ID работы: 7901263

Офисная демонология для чайников

Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Демоны лгут как дышат

Настройки текста

Oh my god, It's so hard Rockstar

***

      Кан Даниэль ни разу не пожалел, что решил отправить директора домой. Он усадил Сону в такси, сам распрощался со всеми и собирался садится, когда увидел, что директор уже спал, свернувшись в неудобной позе на заднем сиденье автомобиля. Его пришлось будить, узнавать точный адрес и всю дорогу быть подушкой, на которую Сону с удовольствием пускал слюни.       Они подъезжают к дому довольно быстро. Дорога заняла всего минут пятнадцать, а вот выгрузить спящего Сону пришлось ещё столько же. Парень быстро расплачивается и сначала пытается разбудить директора, потом решает что это бесполезно и просто вытаскивает удерживая его. Сону совершенно отказывался просыпаться, и Даниэль просто перекидывает его через плечо. Консьерж в вестибюле немного удивлённо смотрит на них, но оставляет без комментариев, помогает вызвать лифт. Уже подойдя к квартире, Кан пристраивает директора возле стенки и обыскивает на наличие ключей, открывает дверь и втаскивает Сону в квартиру. Всё же опускает его на пол прихожей пока ищет где же включатся свет.       Сону приходит в себя, когда Даниэль заканчивает снимать с него обувь. Мужчина рассматривает его макушку сначала пытаясь понять, что происходит и где же он всё же находится. Они сидят на полу его прихожей и Кан не сразу замечает, что Сону смотрит на него.       - Директор Он, вы пришли в себя, - улыбаясь Даниэль поднимает голову и сейчас смотрит немного снизу вверх. Сейчас свет горел только в прихожей, для них двоих весь мир и даже вся вселенная заключались в этом маленьком пространстве света. Сону кажется, что всё сжалось до этого светлого пространства и за ним ничего, только пустота. Он медленно приходит в себя.       - Это же был ты, - Сону поднимается по стенке и принимает вертикальное положение. Даниэль поднимается за ним, - Точно ты! - тыкает Кана в грудь.       - Что? О чём вы директор? - недоумевает тот.       - Здесь! - Сону указывает на центр своей гостиной, его память только что подкинула пару воспоминаний об этой мощной спине и руках, и даже этот взгляд. Он хватает за руку Даниэля и тянет за собой. Остановившись в центре комнаты, Сону продолжает, - Вот прямо здесь. Это же был ты! Демон.       Даниэль молчит, он не спорит, не отрицает, не улыбается как обычно, он просто смотрит на директора и молчит. Боится что-либо сказать, потому что Он Сону так близко, они стоят рядом и между ними почти не осталось лишних сантиметров. Их руки всё ещё не отпускали друг друга.       - Я знаю, что это был ты! Разбил мне окно и испачкал кровью весь ковёр! - возмущается Он, - Кстати ты в порядке? И между прочим, как мне теперь почистить ковёр? Вот как? Хочешь покажу? Он у меня в кладовке, - Сону делает шаг в сторону шатается, и он в очередной раз цепляется одной ногой за другую готовясь падать.       