ID работы: 7901152

Это доширак, еблан чтоли?

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хочешь повторить?

Настройки текста
— Хочешь повторить? — как-то зловеще прозвучал голос над ухом напуганного парня. — Собираешься опять выкинуть этот дар Божий? — Извращенец! Как можно есть эту сатаническую смесь химии и говна? — Г-говна? — в недоумении воскликнул Чо Тэсу. Он и представить себе не мог, что когда-нибудь услышит столь непотребные слова о его любимой еде, в которой он души не чаял, хоть у нее и не было души. Тэ попытался вырвать свое запястье из лап страшного тирана, именно таким он видел Тэсу, но не смог, поскольку парень, все еще пребывавший в шоке, неосознанно сжал руку еще сильнее. Тэсу смутился и нежно отпустил чужое запястье, на котором аккуратно было написано Это доширак, еблан чтоли? Он еще тогда на улице заметил ее. Это определенно были те самые слова, что он сказал незнакомцу в продуктовом. Оставлять бедного парня на улице без сознания, тем более его соулмейта, поступок далеко не из благородных. — И-извини, — он неловко сделал шаг назад, почесав затылок. Мужчина вспомнил сцену в супермаркете. — Тебе ведь роллтон нравится? — Не знал, что такой извращенец как ты может учитывать чужие предпочтения. Да, я люблю роллтон, а твоя дьявольская смесь пусть идет в задницу! — Чо Тэсу запомнил его последнюю фразу. — Да, и было бы чудесно, если бы ты учитывал и мои тоже. Хочешь, я схожу куплю роллтон для тебя? Какой вкус тебе больше нравится? Тэвун немного смутился от столь спокойного и заманчивого предложения, но быстро взял себя в руки, вспомнив о своем голодном коте, из-за которого и блевал вчера в парке. Внезапно всплывшая в голове картина заставила его испытывать наибольший стыд, который он когда-либо чувствовал. Доброта и непоколебимость мужчины, что принес его домой, поражали и смущали, но и настораживали, ведь это был буквально незнакомый человек. Парень взглянул на мужчину и уже готов был задать встречный вопрос, но заметил его осветленные завитые волосы, так напоминающие лапшу. — Роллтон! — воскликнул Тэ и тут же осекся. Он посмотрел на свое запястье и охнул, снова задержав дыхание. Вот и причина того, что незнакомый мужчина без колебаний привел его к себе домой и сейчас предлагал купить его любимую еду. В то время как Чо Тэсу удивленно смотрел на Тэвуна, парень задумался. Мужчина? Он выглядел таким высоким и взрослым, что заставил задуматься, а сколько ему было лет? И почему Тэвун ассоциировал его как мужчину, а не как парня его возраста? — Извините, — ему было неловко задавать этот вопрос, но выбора не оставалось. Любопытство всегда брало верх в его жизни. — А сколько вам, дяденька, лет? — Дяденька? — Тэсу сильно удивился такому обращению. — Мне всего двадцать шесть, какой я тебе дяденька? Двадцать шесть? Тэвун был шокирован. Девять лет разницы… Все равно что восемь лет в тюрьме… — Ах, — добавил Тэсу, — У меня день рождения через две недели, так что, можно сказать, двадцать семь. Десять лет… — А звать Вас как? — Тэвун неосознанно перешел на формальный стиль речи. — Пожалуйста, обращайся ко мне на ты, мы же соулмейты. Сердце Тэ пропустило удар и ему показалось, что его снова охватил жар. — Так, — Тэсу попытался перевести тему разговора в другое русло, — А как мне тебя называть? — Ну точно не ебланом, — саркастично ответил Тэвун и закатил глаза, протягивая вперед запястье с надписью и тыча в нее пальцем другой руки. Все еще чувствуя неловкость ситуации, он все же не мог перестать злиться на содержание метки, что останется на его запястье на всю гребаную жизнь.

* * *

Тэвун сердито хлопнул дверью, заходя в свою квартиру. Они так и не закончили разговор, казалось бы, столь важный, поскольку парень был не в настроении. Нашего милого Тэ выводило из себя осознание того, что Тэсу, несмотря на то, что помнил о его предпочтениях в еде, все равно купил ебаный доширак. Острый! В то же время, его радовала мысль, что его соулмейт запомнил, что парню нравится роллтон, хоть они и виделись всего раз. Погруженный в свои мысли, он устало зашел в свою комнату и резко закрыл нос рукой от непонятной и неприятной до тошноты вони. Посреди комнаты на обрыганом полу лежал Пуфик, не подающий никаких признаков жизни. Если так подумать, то кот всегда встречал его, когда Тэвун приходил домой, ведь парень зачастую приносил что-нибудь вкусное для своего любимца. — Пуфик?! — воскликнул Тэвун и кинулся к своему драгоценному любимому коту, боясь, что больше не увидит его наглого, но такого родного взгляда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.