ID работы: 7901289

Смогла противостоять ДЬЯВОЛУ

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

2. Выбор пал на бестию

Настройки текста
- Я-я... А... О-от-куда он знает? Эти дела замяли так быстро, что никто толком и не успел узнать о них... Мы сами то позабыли, а тут такое выкидывает он... - заикаясь проговорила Вильде, когда все убирали ключи и расписания себе в портфель, не менее шокированные ситуацией. - Самим очень интерестно. - Чувствую этот директор не так прост... - Мун прищурила свои изумрудные глазки. В голове крутилось пару мыслей. - Нура, пробъешь по базам? - Могу вечером. Потому что сейчас мы едем заценить наши шикарные дома! - Всем четверным было интересно, но ни у кого не возникло возражений. Тем более сразу после прилета они помчались в школу. Девушки так же эпично вышли из школы. Пожирающие взгляды могли бы буквально сжечь их, но им было похуй безразлично. Они и не думали что в такой школе будет так много зевак. Сев в свои автомобили, они выжали педаль газа в пол и рванули с парковки.

***

В распоряжении банды было два дома: Первый - двухэтажная веся чёрный постройка с белыми окнами. Его себе сразу забрали Ева и Нура. Эти две девушки были главные и, по сути, самые опасные. Второй - такой же двухэтажный белый дом с черной крышой и окнами. В нем захотели расположиться Вильде и Сана. Они были более спокойные, но и не стоит так недооценивать их... В этих омутах не черти, а Сатана водится. Дома располагались по соседству. Две девушки с чемоданами встали на против одного дома и две другие на против второго. Бросив напоследок "До завтра", они перешагнули порог дома. Дом Евы и Нуры. Зайдя в дом, девушки оказались в коридоре среднего размера - белые обои, зеркало , серый ковер , деревянная вешалка и темный ламинат. На против была гостиная - большой , мягкий черный ковер , винный диван , белый торшер , телевизор , приставка , два шкафа, прилично большие колонки , серые стены. Помещение было большим и просторным. С лево от коридора была кухня - тоже выполнела в черно-бело-серых тонах . Плита , холодильник , столешницы - черные. Стол и два стула - серые. Ярко зеленые цветы украшали стол и столешницу. Пройдя через всю гостиную, Мун и Сатре нашли лестницу, ведущую наверх. Когда все ступеньки были преодолены, подружки стояли перед двумя дверями. - Чур, правая моя! - В унисон произнесли и переглянулись девушки. Даже мыслят одинаково Посмеявшись с ситуации, они решили искать компромисс - Ну, хорошо. Моя пусть будет левая, а твоя правая, - Мун решила уступить своей лучшей подруге. - Договорились, - и чемоданы на своих колесиках заехали в комнату. Дом Саны и Вильде. Их дом был полной противоположностью дома Евы и Нуры. По самой планировке они похожи, но интерьер был полностью другим: Коридор - нежно розовый коврик , белые стены , жёлтая вешалка , темный ламинат. Гостиная - мятный диван , белый , мягкий ковер , черные стены , телевизор , колонки, шкафы. Так же лестница на второй этаж после гостинной и две комнаты на втором этаже. Вильде разобрала свои вещи и посмотрела на часы - 17:00. - Ого! Думаю, мне стоит полежать, - твердо решила блондинка, упала на мягкую кровать. Сана разобрав свои вещи, решила спустится на кухню что бы приготовить ужин. Готовка заняла не так много времени, но на Бакуш навалилась сильная усталость. Пойду отдохну... - промелькнула мысль у нее в голове. Девушка направилась в гостинную и включила телевизор.

***

Ева решила разбирать свои вещи с любимой бутылкой красного винишка. В итоге, вещи были разобраны и Мун прибывала в хорошем настроении. За стеной Нура быстро разобрала вещи и, ближе к вечеру, начала искать все возможную информацию на их директора.

Forzе

Вильде : Девчааат , мне скучно. Рванём в клуб ? Сана : Ну, завтра же в школу, может отдохнем? Итак устала с этими пепелетами, разборкой вещей и прочим. Ева : Согласна с Саной.) Тем более не хватало нам появится в убитом виде😂 Нура : Вот мне не скучно! Нарыла инфу на этого Кая. Кай Норман Гит 16 августа 1984 года рождения Мужской пол Взят на службу секретным агентом в 2002 Вильде : Это уже интересненько🤔 Что же секретный агент забыл у нас в школе ? Ева: Хм... Возможно и сам Ниссен не так прост. Сана : Согласна. Нужно порыться. Нура : Вильде, дерзай.) Хочу подготовится к школе и выспаться Вильде : Только за! Хоть какое то развлечение POV Ева. Я откинула телефон и направилась в душ. Тяжёлый выдался день... После него решила пойти на кухню - за таблеткой от головы и стаканом воды. Завтра они мне точно понадобятся. - Ева, ты есть будешь ? - Встретила меня вопросом Сатре. - Да, но немножко, - она снова приготовила что то вкусное, так что отказаться невозможно. - Опять ужинаешь вином? - явно заметила мои немного блестящие глаза.не немного - Ну-у-у, да. Сейчас и тебе принесу. У меня там ещё пол бутылки, - я быстро сбегала наверх и вручила подруге вино. Она с удовольствием его выпила за ужином. Пожалуй, только с ней и девочками я могу поделится этим священным напитком. А остальных точно прибью... - Спасибо, было очень вкусно! А сейчас, я спать. - Спокойной ночи. - Споки. Я поднялась в свою комнату, поставила мой "завтрак" и переоделась в пижамку. Дальше залезла под одеяло и быстро уснула. POV Нура Я помыла посуду и поднялась к себе. Подготовив портфельчик к школе, я решила принять горячий душ. После такого блаженсктва я зарылась под одеяло.