Кан дёргает его на себя и прижимает другой рукой за талию к себе, крепко, крепче чем того требовалось. Он наконец-то отпускает руку Сону и позволяет себе прикоснуться большим пальцем к родинкам на щеке. Даже задерживает дыхание поглаживая их. Он Сону тоже замирает, смотрит в глаза Даниэля. В комнате темно, из освещения только настольные лампы по углам и сотни маленьких огоньков ночного города за окном. Всё это отражается в глазах и Сону видит сверкающие красные огоньки напротив, чувствует жар как в ту ночь. Кан чуть подаётся вперёд и прижимается своим лбом ко лбу Сону. Рядом с Даниэлем почти невыносимо жарко. Дыхание обоих горячее, пропитано алкоголем, смешивается где-то между их вселенных. Всё это сносит крышу, и Даниэль с тихим рыком впивается в губы директора поцелуем. Он больше не может себя сдерживать. Поцелуй сносит все барьеры, но только у Кана. У Сону же подкашиваются ноги, и он оседает. Вовремя понимая что происходит Даниэль прижимает к себе мужчину сильнее не давая упасть обхватывает обеими руками за талию, тот лишь поудобнее устраивает голову на чужом плече. Он спит.       - Чёрт! - ругается Кан.       - Ты чудовище, - бубнит Сону не открывая глаз, - Должен мне новый ковёр... - мужчина продолжает спать на его плече, причмокивает во сне влажными губами.       А Даниэль злится на себя. Подхватывает директора на руки и несёт в спальню. Он укладывает его в постель и садится рядом. Протянув руку к лицу мужчины поправляет прядь волос, которая мешает ему рассматривать лицо. Тяжёлый вдох, выдох. Сейчас дышать было предельно тяжело. Наклонившись Даниэль касается кончиком носа щеки директора. Несколько минут размышлений даются тяжело, от их накала он покрывается испариной. Ему жарко, жарче чем когда-либо могло быть.       - Мне нужно это сделать, - убеждает он себя и тянется к маленьким пуговкам на рубашке Сону. Кан раздевает его медленно и осторожно чтобы не разбудить. Пуговка за пуговкой, и вот он уже видит, по его мнению, идеальные выступающие ключицы. Ещё немного и края рубашки расходятся в стороны оголяя подтянутую фигуру. Кан проглатывает ком скопившейся в горле.       - Ниэль... - выдыхает Он и переворачивается на живот, так и не проснувшись, обнимает подушку.        Даниэль шумно выдыхает и продолжает, снимает с него рубашку вместе с пиджаком, стягивает брюки и старается не смотреть на золотистую кожу. Оказывается, Сону очень тяжело разбудить, Он не просыпается даже когда Даниэль включает свет и шумно открывает его гардероб. Это даже не шкаф, целая комната, чуть меньше той что снимает Даниэль. Вообще квартира директора была большой и просторной, без лишнего нагромождения мебели. Всё лишнее пряталось во встроенные шкафы. Было две спальни, одной из которых пользовался хозяин квартиры, а вторая для гостей. Просторная гостиная с огромным светло-серым диваном и двумя креслами, огромным стеллажом со сложенными в нём документами, проектами и книгами, и низкий столик. Предназначалась гостиная для отдыха и работы. Сону специально покупал туда ковёр чтобы иметь возможность разложить проекты и работать сидя прямо на полу. Кухня отделялась от гостиной длинным высоким столом. Ванная комната тоже была просторной и имела отдельную ванну и душевую кабину.       Долго разбираясь в гардеробной где что, Даниэль всё же находит нужную полку, достаёт светлую футболку и возвращается к директору. Ему предстоит самое сложное: одеть Сону. Он всё же рискует поднимает его и усаживает. Всё время Сону лишь что-то бубнит но не просыпается.

