ID работы: 7901263

Офисная демонология для чайников

Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Ковровые страсти

Настройки текста

I’m feelin’ good I wanna touch Energetic

***

      - Что это? - возмущается Сону.       - Ковёр!       День сегодня начинался как никогда странно. Понедельник сам по себе не был простым, но тут ещё и помощник Кан, который с самого утра заявился к нему в кабинет. Сону щурится и с недоверием осматривает огромнейший свёрток, который Даниэль с лёгкостью держит на плече. Свёрток перемотан плёнкой так, что его содержимое еле просвечивалось, лежал мёртвым грузом. Мужчина чешет подбородок и пару раз тыкает пальцем в ношу.       - И зачем он?       - Директор Он! Вы же сами сказали, что я должен вам ковер! - Даниэль говорит громко, настолько что пара соседних этажей теперь уверены, что к директору фирмы приходить нужно со своим ковром.       Сону округляет глаза. Он совершенно не помнил ничего про ковёр.       - Я не думаю что это уместно, - говорит Сону, - Предлагаю тебе вернуть его обратно в магазин.       - Да, но... Я не смогу его вернуть, - подумав Кан продолжает, - Я купил его по акции без возможности возврата.       - Тогда оставь его себе.       - Мне... его даже постелить негде, - задумавшись говорит Даниэль, - Директор Он, просто примите его, - он наконец-то спускает ковёр с плеча и пристраивает свёрток в углу кабинета, недалеко от стола Сону. И пока тот пытался подобрать слова и хоть как-то отказаться, Кан поклонившись, быстро уходит на своё рабочее место.       - Нет, ну что за дела? - уже в пустоту срывается вопрос.       Покинув кабинет, Даниэль устраивается на рабочем месте, открывает первую папку из сложенных на его столе и начинает проверку расчётов. Цифры его отвлекают от других мыслей. Ещё отвлекает Тэхён который мечется туда обратно и никак не может понять, что ему нужно. В окончании он просто садится рядом с Даниэлем и завязывает беседу на полчаса.

***

      Утро начавшееся с ковра для Сону в принципе не предвещало ничего хорошего на весь день. Ближе к обеду пришла Им Наён чтобы позвать его поесть вместе. Для себя девушка решила, что нужно быть более настойчивой и не отступать от цели. А ещё она решила, что ей катастрофически не нравится Кан Даниэль, который так ловко спровадил её с вечеринки и как она узнала позже сам отправился с директором домой. Вот этого она никак не могла простить. Поэтому, как только Наён переступает порог, сразу же идёт в сторону Даниэля. Тот как раз вернулся с кружкой горячего кофе.       Как только Сону решает в очередной раз мельком глянуть на Даниэля, он видит, что рядом с ним стоит Наён. Он весь напрягается и вслушивается в их разговор. Эта парочка говорит довольно громко. Сону слышит не всё, но очень старается вникнуть в суть.       - Даниэль-щи, Сону-оппа в безопасности рядом с тобой! - восхищённо говорит Девушка, - Пока ты рядом ни одна девушка не обратит на него внимания, - она подмигивает солнечно улыбаясь.       Даниэль усмехается и наклоняется к её ушку.       - Мне кажется директор Он всё ещё в опасности рядом со мной, - он смотрит прямо в глаза Наён, и девушка замечает, как там мерцают красные огоньки.       - Что? - икает она.       - Ты тоже можешь влюбиться в меня - парень подмигивает, приглаживая волосы и тут же солнечно улыбается, подражая улыбке Наён.       - Ах, Даниель-щи, ты такой шутник! - смеётся она и бьёт его по руке.       Сону наблюдает за этой картиной через прозрачные стены своего кабинета, ему совершенно не нравится, как общаются эти двое.       - Даниэль-щи... - картавя передразнивает он девушку. Сону резко садится в кресло начиная возмущаться, - Разве она не должна сейчас кружиться возле меня? Почему он так пялится на... мою девушку? Нееее.... Фигня какая-то. Моя подружка? - Сону никак не может придумать правильный эпитет, поэтому от души пинает свёрток с ковром и тот заваливается прямо на рабочий стол. Монитор, сбитый ковром, падает углом о пол и расходится паутинкой трещин, жалобно мигая напоследок. Сону смотрит несколько секунд с ужасом.       - Да какого хрена??! - он разрывается отборным корейским матом.       К нему в кабинет мчатся несколько сотрудников на помощь и конечно же Наён, Даниэль же продолжает стоять на месте и улыбаться своей кроличьей улыбкой. Сону старался не смотреть в его сторону. Он думает, что возможно ковёр пригодится, когда он захочет вынести труп.       Пообедать с Наён так и не удаётся. Как только Сону соглашается на её предложение, телефон начинает разрываться громкой мелодией. На экране светится "Председатель Чон" и это имя портит настроение сильнее чем сломанный монитор и другие неприятности. Сначала мужчина смотрит на номер немного не понимающе. Потом всё же отвечает. Стоящая рядом девушка внимательно наблюдает за лицом Сону. Она редко видела его настолько серьёзным и холодным в разговоре.       - Да, я понял, - говорит он, - Да я могу сейчас. Буду через тридцать минут.       Мужчина откладывает телефон, поправляет волосы и смотрит на девушку с виноватой улыбкой.       - Наён, кажется у нас не получится сегодня пообедать. Давай перенесём на завтра, - безапелляционно говорит Сону и выходит быстрым шагом, оставляя Наён одну в своём кабинете. Она непонимающе хлопает несколько раз ресницами и никак не может вспомнить кто же этот председатель Чон.

