, он не мог связать и двух слов, поэтому решил все же приехать к нему. — Хорошо я приеду — ответил краткое Чон и сбросив звонок начал одеваться. Черный костюм был ему к лицу, но одевая его изо дня в день, младший ловил себя на мысли что ему надоела однообразная одежда. «ну что поделать, в этом я буду выглядеть солиднее» Чонгук завязал на шее серый галстук, что был единственной вещью, которая менялась в его образе, разной расцветкой. Сегодня это был однотонный оттенок серого, как пасмурное небо, а завтра это будет яркий, огненный красный, как яркое палящее солнце. Зачесывая челку назад и поправляя воротник белой рубашки Чонгук явно не хотел становиться домохозяйкой — женой и готовить хёну завтрак, но выбора у него не было. — Ох хён, ты серьезно?! — Чонгук был в ярости, открыв пустой холодильник Юнги. А тот как ни в чем не бывало пожал плечами, не отводя взгляд от экрана своего телефона. «да он просто издевается» Чонгук выхватил у него из рук мобильник и заказал еду и продукты, которые привезли в течении полу часа. Младший приготовил рамен и пока Юнги уплетал его за обе щеки, парень аккуратно распределял продукты в холодильник, при этом иногда поглядывая на старшего и улыбаясь. — Болит — схватившись за голову простонал Юнги, жалобно взглянув на Чонгука. — Ах, да «Человек который живет одним днем» — Чон вытащил из кармана брюк порошок и разведя его горячим кипятком протянул старшему. — Это поможет — добавил Чонгук собирая разбросанные по всему дому вещи. Дойдя до комнаты старшего он услышал чей — то храп и его глаза расширились. — Хён?! — позвал его Чонгук и тот медленно подкрался к двери вслушиваясь в посторонние звуки, доносящиеся из его комнаты. Парни переглянулись. — Там кто! — спросил Чонгук удивленно глядя на серьезное лицо Юнги, который пытался вспомнить вчерашний день. «С кем я вчера был?» — Сок Джин?! — Юнги резко распахнул дверь, которая впечаталась в стену и оглядел соскочившего с кровати, ошарашенного Сок Джина. — Сок Джин, а ну вытаскивай свою пятую точку из моей комнаты! — возмущенно закричал Мин Юнги. Мужчина послушно выбежал в гостиную и присел за стол. — Кажется сегодня не выходной — более спокойно, но с раздражением выговорил Мин, взглянув на календарь.

***

— Ты куда кролик? — поинтересовался Мин Юнги, когда увидел что младший решил поменять направление. — Увидимся позже — бросил короткое Чонгук и направился назад. Парень увидел вдалеке, возле окна знакомый силуэт и решил подойти поздороваться. — Адвокат Ким! — крикнул Чонгук, кажется слишком громко или слишком радостно, но по реакции парня, младший понял что он тоже был рад видеть его. — Прокурор — выговорил Тэхен и помахал рукой. Чонгук подошел ближе к парню, после чего его взгляд упал на его забинтованную руку. — Ким, что с твоей рукой? — Чонгук не хотел показаться любопытным или обеспокоенным, но и не спросить он тоже не мог, хоть и понимал что знакомый ему всего один день парень мог просто промолчать и уйти. — Ударился — ответил Тэхен мило улыбнувшись, будто сказал что — то приятное и незначительное. — Хён, будь осторожнее — выговорил Чонгук, после чего его зрачки увеличились. «Черт, что ты болтаешь Чонгук?» — Хён?! — Ким не улыбнулся, но кивнул головой. — Забавно, даже очень — тихо добавил он и опять ни сказав ни слова развернулся и ушел. « Черт. Забавно?, что тут забавного?» Чонгук развернулся к окну, думая о том были ли его слова по правде забавными, или он снова сболтнул что — то лишнее. С самого первого знакомства Чонгук понял что этот человек, с большой буквы — одна сплошная загадка, не от мира сего, странный, но в тоже время интересный. Ким Тэхен 25 лет.Парень который появился однажды «раз» и навсегда.

***

Чонгук решил встретиться с Субином и побеседовать с ним о Чимине, из разговора парень понял что дружат они долго и что младший сильно дорожит этой дружбой. Субин рассказал Чонгуку что Чимин не по своей воле выбрал роль звезды и что его бросил отец. У Чимина было тяжелое детство, в школе они с Субином были изгоями, идол рос в бедности, но все же смог стать тем кем является сейчас. Младший утверждал, что Чимин попросту не мог кого-либо убить, потому что сильно дорожил тем что имел и не хотел это терять, усердно трудился и смог стать всемирной звездой. Он говорил что Чимин никогда не показывал то что ему больно или трудно, что он хочет сдаться и просто больше не в силах идти дальше, он всегда казался устойчивым к любому стрессу, сильным и твердо шел к своей цели. Субин рассказал свои предположения по поводу похищения, что это мог быть его отец, который по словам самого Чимина ненавидел сына. Чонгук узнал адрес мужчины и выступая на собрании со словами Субина, добился одобрения этой идеи. Но как оказалось ничего дельного отец Чимина не сказал и причастен к похищению не был. Лишь рассказал что у Чимина была не традиционная ориентации и обозвал своего сына последними словами, что сильно возмутило Чонгука. Он уехал. — Что — то удалось выяснить? — поинтересовался старший прокурор Чхвэ, который ранее отправил Чонгуку запись с камер наблюдения. — Нет прокурор, ничего особенного — выдохнул Чонгук и взглянул на время. — Поезжай домой Чонгук, дело все равно не двинется с мертвой точки. — разочарованно произнес прокурор Чхвэ и попрощавшись положил трубку. — Думаю, мы и правда в тупике — пробубнил себе под нос Чонгук и откинул голову назад, прикрывая глаза. Чонгук заехал в супермаркет, что бы купить кофе и рисовые пирожки. И решил пройтись до дома пешком. Витрины магазинов были увешаны яркими лампочками, которые горели как вечером, так и днем. Длинная улица казалась бы бесконечной, если бы Чонгук не увидел знакомый номер своего дома. Младший вовремя успел зайди внутрь, так как по стеклу стали стекать редкие капли дождя, сменяясь в ту же секунду на водные потеки. Дома было тихо, слышен был лишь гром, а где — то в отражении стекла сверкнула яркая молния. Чонгук вытащил из кармана вибрирующий телефон на экране которого высветилось «Юнги хён» и закинул на диван. Чонгуку совсем не хотелось ни с кем разговаривать, только спустя час, звонки не прекратились и младший все-таки поднял трубку. — Эй, мелкий, какого черта ты сбрасываешь мой звонок?! — возмущенно произнес Юнги. — Тебе показалось, я просто был в душе и не слышал как ты звонил — не колеблясь ответил Чонгук и откинулся головой на подушку. — Да, а то я такой тупой стал, ты то дурака из меня не делай! — не переставал кричать старший. — Прости хён — виновато выдавил парень. « просто мне не хотелось ни с кем разговаривать » — Чимина нашли! — по буквам выкрикнул Юнги и еще раз окликнул парня по имени. Чонгук не мог ничего сказать, лишь соскочил с дивана и накинув на себя плащ выбежал из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.