***

      Первое что видит перед собой Он Сону, когда начинает осознавать мир вокруг себя, это кроваво алый пляж, море плещущее такими же красными волнами. Весь мир вокруг него был залит лучами заходящего солнца, именно поэтому всё вокруг него казалось таким неестественным. Легкий морской бриз ласково трепал одежду на мужчине. Всё вокруг него было слишком ярким и казалось агрессивным, хотя для Сону казалось довольно приятным и завораживающим. Он рассматривает этот мир, замечает свежую зелень кое где пробивающуюся через песок, где-то вдалеке несколько деревенских домиков и цветущие рядом деревья. Берег, на котором он находился был в форме полумесяца, те части что уходили дальше всего в море казались руками, загребающими свою долю воды.       Чуть позже Сону замечает что не один. У самой кромки воды он видит фигуру, в свободной белой рубашке и таких же белых брюках. Где-то краем сознания Сону показалось, что фигура очень знакомая, решив в этом удостовериться он идёт вдоль берега, сначала немного не уверенно присматриваясь и разглядывая. Из-за того, что незнакомец стоял к нему спиной Сону не мог разглядеть его лица. Между ними оставалось шагов двадцать, когда человек, Он делает такой вывод потому что не видит признаков нечеловечности незнакомца, оборачивается и улыбается, очень тепло, как отец дождавшийся сына. Теперь у Сону не остаётся сомнений, он точно знает кто это. С самого детства он помнил эту улыбку с ямочкой на щеке.       - Пак Чонсу, - шепчет он одними губами.       - Эй! Почему так неуважительно? - возмущается мужчина и тут же смеётся, его смех разносился слишком громко, почти как гром, - Ты так вырос Сону-я...       Он думает, что здесь что-то не так. Так не должно быть. Сейчас перед ним стоял человек, которого Сону не видел уже очень давно, он даже не мог вспомнить сколько прошло лет с их последней встречи. Пак Чонсу пропал, когда Он перешёл в старшую школу. В один из дней, оставив все свои вещи, которых было не много и в основном это были книги, и даже не взяв с собой денег, Пак Чонсу вышел из дома и больше не вернулся. Только через неделю соседи обратились в полицию, только из-за того, что клиенты Чонсу продолжали приходить и спрашивать. Его искали всего несколько месяцев, но так и не нашли. Просто тихо прикрыли это дело чтобы не портить статистику. А теперь тот стоит перед Сону ни капли не изменившийся за все эти годы, почти пятнадцать лет кажется прошло, или больше?       - Это всего лишь сон, - как будто прочитав его мысли говорит Чонсу. Он снова мягко улыбается и сам делает последние шаги к Он Сону. Теперь их разделяет расстояние вытянутой руки.       - Раз это сон, и ты мне всего лишь снишься, то думаю ничего страшного если я буду неуважительным, - говорит Сону. Он всё ещё не знает, как себя вести с тем, кто стоял перед ним. Его сон казался слишком реальным.       - Наверное ты прав, - смеётся Пак, - Скажи, ты помнишь нашу последнюю встречу?       Сону отлично её помнил, его несколько раз вызывали в полицию, потому что он был последним кто видел Чонсу в день пропажи. И он каждый раз дословно пересказывал всю встречу. Как Чонсу пришёл поздно ночью, как будто знал, что Сону будет дома один, пересказывал дословно почти каждое слово что смог вспомнить, каждую фразу. Их встреча длилась всего пару минут. Пак быстро распрощался тогда и сказал, что всё будет хорошо. Сону дословно помнил эту фразу: Однажды ты встретишь то во что сложно будет поверить, и тебе придётся довериться, не сомневайся ни в чём, всё будет хорошо, даже если покажется что нет.       - Прости, - извиняется за не предъявленные обвинения Чонсу, протягивает руку и гладит по плечу. Он снова будто прочёл мысли, - Это же сон. Здесь тебе не обязательно говорить, чтобы я тебя понял.       Сону смотрит на него удивлённо и немного потеряно. Сон это или нет, но его мысли были открыты для кого-то другого и это пугало.       - Ты помнишь ту тетрадку что я тебе дал тогда? - спрашивает Чонсу, - Это очень важно. Она ведь ещё у тебя.       Сону кивает. Кажется, он оставил её у матери вместе со всеми своими школьными вещами. Старую потрёпанную тетрадь, всю исписанную почерком Чонсу, не все её места были читаемы, не всё что можно прочитать было понятно, но он помнил, что в тетради говорилось о демонах, какие-то сказки про демонов, блуждающих по земле.       - Найди её, - говорит Пак и тут же снова отвечает на не заданный вопрос, - В ней ты найдёшь ответы на вопросы, что последнее время так волнуют тебя.       Он Сону хочет ещё что-то спросить, у него столько вопросов набежало за эти годы. Но мир вокруг начинает дрожать, волны на воде замирают, а вместо воды начинает движение песок под ногами.       - Сону-я, эй, Сону-я.... Ты спишь? - не своим голосом зовёт его Пак. Сону наблюдает как его белые одежды и тело, начинает осыпается песком, смешивается с пляжным.       - Кажется тебя уже зовут, - слышит он голос Чонсу за спиной, - Тебе стоит поспешить.       Мужчина резко оборачивается на голос, но вместо старого знакомого видит только яркий свет. Мир грёз рассыпался песком сменяясь реальностью.