***

      Открывая двери дорогого ресторана, ценники на некоторые блюда в котором были как зарплата среднестатистического корейца, Он Сону немного морщится. Интерьер был дорогим и приятным, в зелёно-белых тонах, много зелени и приятный запах еды легко витавший в воздухе. И не то чтобы Он не любил дорогие рестораны, или зелёный цвет, скорее сегодняшняя компания его не устраивала. Мужчина собирается с мыслями, принимает серьёзный вид и проходит по небольшому коридору в зал. Его встречают улыбчивые официанты низким поклоном, в зале его уже ждут за столиком у окна. Сону подходит к указанному столику и садится напротив мужчины. Мужчина в возрасте, сидевший за столом поднимает руку и делает знак охраннику за спиной, тот молча уходит.       Сону внимательно смотрит на него, он не хочет начинать разговор первым. Перед ним сейчас сидит его отец, Чон Усон, который редко, когда проявлял своё внимание к сыну. Он одет в брендовый костюм и лоферы, волосы были уложены назад и в них уже прослеживалась седина. На вид мужчине было чуть больше пятидесяти, он был высокого роста и имел схожие черты лица с сыном. Чон Усон был председателем одного из крупнейших объединений уровня Лотте. Этот пост достался ему по наследству, и за те годы что он был во главе председатель Чон смог расширить и укрепить свои позиции.       - Рад видеть тебя Сону, - начинает первым мужчина.       - Я бы хотел поскорее вернуться к работе, так что давайте без прелюдий, - говорит Сону взяв в руки меню. Он не собирался есть, просто это помогало концентрироваться.       - Мальчишка, - усмехается мужчина, откидываясь на спинку стула, - Столько лет прошло, а всё такой же не воспитанный.       Чон Усон замолкает внимательно, осматривая своего сына. Он ждал реакции, хоть какой-то, но Сону смотрит молча и холодно.       - Я хотел предложить слияние, - решив что затягивать с разговором не стоит, Усон говорит напрямую то что его интересует.       - Что? - Сону откладывает меню.       - Это будет выгодно обеим сторонам. Ты получишь новые инвестиции, мы новую сферу деятельности, - продолжает говорить мужчина, - В любом случае у тебя нет выбора. Если ты откажешься, то я откажу в выплатах твоей матери.       - Ты оставил нас, когда я ещё не родился. Всю жизнь приплачивал за молчание и сейчас хочешь разрушить то, что я построил сам? Без твоей помощи! - немного замешкавшись Сону всё же не сдерживается. Внутри него всё кипит. Он не собирался срываться, всегда в разговоре с отцом не мог себя сдержать, но сегодня хотел показать, что уже повзрослел.       - Без моей помощи? - мужчина снова ухмыляется, - Да без неё ты бы не смог получить даже образования, чтобы...       Сону громко ударяет ладонью по столу не давая закончить фразу. Он поднимается и уходит быстрым шагом мимо всё также улыбающихся официантов. Почти вылетает на улицу спотыкаясь о порог. Даже если бы между ними не было разногласий, слияние для Сону было очень невыгодно, он это понимал и всё никак не мог взять в толк почему отец решил предложить ему такое. На какой ответ он рассчитывал? Ему приходит СМС от отца, о том что ему придётся пойти на слияние, так или иначе, что основой фирмы били его деньги и что Сону обязан ему.       - И как ты заставишь меня? - задаёт вопрос Сону и со злости пинает колесо машины. Ему не хотелось думать о том чем и кому он обязан.       Когда голова забита мыслями, весь мир вокруг тускнеет и теряет свою значимость, становится совершенно незаметным. Так и Сону погрузившись в свои мысли возвращается в офис, понимается в свой кабинет и опускает жалюзи. Это действие привлекает внимание всего офиса. Следом за ним поднимается секретарь Ли.       - Директор Он, я могу чем-нибудь помочь? - спрашивает девушка стоя на пороге.       - Да, - мужчина потирает переносицу, - Я не хочу, чтобы меня беспокоили сегодня.       - Хорошо, я позабочусь об этом, - секретарь кланяется и уходит, закрыв за собой дверь.       Больше из своего кабинета Сону не выходил, и никто не входил. После рабочего времени все потихоньку начали расходиться по домам. Последними остались только двое. Дэхви, она иногда обеспокоенно посматривала на дверь директорского кабинета и на часы. И Даниэль, он делал вид что никак не может свести последние документы и продолжал пересчитывать их в ожидании. Парень замечает, что секретарь всё больше начинает нервничать, когда стрелки часов переваливают за семь, но не покидает рабочее место. Кан поднимается и идёт в её сторону.       - Секретарь Ли, можете идти, - он остановился возле её стала и Дэхви посмотрела на него непонимающе.       - Я не могу, директор... - она замолкает, не зная как объяснить.       - Я прослежу за ним. Не переживай, - Даниэль улыбается, - Ты ведь спешишь.       Дэхви удивленно смотрит на него, потом расплывается в улыбке и подскакивая с места начинает собирать вещи.       - Присмотри за ним и, если что отправь домой. Он редко бывает в таком состоянии, но его сейчас лучше не беспокоить, - она даёт наставления и напоследок внимательно смотрит на Даниэля ожидая ответа.       - Хорошо, я тебя понял, - говорит парень.       - Тогда я пошла. До свидания помощник Кан, - она мчится на выход и на прощание машет кучкой.       - До свидания секретарь Ли, - он машет в ответ и возвращается на своё рабочее место. Теперь его очередь нервно поглядывать на дверь.       Стрелка часов переваливают да девять. Солнце скрылось за горизонтом, оставив после себя сереющее небо, но Он Сону так и не включил свет в кабинете. Прождав ещё несколько минут Даниэль решается тихонько проверить всё ли в порядке. Он тихо подходит к двери и осторожно приоткрывает её. В помещении темно и в маленькую щёлочку невозможно ничего разглядеть. Поэтому парень открывает дверь шире и просовывает голову, при первом же вздохе он ощущает запах перегара. Осматриваясь, он замечает силуэт ковра в углу, за столом он видит развернувшегося на кресле боком директора. В его руке стакан с янтарной жидкостью и кусочками льда, на столе ополовиненная бутылка. Кан открывает дверь шире и полностью входит, останавливаясь на пороге.       - Директор? С вами всё в порядке? - спрашивает Даниэль и делает шаг вперёд.       На звук Сону дергается и отрывается от разглядывания пустоты. Он пытается сконцентрироваться на фигуре, забавно щурится и почти ложится подбородком на стол.       - Помощник Кан? - всё же ему удаётся распознать Даниэля, - Ты почему ещё не ушёл?       - Заканчивал последний отчёт, - он делает ещё несколько шагов вперёд.       Даниэль видит, как на лице Сону расплывается улыбка и слышит лёгкий смешок. Он поднимается из-за стола, берёт бутылку за горлышко и медленно обходит стол.       - Хочешь выпить со мной? - Сону показывает на бутылку и в этот момент спотыкается на ровном месте, от удивления его лицо вытягивается, размахивая руками, он роняет бутылку и начинает валиться вперёд, - Оооооо.....       Поймать своего горе-директора Даниэль успевает. Он зажмуривает глаза и впечатывается лицом в грудь Кана, который крепко прижимает к себе. Бутылка разбивается где-то рядом с ними вдребезги.       - Директор? Вы в порядке? - парень хочет отстраниться, но Сону цепляется за подол его пиджака и прижимается лбом к плечу.       Он чувствует себя совершенно разбитым и бесполезным. Прямо сейчас он хотел быть крутым как в лучших американских фильмах, когда главные герои пьют виски с горя. Сам не знал откуда эта мысль в его голове, но провалиться в самом начале было верхом позора за этот день. Поэтому всё что оставалось делать - это прятать пылающее от стыда и алкоголя лицо. Даниэль не старается отстраниться, он немного неуверенно кладёт одну руку на талию мужчины, а вторую на его голову медленно поглаживая его волосы.       - Хорошо что здесь нет ковра, - шёпотом говорит Даниэль, чтобы его мог слышать только Он, - А то заставили бы меня покупать второй.       Сону не сдержавшись начинает смеяться.       - Кстати ковёр тяжёлый, так что я не смогу донести его домой, придётся стелить здесь, - наигранно вздыхает Он.       - Вот уж нет! Я его только для вас покупал! - возмущается Даниэль, - Я лично привезу его вам домой.       Сону лишь снова смеётся, продолжая прятать лицо и прижиматься. Сейчас его всё устраивает, лёгкая атмосфера и лёгкость в голове. Он успокаивается и положив голову на плечо Даниэля смотрит в окно. За окном уже темно и только огни ночного города снова светят.       - Дежавю, - шепчет себе под нос Сону. В его голове всплывают воспоминания из гостиной его дома, где они так же стояли прижавшись друг к другу. Сейчас ему интересно есть ли те красные огоньки в глазах Даниэля как в прошлый раз. Возможно ему всего лишь показалось и это были только отблески настольных ламп. Но... Всё же алкоголь и любопытство берут своё и директор поднимает голову. Внимательно смотрит в глаза помощника Кана. Огоньки там. На своём месте выплясывают в ритм биения сердца и Сону кажется будто манят к себе, в глубину этих глаз. Стараясь не попасться к ним Он перестаёт фокусироваться на глазах и рассматривает лицо Даниэля. Это не кажется ему чем-то запретным или неприличным. Он хочет запомнить эту родинку под глазом и округлое лицо и нос с маленькой горбинкой и пухлые губы. Дойдя до губ, Сону замирает и нервно выдыхает.       - Такой красивый, - шепчет Он и подаётся вперёд почти, касаясь губ, - Ниэль.       Внутри Даниэля всё замирает, а сердце набирает бешеный ритм. Он боится того что может случиться дальше, наверное, впервые за всю свою жизнь он испытывает страх. Когда губы Сону уже готовы поцеловать его, Кан поворачивает голову в сторону и губы директора мажут по его щеке.       - Наши отношения не смогут быть прежними если вы сделаете это. Давайте не будем совершать ошибок, - говорит Даниэль и смотрит внимательно в чёрные глаза Сону. Тот лишь нервно выдыхает и упираясь в грудь Кана отстранятся.       Чтобы не затягивать с неловким молчанием, Даниэль уходит за совком и тряпкой. Он считает, что нужно убрать осколки бутылки пока никто не поранился. Когда Даниэль возвращается, сразу включает свет разрушая всю странность и интимность атмосферы, так становится легче дышать им обоим. Пока он наводит порядок Сону садится на диван чтобы не мешать ему, точно понимает, что будет бесполезен в этом деле. С интересом наблюдая как Кан проворно убирает последствия его неуклюжести, Он жалеет, что его остановили, даже если это было ошибкой. Даниэль заканчивает и садится рядом с директором с удовольствием заваливаясь на мягкий диван. За этот долгий рабочий день он устал и единственное чего он желает всем сердцем это о мягкой кровати в которой можно проспать больше двенадцати часов. От мыслей о сне его отвлекает шорох рядом.       - Я сегодня встречался с отцом, - сев полу боком на диване чтобы удобнее было следить за собеседником, Сону начинает разговор, - Мы с ним никогда особо не ладили.       - Почему? - Даниэлю интересно, но его хватает только на то чтобы повернуть голову в сторону мужчины.       - Он бросил мою мать, когда она была беременна, - Сону нервно дёргает плечом, - Хотя это не совсем его решение был. Его родители одна из богатейших семей, а моя мама простая девушка из самой обычной семьи. Поэтому они решили, что она недостойная партия. Когда же отец узнал о беременности, то решил платить ей за молчание. Для него это было так просто, никогда не проявлять заинтересованности во мне, - он замолкает, делая паузу, - Я впервые узнал кто он только в двенадцать.       - Он просто идиот, что игнорировал тебя, - говорит Даниэль, - Ты ведь потрясающий.       Сону дергается и смущенно отводит глаза.       - А теперь, - Он решает продолжать, - Его интересует то что я создал. Хочет присвоить себе эту фирму, - Сону обводит рукой свой кабинет, после секундного молчания опускает голову и продолжает, - Лучше бы он дальше делал вид что меня не существует.       Даниэль не знает, что сказать. Он протягивает руку вперёд и приглаживает растрепавшиеся волосы мужчины. Тот наклоняется вперёд, прижимаясь лбом к плечу Даниэля.       - Я себя таким слабаком ещё не чувствовал, - сжимая кулаки говорит Он.       - Всё будет хорошо, не сдавайтесь директор Он, - Кан берёт его за руку, - В следующий раз, когда вам будет плохо, не пейте в одиночестве, зовите меня.       - Хорошо, - Сону чуть усмехается, - В следующий раз обязательно позову.       Они так сидят ещё где-то полчаса перебрасываясь мелкими фразами, пока Сону не успокаивается окончательно. После такого разговора ему действительно становится легче, и он уже не так сильно хочет придушить отца. Всё равно без согласия Сону никто не сможет забрать его фирму. Потом директор замечает, как зевает Даниэль и прикрывает слипающееся ото сна глаза. Он был так занят своими проблемами что совершенно не заметил, что тот, кто остался с ним так вымотан.       - Поехали домой, - предлагает Он.       - Ко мне или к вам? - расплываясь в улыбке шутит Кан.       - Просто по домам, - смеётся Сону и уточняет, - Каждый в свой.       - Жаль. Мне понравилось у вас. Кровать такая удобная, - почти мечтательно тянет Даниэль и поднимается с дивана.       Они вызывают такси и на прощание пожимают руки.

