ID работы: 7901192

В драконьей шкуре

Слэш
NC-17
Заморожен
398
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 80 Отзывы 126 В сборник Скачать

15 — Похищение

Настройки текста
      С момента возвращения Адама прошло несколько дней. Парнишка не стал подробно рассказывать о своем якобы исчезновении Трижалу, а просто оправдался тем, что укусила ядовитая змея и он уснул на несколько часов, позже ещё и заблудился… Удивительно, но недо-дракон поверил в это.       На протяжении всего прибывания в Королевстве Дрейков, Адам чувствовал себя просто отвратно. Мало того, что он не мог встать с кровати, так еще и началась жуткая лихорадка. Лекари никак не могли помочь названному «герою». Говорили, что это редкий вид яда, лекарства от кого нет.       Его спутник на протяжении всего периода болезни сидел рядом и следил за состоянием своего возлюбленного. Именно он первым заметил неладное, когда Адам вернулся с так называемой «прогулки». Сначала резко поднялась температура, после резко спала до такой степени, что сам больной начал излучать из себя холод. И такие перепады несколько раз на дню.       На улице кромешная тьма. Темная фигура приблизилась к закрытой двери, а после к ней подошла и вторая.  — Как думаешь, — раздаётся тихий женский шепот. — уже пора?  — Ещё как пора, — так же тихо отвечает мужской голос. — Драконид сейчас без сознания, а его мелкий ублюдок спит крепким сном. Не зря я добавил сон травы в чай.       Коварная улыбка появляется на лице. Они заходят в помещение и, быстренько запихав мирно спящего Трижала в мешок, парнишка кидает на стол конверт с заранее приготовленным посланием.

Несколькими днями ранее…

      В темной комнате, которая еле освещена пламенем одинокой свечи, сидит крепко сложенный мужчина. Голубые глаза неотрывно смотрят на чуть извивающееся пламя. За спиной раздается стук.  — Войдите.       Грубо говорит он и дверь со скрипом открывается и в помещение входят двое. Парень и девушка. На вид им не больше двадцати лет. Оба в хорошей форме. Они встают на одно колено и, опустив голову, ждут приказа.  — Как обстановка? — спрашивает темноволосый, всё еще стоя спиной к подчиненным.  — Никто ни о чём не заподозрил, глава. — отвечает темноволосая девушка, не поднимая головы. — Мы продолжаем следить за Драконидом.  — Мне даже удалось втереться к нему в доверие. — парнишка злобно оскалился.  — Славно. Он сбежал, но по вашим рассказам у него есть слабое место. — мужчина поворачивается и голубые глаза злобно сверкнули в темноте. — Герман, Дэнила, вы знаете что делать.  — Да, глава.       Унисонно ответили они и, быстро встав, вышли из хижины. Адриан злобно оскалился, зрачок опасно сузился.  — Что же, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.

Наши дни…

      Во всём теле жуткая слабость, но всё же я решаю открыть глаза и встать с кровати. Поле зрение мутное, но я смог вдалеке заметить близнецов, которые унисонно подпрыгнули и куда-то убежали. Через пару минут, в комнату забежала девушка с белыми волосами. Илона? Чуть проморгавшись и прищурившись, я все же убедился в своих догадках.  — Как вы себя чувствуете? — обеспокоенно спрашивает девушка.  — Мягко говоря не очень… — хрипло отвечаю я, хватаясь за голову.  — Лежите, лежите! Вам нельзя сейчас вставать! — Илона взяла меня за плечи и аккуратно положила на кровать.  — Где Трижал?.. — я посмотрел на место слева от себя. — Он, обычно, сидел тут…  — И правда… Где он? — один из близнецов наклонил голову в бок.  — Господин Трижал не отходил от вас ни на шаг, во время всей вашей болезни. — второй близнец повторил движение за первым.  — Тут какая-то записка на столе. — светловолосая настороженно вязла конверт и, открыв его, начала читать послание. — «Твой возлюбленный у нас. Если хочешь его вернуть, то прибудь на остров Маликиусов не позже полной луны. Иначе мы отправим тебе только его израненную шкурку. Поторопись, пушистик.» — голос девушки задрожал. — и подпись… Адриан.       Мои глаза непроизвольно округлились. Адриан… Этот похотливый ублюдок… Собрав остатки сил, я сжал кулаки и медленно приподнялся на кровати. Неприятная слабость прошлась по всему телу. Злобно цыкнув и игнорирую головную боль с головокружением, я встаю с кровати.  — Господин Адам! Вам ещё нельзя вставать! — Илона подхватила меня под руки.  — А что прикажешь делать? Просто сидеть здесь пока моего друга там пытаются убить?! — крикнул я, злобно посмотрев на девушку.       Она вздрогнула и отпустила меня. Этот кожаный ублюдок… Я сам с него шкуру спущу и в качестве трофея повешу у себя в комнате, если хоть один волосок упадет с головы Трижала! Оскалившись, я вышел из покоев и ушел в лес. Собрав остатки своих сил, я трансформировался и только взмыл в воздух, как силы покинули меня и я камнем начал падать вниз. Вдруг, чьи-то мощные лапы подхватывают меня и плавно опускают на землю.  — Мы полетим с вами. — проворковал белый дракон.  — Мы? — слабо приподнимаю морду.  — Ты слишком слаб. — о этот грубый и надменный тон, как я по мнему скучал (нет). — А зная твою упёртость. Переубедить тебя смерти подобно. — усмехнулся синий дракон.  — Что есть то есть.       Ухмыляюсь я и взлетаю в небо вместе с Илоной и Власием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.