ID работы: 7901152

Это доширак, еблан чтоли?

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты что творишь?

Настройки текста
— Дело не в тебе, дело во мне! — кричал соулмейт Тэвуна, быстро собирая вещи в чемодан и попутно уворачиваясь от вещей, кинутых его любовником.       На глаза бедного парня начали наворачиваться слезы. Как так? Почему? У них все было хорошо, но из-за малейшей ссоры их совместная жизнь начала рушиться. Действительно ли дело не в самом Тэвуне? Увидев спину своего любимого, парень бросился к нему и взял за руку, в надежде удержать рядом, но тот одернул ее и направился в сторону двери, даже не посмотрев на него.       Хлопок двери.       Тэвун проснулся в холодном поту и быстро вскочил с дивана, на котором до этого спал, однако тут же рухнул на пол из-за взявшейся из ниоткуда боли в коленях. Он чувствовал себя опустошенным, как физически, так и морально. После такого страшного сна мало кто проснется с улыбкой на лице. Перед глазами всплыло безразличное выражение лица его соулмейта, что отразилось болью в его груди.       Солнечный свет из окна резал глаза, из-за чего Тэвуну пришлось зажмуриться. Только сейчас он сообразил, что находится не в своей одежде, не в своей комнате и, что самое главное, не в своей квартире.       Медленно сел обратно на диван и стал размышлять, в какой жопе он оказался и из-за чего. Его колени ужасно болели из-за того, что он упал. Это парень прекрасно помнил. Но почему он упал? Кто-то его толкнул? Поскользнулся? Но больше всего его интересовал вопрос, что за ссанина у него во рту? Такое чувство, будто его рвало.       «Погодите-ка, все так и было», — Тэвун медленно начал вспоминать, как у него болел живот, как сильно его тошнило и как он побежал к кустам. Привкус рвоты стал чувствоваться еще сильнее, что вынудило парня снова встать и направиться на поиски ванной комнаты, чтобы смыть эту мерзость.       В раздумьях о том, у кого же он дома, парень вышел из ванной и пошел на кухню, чтобы выпить освежающей воды. — О боже! — вырвалось у Тэвуна, когда он зашел в комнату. На столе лежало целых три пачки доширака, причем острого! Что за монстр здесь живет? Нет, так не пойдет, даже если это чужая квартира, такого ужаса в доме людей быть не должно.       Парень схватил упаковку и открыл окно. — Улетай, дьявольское творенье! — с этими криками он яростно запулил упаковку адской лапши на улицу, но не услышал удара об асфальт.       Высунувшись из окна, Тэвун увидел перекошенное лицо неизвестного парня, который почему-то казался ему до боли знакомым. От его злобного выражения лица у парня побежали мурашки по спине и он тут же отскочил от оконной рамы. Тэвун опустился на пол и стал судорожно размышлять, почему же этот парень казался знакомым и что же прическа бедолаги, словившим адскую еду, ему напоминала.       Из мыслей парня вытащил звук открывающейся входной двери. Несколько абстрактных и сумасшедших мыслей пронеслось в его бедной голове, и он наконец-то все понял. — Вау, как я и думал, ты оказался сумасшедшим придурком, — из-за угла показалась светлая шевелюра.       Пройдя на кухню, кудрявый парень со вздохом взглянул на чуть ли не плачущего Тэвуна, забившегося в угол. — И чего ты там сидишь? — положив пачки любимой лапши на ее законное место, он присел на корточки рядом с испугавшимся парнем и посмотрел тому в глаза.       Тэвуну казалось, что прошла целая вечность, прежде чем парень, имени которого он даже не знал, встал и, медленно набрав воды в чайник, поставил его на плиту. В то же время в голове только что пришедшего парня проносилась куча мыслей о том, почему же его гость выкинул любимую лапшу хозяина дома в окно, но спросить напрямую не решался, так как тот выглядел слишком зашуганным. — Не хочешь сесть за стол для начала? — попытавшись разрядить напряженную атмосферу, он мягко улыбнулся и открыл две пачки лапши, отчего глаза и так напуганного Тэвуна расширились еще больше, а эта улыбка казалась ему зловещей, будто парня собирались пытать машиной для убийств. — П-почему ты…? — Тэвун медленно поднялся и сел на самый ближний ко все еще открытому окну стул. — Что ты имеешь ввиду? — со все еще невозмутимым выражением лица, парень уже заливал лапшу кипятком. — Я думал, что ты будешь голоден после того, как тебя вырвало. — Откуда ты знаешь, что меня вырвало? Почему я вообще сейчас здесь нахожусь? — Тэвун нервно сглотнул, а от непонимания данной ситуации и обилия всевозможных мыслей и догадок его голова собиралась расколоться в тот же миг. — Разве ты не помнишь, как тебя вырвало на меня? — с по-настоящему непонимающим выражением лица он смотрел на парня, но он ждал его ответа слишком долго, настолько, что время заварки лапши подошло к концу. — Ладно, давай сначала покушаем, а потом спокойно поговорим.       Тэвуну совсем не хотелось испытывать терпение, как он уже понял, того самого чокнутого из магазина, однако ударивший в нос неприятный запах доширака, которого он просто не мог стерпеть, заставил здравый смысл покинуть его. Он собирался тут же схватить ненавистную лапшу и выкинуть ее в окно, как сделал до этого, но в ту же секунду рука рядом стоящего парня сильной хваткой перехватила его запястье, что заставило Тэвуна неосознанно задержать дыхание. — Ты что творишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.