***

POV Вильде Мы с Саной поели и решили посмотреть новый сериал. Простомтр затянулся до одиннадцати часов ночи и потом разошлись по комнатам. Я приняла душ, переоделась и решила пробить по кое каким бащам нашу школу. Через час поисков я ничегошечки не нашла и с обидой на душе - заснула. Сана сделала все водные процедуры, переоделась, помолилась на ночь и легла спать. POV Автор. 7:00 В доме Сатре-Мун орет будильник . Ладно бы просто какая нибудь обычная мелодия , но не-е-ет Нура и Ева любят просыпаться под рок ! Под жесткий рок ! Будильник орал минуты две. - С добрым утром Нурочка ! - послышался крик рыжей, скозь стены. - Доброе , Евочка ! - блондинка потянулась и пошла выбирать себе одежду. Ева подтянулись , выпила таблетку и запила водой. Теперь можно и одеватся. В доме Бакуш-Хелеруд играла милая , спокойная мелодия . Девушки встали и пошли на кухню - завтракать. - Дорого утра - Доброго. Кофе и круассаны ? - предложила Вильде с фирменой улыбочкой. - Да. Спасибо.

8:00

Школьный двор тихо следит за приходом Пенетраторов. Весь вечер они обсуждали девушек из Forzе. Парни привычно стояли на своем месте , но к Крису подбегает Ибен , а к Вильяму - Сара. - Привет , любимый. - Ибен целует Криса , он отвечает. Поцелуй пропитан пошлостью , пошлостью но не любовью - Привет , Ибен.- Наконец оторвавшись от своей не до девушки говорит Шистад. - Вильям , приветик ! - эта парочка тоже целуется , но этот поцелуй пустой. В нем нет чувств , эмоций или что то типо этого. Девушке, если честно, вообще плевать на то будут ли чувства или нет. Ей нужна слава. Остальные их подружки разошлись по Пенетраторам. Компашка Ибен - Girlsek. Всегда одеты как шлюхи вульгарно: короткие платья с огромными вырезами , слишком яркий макияж. Само название говорит за себя - Girlsek. Девочки для секса. Они начинают какой то тупой разговор каждый между собой , Пенетраторы с Пенетраторами , Ибен с Сарой и со всеми остальными. Двор опять затихает. На парковку опять приезжают BMW i8. Девушки сегодня были в разном. Юбка средней длинны и вязаный свитер винного цвета - Вильде и Ева. Брюки и свитер серго цвета - Нура. Черная юбка в пол , хиджаб и свитер - Сана. На всех свитерах было написано Forzе. Уверенной походкой , под взгляды учеников, они подходят к входу школы. Перед ними встали несколько Пенетраторов. - Девчонки , не хотите повеселится с классными парнями ? - Кристофер оголил свои зубки и уже представил как они будут "развлекатся". - Хотим , но только покажи мне этих парней ! А то я из за вас не вижу где они. - Ева, как всегда, ответила дерзко. Отодвинула самовлюбленых и продолжила свой путь со своей четвёркой . Весь двор взорвался от смеха. Никто раньше не смел и сказать «Нет» одному из этих парней , а тут стебнули и конкретно. Шоколадные глаза Магнуссона злобно осмотререли двор. Под таким напрорм ребята решили не рисковать жизнью и перестали смеятся. - Как они посмели !? - Шистад взял в рот сигарету и поджег её. - Они в край охирели ! - выпуская дым из своих лёгких , сказал брюнет. - Согласен. Кто они вообще такие что бы ТАК с нами говорить ? - Вильям сделал затяжку. - Брат , я выбрал себе жертву ! Эта рыжая будет разбита как моя прошлая машина. - Ого. Сильное заявление. - Смотря, егг прошлую машину сложно было сказать что это вообще когда то было Audi Q5. На ней нет живого места. Поэтому, она бвла отправлена в металалом.

***

- Самовлюбленные козлы. - Ха. А что ты ожидала от самой популярной школы ? Ботанов ? Закомплексованных парниш ? - Они у нас ещё попляшут. - Нет , Вильде. Мы не будем иметь с ними дела. - Если сами не нарвутся, - "вставила свои пять копеек" Сана. - Естественно. - Девушки пошли в сторону кабинета биологии. Все смотрели на них открыв рот. Кажется на них молится скоро будут , ведь Пенетраторы издеваются над кем хотят и как хотят. А теперь они смогут им противостоять. - Вильде , а что там со школой ? - спросила Нура , садясь за парту вместе с Евой. - Ничего. Совсем пусто. Я не знаю как так ! - Нет информации про школу, директор секретный агент... - рассуждала в слух Сана - Это дело наберает обороты ! - воодушевленно проговорила Мун. - Да . Любители загадок, беремся за это ? Мне жутко интересно куда мы попали ! - В игру !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.