ID работы: 7901289

Смогла противостоять ДЬЯВОЛУ

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

4. Стрелка.

Настройки текста
Примечания:

- Сейчас будет жарко ! - Даставай камеру ! - Интересно , а Ингрит придёт ? - Вряд-ли она потерпит такого позора - А мне нравятся эти новенькие - Да , они за два дня стока сделали - Где же они ?

Громкие голоса и разговоры окутали двор школы Ниссен. Ученики собрались в полу круг и уставились на дверь. Дверь открывается. В чёрных очках идут девочки Forze. Они встали своей компанией с права от двери , ожидая девах-шкур. Пенетраторы тоже стояли в толпе. Даже Кристофер Шистад. У Шистада и Магнуссона были "билеты на первые места". Еве наскучило ждать, хотя стряли они минут 15. - Где же ваши девахи ? - Изумрудно-зеленый взгляд прошёлся по народу что собралось и развила руки. - Струсили ? - Нура скрестила руки на груди. Вот наконец-то отворяются двери школы и от туда выходят 16 девушек. - Ура ! Мы уж думали вас полиция забрала, - Сана с недовольством смотрела на всех пришедших. Вторая компания встала на против них. Во главе у них Ибен и Сара. В Forze же все были равны. - В смысле ? - не понимающе хлопая глазами , спросила какая то блондинка . - Ну знаешь, Шлюх заберают в участки... - Ученики начали смеятся , а Girlsek залились красной краской. - Мы вроде не об этом хотели поговрить? - Ах да! А о чём ? Напомни, - Хелеруд решила поизмыватся над Ибен. - О том, что вы трогаете НАШИХ парней. - Ха ! Что здесь ваше ? Пенетрахторы ? - Пенетраторы ! - послышался голос одного парня в черной толстовке - Абсолютно похуй. - Хватит трогать наших парней. А то... - А то что ? - девочки отвечали уверенно . Они то могли пару рёбер переломать , да и морально ниже асфальта опустить. - А то... Вам не поздоровится ! - Слушай, хочешь драки ? Без проблем ! Но парни не ваши. Ваши , может , клиенты... И вообще своих клиентиков нужно хорошо удовлетворять , а то к нормальным девушкам полезли. - Ибен стояла с открытвм ртом. Пенетраторы подсвистовали. - Драка !? Нас шестнадцать! ОЛО. А вас всего четыре.. - Что нам стоит шкуру на колени поставить ? - Нура сняла очки . - Кроме того что говорить что нибудь можешь ? - Сара шагнула в перёд. - Да. Мне хватит десять минут что бы ты тут ползала, но не хочу что бы ты колени свои царапала. И так болят , да !? - Сара хотела схватить Еву за волосы , но она перехватила руку и заломала девушку. - Ой. Ты кажется уже на асфальте сидишь, - Мун смеялась. Ей всегда нравилось ставить на место тех, кто много о себе не знает. - Сука ! - сквозь слезы говорила брюнетка , сидевшая на коленях . Её рука была в крепкой хватке рыжей. - Вам хана ! - Это был некий сигнал. Пятнадцать девушек рванули на FROZE. Ева откинула девку в сторону и блокировала "удары". Три налетели на неё. Удар в живот , одна уж лежит. Вторым - залом рук. Нуре было веселее , на неё налетело сразу четыре. Одна из них уже замохнулачь для удара , но Сатре вовремя отреагировала и , когда до её личика оставалось считанные сантиметры , она присела и нанесла удар в ребро. Три другие решили окружить. Блондинку это только подзодорило. Девушки приближались. Нура сложила руки в замок и прошлась по челюстям недо девушек. Давольная собой она дала пять Еве. На Сану накинулось две. Бакуш была хитра и поэтому , когда они бежали , она просто поставила подножку и те разбили себе лица. Вильде сразу дала двум по лицу и те упали на землю. Осталась лишь Ибен. Эта курица тупо сбежала. Сара так и лежала на земле, плача. - Кто следующий !? - девушки осмотрели толпу. - Все уяснили что к нам лучше не лезть ? Толпа стояла в ступре , а потом начала хлопать. Вдруг из школы выходит директор. Все замолкают. Банда девушек пытаются восстановить дыхание. Кай осматривает двор . В кругу валялось много девушек в коротких платьях и на каблуках. Мистер Норан ухмыльнулся , увидев КТО причина этого беспорядка. - Девушки, что случилось ? - Упали ! - быстро ответила Нура. - Хм... - Директор улыбнулся и тихо начал смеяться. - Честное слово ! Выходят из школы и как давай падать ! Я мы их поднимать пытаемся , а они все падают и падают ! - Ладно. Завтра ко мне в кабинет. Разберемся. Мужчина отвернулся и ушел в школу. - Молодец Сатре. Ну что погнали домой. - Погнали. Всё, пока всем ! - Нура подняла руку в верх, девушки пошли на парковку и сели по машинам. Через минуту их уже не было.

***

- Вау ! Это не девочки это огонь ! - Пенетраторы опять говорят только о них. - Походу профи. - Крис , ты до сих пор уверен что хочешь с ней играть ? Я уже молчу про сломать ! - Я иду до конца ! - Одумайся ! Эти девочки тебя на раз два. - Сейчас ТЫ Тео , получишь ! - Спокойно, спокойно. Все разошлись по домам . Все и вся говорили, переписывались и обсуждали банду Forze. Forze останутся популярными навсегда
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.