ID работы: 7901192

В драконьей шкуре

Слэш
NC-17
Заморожен
398
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 80 Отзывы 126 В сборник Скачать

16 — Бешенство...

Настройки текста
АХТУНГ! Присутствуют сцены насилия!       Мы летели не так долго, но казалось, что прошло несколько дней. То ли это последствия той неожиданно скосившей меня «болезни», то ли это я сам слишком слаб. А ведь я слаб… Не смог уберечь своего единственного друга в этом мире. Хотя… Кого я обманываю. Далеко не факт что мы остались друзьями. И всё же… Трижал для меня очень важный и дорогой человек. Сколько мы с ним пережили вместе. И сколько боли испытали. Просто бросить его — это предательство.       В нос резко ударил знакомый запах и я тут же оживился. Это он… Это его запах. Неожиданно появились силы и моя большая тушка, что есть из остатков сил, рванула к этому родному запаху.       Мы добрались благополучно. Илона и Власий предложили план, но вдруг раздался чей-то пронзительный крик. Этот голос…

***

      Хлыст с бешенной скоростью прошёлся по нежной коже спины. Первый удар и на теле остался красный след. Хозяин этой спины стиснул покрепче зубы и сжал кулаки. Ни звука не проронил. — Видимо, ты не так просто расколешься… — проворковал обладатель красивых зелёных глаз и хлестнул ещё раз.       В углу тёмной комнаты, которая освещалась только парой свечей, стояла девушка с черными волосами и, оперевшись о стену спиной, прикрыла глаза. Смотреть на то, как её напарник издевается над беднягой, не очень хотелось, но глава приказал присмотреть за ним. Мало ли что учудит. А парнишка не особо контролировал свои инстинкты и жажду крови. А ох уж это его либидо… Ужас. Абсолютно не важно, кто был поблизости, парень или девушка, везде сунет свой похотливый хуй.       Раздаются ещё пара ударов хлыстом. Трижал привязан к деревянной балке, но ногами стоял на деревянном полу. Полностью обнажённый. На некогда красивой, чистой спине уже красуется парочка свежих царапин, из которых маленькими струйками течёт кровь. Раны ужасно саднили и горели.       Это началось не так уж и давно. Недо-дракона выкрали из теплой кровати и привязали изначально к стулу, допрос вёл другой человек, который представился как Адриан. Он казался неплохим человеком, но Трижал большую часть времени молчал и посылал всеми приятными и не очень словами этого человека. Как итог, главарь оставил пленника на попечение двоим предателям, одной из которых настрого наказал следить за припизднутым извращенцем. «Приманка на то и приманка, — томно шепнул Адриан на ухо девушке, — враг не побежит спасать труп».       Бок пронзает адская боль. Трижал тихо простонал. Из глаз вот-вот начнут литься слёзы. Темноволосый злобно хихикает и коварно улыбается. — Ох~. А тебе видно нравится.       Герман перевернул пленника к себе лицом (благо цеми позволяли это сделать) и возбуждено посмотрел на лицо страдальца. — Мать моя дракониха… Какой же ты возбуждающий. — пряжка ремня брякает. — Эй, придурок, не смей! — влезла девушка, хватая за руку зеленоглазого. — Глава запретил его убивать! — Дай мне поразвлечься, я его не убью. — слащаво проговорил парнишка, посмотрев на Дэнилу. — Не… — Ты хочешь чтобы я рассказал твой секрет нашему любимому и многоуважаемому главе?       Девушка вздрогнула. И угораздило же её один раз… Один долбанный сука раз спалится перед этим долбаном как она дрочила рядом с кроватью главы… Пока он спал… Как у нее это получилось? Дэнила обладает навыком скрытности. Отлично маскируется под окружающую среду. Её не слышно и не видно. Даже запах учуять сложно. Но… этот придурок каким-то образом смог учуять запах. Видимо он и правда конченный изврат. — Нет… — сквозь зубы рычит девушка, сжав кулаки. — Тогда я его трахну, а ты стой и наблюдай.       Зеленые глаза возбуждённо сверкнули в темноте. Цыкнув, Дэнила всё же отошла в дальний угол и приняла свою изначальную позу, прикрыв глаза. Её мало волнует, с кем трахается эта мразь. — Что же, — Герман небрежно хватает пленника за ляшки и раздвинув ноги прижимает его задницу к своему лобку. — сейчас мы и попробуем тебя, ящерка~.       Его член, устроившись между булок, пульсирует, упираясь в израненную кровоточащую спину. Трижал уже хочет возмутится и выкинуть очередную острую фразочку, но не успевает. Толстый и огромный член, который больше походит на драконий, удлиненной формы и с бугорками (которые от ствола покрупнее, а к кончику чуть поменьше), резко вонзается в тело. Крик. Громкий возглас и бедный недо-дракон выгибается от пробежавшей по всему телу боли. Драконий член яростно вдалбливался в тело пленника, не давая привыкнуть к ощущениям. Из темно-оранжевых глаз наконец полились слезы. — Ну что?! Нравится тебе, да?! Всем дракошам нравится мой драко-член! Все от него балдеют и кончают! О мать моя дракониха! Ты плачешь?! Конечно плачешь! Настолько я хорош?! Конечно хорош! А твой суженый так сможет тебя удовлетворить, а?!       Насильник кричал и смеялся одновременно. Его безумные зелёные глаза, казалось, светились в темноте, а садистская улыбка с высунутым наружу длинным драконьим языком смотрелась очень жутко. Этот язык облизывал голое и израненное тело Трижала. Герман сместил руки с ляшек на талию и уже с новой силой начал долбится в искалеченное тело. Сначала медленно вышел, а потом резко вставил. На всю длину. Крики боли и страдания не унимались.       Раздаётся оглушительный рёв какого-то большого дикого зверя. Крыша с грохотом рушится и в помещении появляется голубой дракон. Дэнилу удивлённо распахивает свои жёлтые глаза и уже готовится превращаться, но драконид громко рыкнул и колени моментально подкосились у обоих. Герман, который еле стоит на ногах, медленно обернулся и с испугом посмотрел в злобно сверкающие голубые глаза. Дракон хватает пастью за плечо насильника и резким движением отбрасывает от бедного Трижала. Зеленоглазый стукается плечом об остатки стены и истошно вопит от боли. Видимо, вывихнутое плечо осложнилось переломом лопатки. Одним быстрым движением лапы, цепь ломается и недо-дракон встаёт на ослабленные ноги. Сделав пару неуверенных шагов навстречу своему спасителю, он успевает только назвать его имя и уже готовится упасть, но ловкие лапы ловят и аккуратно ложат на землю. Сознание помутняется, глаза закрываются, а напоследок слышится дикий рёв озверевшего Драконида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.