***

      Утро, наверное, самое тяжёлое из всех что Он Сону приходилось пережить. Яркое солнце светит прямо в глаза. Мужчина приоткрывает глаза и понимает, что ярче чем солнце светится милая улыбка Кан Даниэля в его постели. Тут стоит уточнить, Кан Даниэль в одном нижнем белье и майке, лежал в его постели и улыбался ярче чем солнце. Сону подскакивает, как только до него доходит весь смысл ситуации и тут же падает на пол запутавшись ногами в одеяле, сворачивается калачикам от головной боли и подступающей тошноты.       - Директор! Вы в порядке? - парень подскакивает с места и садится на полу рядом с Сону.       - Что ты здесь.... делаешь? - Он пережив приступы боли, всё же разлепляет глаза и смотрит на Даниэля. Свет всё ещё был слишком резкий, а мир вокруг так и ходил ходуном грозя развалиться на части.       - Вы сами сказали мне вчера остаться. Сказали что я ваш плюшевый мишка и хотите обнимать меня во сне, - с каждым словом парня глаза Сону становились больше, - Я же не мог отказать, вы же мой директор, - Даниэль так убедительно врал, что сам начинал верить в это.       Сону молчит, он просто уверен, что ещё вчера видел в этих глазах дьявольские огоньки. Или всё же освещение? Мужчина замечает, что на нём тоже из одежды только семейники в серую полоску и светлая футболка которую он точно одел не сам. От противоречивых чувств он даже не знает что сказать, ему и стыдно и хочется высказать: Какого хрена его раздевать посмели. И что видел помощник Кан, когда раздевал. По мнению Сону его тело не было в идеальной форме.       - Может... пойдём завтракать? - предлагает Кан и смотрит на директора, - Я вам похмельный супчик сварил.       Таращась в полном недоумении на Даниэля, Он продолжает молчать. Просто Сону не знал, что сказать, пытался вспомнить что же вчера произошло. Как вообще могло получиться, что проснулся он в постели не с миленькой девушкой, той же Им Наён, а с парнем, ещё и тем самым Кан Даниэлем. И где-то всё там же на краю сознания ему кажется, что на губах ещё остался вкус чужого поцелуя, не к добру это всё.       - А между нами... - наконец решается заговорить мужчина, - что-то было?       - Что вы имеете в виду? - Даниэль удивленно округляет глаза и через секунду с ужасом в голосе добавляет, - Вы думаете мы вместе спали?!       Щёки Сону резко запиваются румянцем, как будто кто-то плеснул ему в лицо красной краской. Кан увидев это заливается смехом, так громко что Он хватается за голову в новом приступе боли. Понимая, что это не помогает, Сону пытается заткнуть источник шума. На что Даниэль хватает его за руку и тянет на себя, уже у самого уха он шепчет:       - Директор Он, если бы мы трахались всю ночь, то вряд ли вы бы смогли так легко двигаться сейчас.       В чём точно уверен Сону так это в том, что Кан Даниэль нарочно касался его уха губами, когда говорил это, и кажется в самом конце он даже прошёлся языком по самому краю мочки. Но вот спустя секунду, сидит напротив с видом невинного агнца, и смотрит с милой улыбкой на смущённого донельзя директора. Как будто и не было ничего. Как будто это всё больная фантазия Сону, не больше. От этого Он думает, что не плохо было бы пришибить этого наглеца ненароком.       - Больше так не делай, - почти обижено бубнит Он и вздыхая добавляет уже громче, - Ладно. Давай пойдём завтракать, - Сону медленно поднимается и плетётся на кухню, там его ждёт накрытый на двоих стол.       Пока Он так же медленно садится за стул и берётся за ложку, Кан успевает поставить рядом с ним ещё горячий рис и подвинуть ближе пиалу с супом.       - Когда только успел приготовить? - в слух задаёт вопрос мужчина, пробуя суп. Ему вкусно, суп нужной температуры и проходится по горлу тёплым потоком.       - По правде сказать я заказал часть еды, - Даниэль отводит взгляд, - Я не особо умею готовить.       - О! Всемогущий Кан Даниэль не такой уж всемогущий, - улыбается Сону приободрившись, - Начальник Юн будет очень расстроен.       - Только не говорите начальнику Юну! Не стоит расстраивать человека.       Даниэль снова смеётся и на этот раз Ону не хочется его заткнуть. Они продолжают подшучивать друг над другом и веселиться. Так они проводят чуть больше часа, пока Сону приходит в себя. Мужчина замечает, что на Даниэле его старая футболка. Когда-то давно её подарила бабушка, не рассчитавшая размер, хотя на парне она смотрелась хорошо, подчёркивая его атлетичную фигуру.       - Было вкусно, спасибо, - говорит Он, потягиваясь, - Так, а теперь в душ.       Бодро проходя мимо Даниэля, мужчина всё же думает, что не такое уж и ужасное это утро. Кан как раз домывает посуду. Он собирается уйти до того как Сону вернётся. Его костюм пережил ночь довольно сносно, но всё же выглядел не слишком свежим для прогулки утром. Поэтому парень складывает его в пакет, одевая только брюки.       - Директор, я ушёл, - кричит он на прощание перед тем как захлопнуть дверью.       Из-за шума воды Сону не слышит его. Хотя он не слышал бы Даниэля, даже если тот кричал бы ему в ухо. В его голове шумели мысли. Странные, навязчивые мысли. Он не мог вспомнить что ему снилось. А казалось это было что-то важное, что нельзя было забывать. Он точно что-то должен сделать, но пока Сону пытался вспомнить что же он и кому должен, ему начали прилетать воспоминания прошедшего вечера. Вот подвыпившая Наён вешается ему на шею и говорит что-то о детях. Или Начальник Юн который уходит говорить с женой по телефону. И кажется Тэхён с каким-то парнем в туалете, и Он никак не мог вспомнить дрались они или целовались. Целовались... За эту мысль Сону цепляется крепче, потому что ему кажется, что они с Даниэлем, прямо посреди его гостиной целовались. Он почти задыхается от этого осознания и его сердце заходится бешеным ритмом.       - Да неееееет. Ну не может же такого быть! - успокаивает себя мужчина, несколько раз ударяя по груди кулаком.       Когда Он возвращается посвежевшим из ванной, его встречает пустота. Наверное, долгое время он не задумывался о том, что проводить утро не одному, завтракать вместе и шутить на глупые темы интереснее чем делать это одному.