***

      Ночь принесла с собой немного прохлады и лёгкий ветер. Даниэль поднимался домой, медленно, отсчитывая каждую ступеньку. По дороге он успел купить кошачий корм и упаковку клубничного молока. Мысли о домашнем быте помогали отвлечься от ненужных мыслей. Теперь его ещё больше поглощали мысли о том, что же делать. Чем больше он проводил времени с Сону, тем больше ему хотелось. И все эти странные желания, которые приходилось сдерживать просто кипели внутри.       Преодолевая последнюю ступеньку, Даниэль снова видит Кюхёна на своём пороге.       - Я же сказал тебе проваливать, - говорит Даниэль, остановившись у самых ног гостя. Тот на этот раз сидел, подпирая спиной входную дверь вытянув ноги перед собой. Всё в той же одежде и неизменно уткнувшись в телефон.       - Но ты не сказал не возвращаться, - Кюхён отрывается от телефона и расплывается в улыбке, - Привет.       - Тогда говорю сейчас. Проваливай и не возвращайся, - он не сильно пинает ногой незваного гостя.       - И тебе даже не интересно зачем я пришёл? - подгибая ноги парень продолжает сидеть.       - Не особо, - безразлично отвечает Кан, - Я даже не знаю, чем ты вообще можешь заинтересовать.       - Ну я принёс для нас пиво и закуски. А ещё прождал тебя два часа, - Кюхён поднимает пакет, лежащий рядом. В нём упаковка пива и закуски.       На самом деле Даниэлю интересно. Этот странный демон с повадками, больше людскими чем демоническими. Оставаясь среди людей так долго он скорее всего лучше разбирается в организации их душ. Больше всего ему было интересно почему Чо решил остаться.       - Хм.... Ну это весомый аргумент. Только свали с дороги, мне кота покормить надо, - он достаёт ключи и дожидается, когда Кюхён встанет.       Гость встаёт медленно, у него от долгого сидения отекли ноги, но он был так занят очередной игрушкой, что даже не заметил этого раньше. Поэтому потирает ногу отходя в сторону и наблюдая как Даниэль открывает дверь. На пороге их встречает серый кот с золотистыми глазами, он как будто знал, что для него принесли еды.       - Я кстати до сих пор не знаю как тебя зовут, - говорит Кюхён и идёт следом за Даниэлем в темноту его квартиры. Тот не сразу включает свет, сначала достаёт из пакета корм и в потёмках наполняет миску, пока кот отирается о его ноги и мурлычет.       - Кан Даниэль, - представляется хозяин квартиры одновременно включая свет. Теперь Чо может осмотреться. Ничего особенного он не видит, потёртые обои и старая мебель. Комнатка небольшая, разделена на две части кухня, в которой еле вмещался шкаф для посуды, стол, плита и раковина, и спальня в которой был шкаф для одежды, но не было кровати, вместо неё был футон свёрнутый в углу, ещё была ванная комнатка, в которую вместился только туалет и душевая кабина.       - Здесь немного, - гость даже не знает, как выразится помягче, - Убого.       На это Кан только тяжело вздыхает и хочет дать пинка, но гость удачно уворачивается. Эта квартира его тоже не радовала, но сейчас она была единственным местом, на которое хватало денег. Хотя даже если так, он думает, что гость не должен говорить такого о его жилье. Даниэль достаёт для себя пару банок пива из холодильника, хмурится и выходит обратно на крышу. Пить в его квартире, где даже нет кондиционера, а только небольшой вентилятор, почти самоубийство. А пить уже нагревшееся пиво принесённое Кюхёном вообще верх садизма.       - Что встал? - он говорит Кюхёну, который смотрит на него в недоумении, - Выходи. Здесь пить будем.       Кан перетаскивает низкий стол поближе ко входу, замешкавшийся по началу Кюхён начинает помогать. Для него такие мелочи не были проблемой, всего немного демонической силы и стол можно переместить на другой конец города. Но Даниэль, который берёг каждую крупицу, предпочёл физическую силу. Её у него было с избытком. Чо решает подыгрывать, берётся за другой край стола и помогает дотащить до места.       - Ну так... - начинает разговор Кан, - Почему ты решил остаться здесь? - они уже сидят на столе разложив между собой закуски.       - Сидеть пить пиво и пялиться на звёздное небо я могу только здесь, - Кюхён делает глоток и кривится, тёплое пиво ужасно.       Не закончив свою мысль он уходит с остатками принесённого пива и возвращается с парой банок хозяйского их холодильника. От такой наглости Даниэль только закатывает глаза, он уже успел понять, что этот демон всё равно будет делать по-своему.       - Вот скажи мы смогли бы вот так просто сидеть и смотреть на звёзды в аду? - Чо садится на место и указывает на Даниэля.       - В аду нет звёзд, - Даниэль делает глоток.       - Я о другом, - Кюхён задумчиво улыбается, - Там очень важны ранги. Нужно копить силы чтобы хоть что-то значить в том мире. И если есть сила нагибать всех, кого можно, нагибаешь не задумываясь. Просто потому что можешь и по-другому ни как, - он делает паузу чтобы промочить горло, - Здесь тоже так было, есть деньги и положение и все пресмыкаются перед тобой. Но даже так, если ты не имею денег или положения, но с талантом, или знаниями, или просто хороший воин, то можешь добиться большего. Наша сила здесь это вообще читерство.       - Хочешь сказать ты здесь остался потому что проще жить? - делает вывод Даниэль.       - Ну можно и так сказать, - Чо расплывается в улыбке, - Я тоже по началу гнался за душами и собрал около десяти за первый год. Но потом встретил другого демона. И это было как взглянуть на себя со стороны, - он замолкает, отводит взгляд на небо и молчит несколько минут, - Я просто хочу остаться здесь. Меня устраивает такая жизнь.       Даниэль точно не знал. Возможно в демоническом сообществе это первый опыт такого побега, и наказания для демонов, решивших остаться на земле ещё не придумано. Но что точно знал Даниэль так это то что вряд ли Кюхёна оставят в покое. Может не сейчас, и не в ближайшие лет сто, но в аду однажды обнаружат его пропажу.       - Понятно, - говорит Даниэль, хотя на деле ему совершенно не понятно, но слова демона заставляют задуматься: а нравится ли здесь Даниэлю? Сможет ли он принять этот мир как свой дом.       - Я останусь у тебя с ночёвкой, - нарушает его тишину Кюхён.       - Нет, - Кан даже головы не поднимает, ковыряя столешницу пальцем.       - Это был не вопрос, - ухмыляется Кюхён делая очередной глоток.       Серый кот, который доел свой корм и теперь мирно спал на пледе возле Даниэля, дёргает пару раз ухом, он согласен с Даниэлем, им и так тесно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.