ID работы: 7901289

Смогла противостоять ДЬЯВОЛУ

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

1. Выбирай жертву

Настройки текста
-------------------Музыка к части.----------------------- -------------- Position To Win - Migeos -------------

Первый школьный день

Большая часть учеников знаменитой школы Ниссен уже заполняли двор в ожидании классных преподавателей, которые должны были читать речи дорогим учащиемся, сообщить о планах на этот учебный год и еще многое другое. Гул разговоров прирывает рёв моторов и на парковку заезжает большое количество ослепительных и явно дорогих машин: новейших чёрных BMW Alpina B7 и лишь две из них красные Ferrari. Весь двор затихает как по щелчку и не отрываясь, смотрит на владельцев иномарок. Парни в толстовках The penetrators выходят из своих дорогих машин и важно, словно они здесь короли, подходят к школе. Весь их внешний вид от уложенных волос до дорогой обуви подтвержали сатус парней. Пока группа парней спойкрно шли к своему местечку, большинство девушек во дворе уже раздели их взглядом и ничуть этого не стеснялись. По правде говоря, этим парням нужно только посмотреть в сторону девушки и она уже будет делать все, что только тот захочет.привилегии крутых парней Спустя примерно пятнадцать минут снова слышится рев мотора и на парковку заезжает две машины BMW i8. Взгляды уже не только двора, но и самих Пенетраторов прикован к этим не известным авто. Им стало жудко интересно что же за ценители хороших тачек будут учится с ними в одном заведении. Какого же было их удивление, когда из машин выходят девушки. Из первой матово-чёрной BMW неспеша выходили две блондинки, а из второй показалась рыжая и девушка в хиджабе. Глаза юных особ были спрятаны за стеклами солнечных очков. Одежда вся была в черных тонах, лишь толстовки с надписью Forzе были винного цвета. Пока эта банда пересекала двор у парней проснулись дикое желание поиметь каждую из них ничего другого и не стоило ожидать, а у девушек закопать на пару метров под землю. Да, только что прибывшие девушки имели хорошую спортивную фигуру, чему можно позавидовать. Компания спокойно зашла в школу и весь двор задавала вопросом о новеньких. - Что это за девушки ? - вдруг спросил Сэм. - Если бы мы знали... - Компания парнем обменялась взглядами. Никто из них и не представлял что будет пополнение в рядах девушек этой школы. - Крис, не хочешь соблюсти традицию и снова вступить в игру с очередной наивной бабой? - Рыжий парень с шоколадными глазами посмотрел на своего друга. - Конечно, Вил. Как же без этого!? - На лице брюнета появилась белоснежная улыбка. И парень резко воодушевился. - Тогда давай выбирай жертву, - Кристофер только и ждал эту фразу. Его глаза, цвета коньяка, оглядели всех присутствующих двор. - Ну-у-у, рано ещё делать точный выбор, но не волнуйся кандидаток уже пара есть... - Оу, чую в этом году будет жарко. - А ты сомневался?

***

Компания Ингрит - Что это за шлюхи !? -Резкий визг недовольной брюнетки и её гневный взгляд очень сильно взбодрили "подруг". - Мы не в курсе, - растерянно сказала Ибен. - О, ужас. Вы видели как все облизывались пока эти дуры шли? Они могут забрать нашу популярность! - Я понимаю... - Закатив свои голубые глаза, девушка еще раз попыталась напомнить почему до сих пор дружит с Ингрит. Наконец она проговорила - Я постараюсь срочно разузнать кто это. - Брюнетка скрестила свои руки на груди. Forzе - Так девчульки, куда нам идти? - Ева сняла очки и осмотрела пустое и довольное большое помещение. - Момент, - Вильде уткнулась в телефон на пару секунд, - Третий этаж, восьмая дверь с лева. - Молодец, Вильде. Погнали. Дойти до нужного кабинета не составило труда. Самая обычная черная деревянная дверь с табличкой:

«Кабинет директора» Кай Норман

Женские костяшки уверенно постучались о деревянную дверь и четверка зашла в кабинет. - Здравствуйте мистер Норман, мы новые ученицы... - Седой мужчина лет тридцати шести сидел на кожаном стуле, который был повернут к окну. Перед окном был стол, а сбоку распологались шкафы. В общем светлое простороное помещение. - Здравствуйте, дамы... Красиво появляется умеете, да и впринципе учёба тоже хороша. - Кай повернулся к ним лицом, - ваши ключи от шкафчиков и расписание, - мужчина протянул все необходимое к растерянным девушкам. Им было не понятен комментарий директора. Быстро схватив каждая свои ключи и расписание, они собирались так же скоро уйти. - Спасибо, до свидания! - на прощание Сана пыталась сделать что то на подобии дружелюбной улыбки. Банда развернулась и рука Нуры была всего в трёх сантиметрах от дверной ручки как... - Ах да, Нура! Очень надеюсь что ты не будешь взламывать систему нашей школы. Поверь, там нет ничего интересного. И Ева не застрелите кого нибудь на территории школы. Очень прошу. - Глаза всех девушек чуть не вылетели из орбит. Теперь Норман казался им более чудным. - Да-а, мы постараемся, - неуверенно поговорила Мун, улыбнулась и четвёрка поспешила удалится из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.