***

      На улице жарко. Температура чуть выше сорока, чуть ниже чем в аду. Даниэлю ли не знать. Даже поднявшийся на рассвете ветер был горячим. Парень делает глубокий вдох, как только выходит из парадной двери дома. Наконец-то может дышать. Не задыхаться от одной только мысли, что вот, Он Сону, рядом. Так близко и сейчас только его. Можно было не прикрываться офисным этикетом. Даниэль просто уверен, что это была самая сложная ночь в его жизни, но если бы у него была бы возможность повторить, он бы повторил не задумываясь. Кан не вызывал такси, до дома идти не долго, а голову хочется немного проветрить, пусть даже таким горячим ветром.       Почти у самого порога Даниэля ждёт гость. Незнакомца он почувствовал ещё на лестнице, когда поднимался. И теперь он смотрел как незнакомый парнишка сидел на низком деревянном столе, что стоял на крыше недалеко от входной двери его квартиры, и судя по звукам играл в игрушку. Эти ощущения было почти родными, чем-то напоминающие дом. Здесь на земле среди людей такого не было. Даниэль лишь изредка чувствовал чьё-то присутствие, но слишком слабо, если кто-то и был, то слишком далеко. Каждый демон имел уникальную ауру, которая соответствовала его силе и статусу, и сейчас по ауре этого парня Даниэль делал вывод что он из низшей касты. Каста прислужников, которая выполняла самую грязную работу из возможных. Такие как он отправляются на землю собирать души чтобы вырасти в силе и стать более значимыми в демоническом обществе. Белее сильные отправлялись за душами на землю только в ссылку. Или если хотели что-то доказать окружающим. Других причин покидать Ад у них не было.       - Ты кто? -Даниэль подходит почти вплотную.       - Ща, подожди, я босса добью, - отвечает парень, не реагируя на угрожающий тон собеседника.       Нахмурившись Даниэль садится напротив и рассматривает парня. Тот сидит в позе лотоса, на нём удобная повидавшая своё чёрная майка с логотипом какой-то рок группы и потёртые растянутые джинсы, почти отходившие своё кеды отлично вписывались в общий образ. Волосы незнакомца были длиннее принятого в обществе и заколоты невидимками назад. Они открывали почти детское лицо, на вид лет семнадцати, с полными губами и большими чёрными глазами.       - Чо Кюхён, - говорит парень откладывая телефон и протягивая руку.       - И что ты здесь забыл? - Кан принципиально складывает руки на груди.       - Да познакомиться пришёл, - Кюхён улыбается, тянется вперёд выхватывая одну из рук и насильно пожимает её.       - Какого хрена?! - возмущается Даниэль, он закипает за секунду и вырывает руку готовый заехать по щам наглецу, - Ты хоть представляешь кто я? Или совсем страх потерял перед старшим?!       - Старший, - Кюхён заливается смехом почти икая.       Это злит Даниэля ещё больше, и он берёт его за грудки. Чо успокаивается и перестав смеяться продолжает говорить:       - Все знают кто ты. Так эффектно вылетел из ада, - Кюхён ухмыляется, - Ввалился такой мощный горящий адским пламенем и покоряющий своей силой. Нужно быть человеком чтобы не заметить. Я наблюдал за тобой, сначала думал, что ты просто скрываешь свою силу. Но... - Чо хватает Даниэля за запястья и отталкивает от себя, парень не удержавшись заваливается на пол, - Но то что я сейчас чувствую это оказывается всё что есть.       Проглотив обиду Кан поднимается на ноги. Он в ярости, но понимает, что в нынешнем состоянии он не сможет справиться даже с низшим демоном. Даниэль сжимает кулаки.       - Но вообще я не драться пришёл, - дружелюбно поднимает руки вверх Кюхён, - Это было скорее любопытство. Мне просто интересно что ты собираешься делать.       - Что ты имеешь в виду? - Даниэль старается сохранять в голосе безразличие.       - Тебя лишили сил и выгнали из ада, - Кюхён щурится, - На это есть всего одна причина. И это действительно чудо что тебе удалось сохранить остатки силы. Иначе стал бы простым человеком ещё на подлёте… - он делает паузу, - и разбился бы всмятку!       Даниэль внимательно слушает. В аду есть лишь одна провинность за которой следует изгнание и потеря сил. И есть только один способ вернуться. Но этот способ... Даниэль не знал пока чего ему хочется на самом деле. Он не решил, что выбрать, жизнь на земле или возвращение.       - Так что ты выберешь? - продолжает говорить Чо. Он прикрывает глаза от солнца рукой в виде козырька что бы лучше рассмотреть эмоции Даниэля, - Убьёшь его? Или выберешь счастливую человеческую жизнь?       Выбор был очевиден, по крайней мере так думал Кан, ведь у него просто нет другого выхода в этой ситуации. Он подхватывает пакет с вещами и не отвечая уходит, всем своим видом показывая, что не намерен продолжать разговор.       - А знаешь сколько я уже на земле? - Кюхён как будто не замечает, что его игнорируют, - Уже больше трёхсот лет.       Последние слова останавливают Даниэля. Обычно собирателей душ отправляют на землю за сотней. Как только демон оказывается на земле тут же принимается за поиски. И даже самый ничтожный демон способен собрать сто душ за двадцать или тридцать лет. Самый долгий сбор как помнил Даниэль составлял всего пятьдесят три года. Но не триста.       - А хочешь знать почему?       Даже спиной парень мог почувствовать, что Кюхён улыбается. Этот выскочка ему определённо не нравится. Слишком наглый. Явился без приглашения и лезет туда куда его точно не просили.       - Мне здесь нравится, - заканчивает он и смеётся. На этих словах Даниэль всё же оборачивается к нему. Чо повернувшись в пол оборота всё так же смотрит на него прикрывая глаза от солнца - Ты любишь его? - задаёт ещё один вопрос.       - Проваливай, - единственное что отвечает парень и Кюхён на удивление слушается его.       - Это плохая история. В конце все обязательно умрут, - Чо поднимается и уходит под тяжёлый взгляд Даниэля, - Не кисни! Я ещё зайду в гости, - добавляет он уже почти скрывшись на лестнице.       Даниэль закатывает глаза и бубнит под нос пару проклятий вслед незваному гостю. Теперь он остался один со всей тяжестью мыслей и не знает, что же ему делать. Все эти слова Кюхёна, почему-то действовали очень странно. Не давали сконцентрироваться. Он должен сделать выбор. Он заходит в квартирку и закрыв дверь тут же ложится на прохладный пол. Его руки всё ещё помнят тепло которое он ощущал, прижимая к себе Сону. Это не сравнимо с самым жарким пеклом ада, или этой летней жарой, или палящим солнцем. Это тепло было совсем другим, пробирающимся под самую кожу. В поисках этих ощущений Даниэль ловит в воздухе невидимую фигуру Сону и представляет, как прижимает к себе. Он сделал выбор, он уйдёт. Но немного попозже. Ему нужно ещё немного времени вместе с Сону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.