ID работы: 7901289

Смогла противостоять ДЬЯВОЛУ

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

3. Попытка номер один)

Настройки текста
Первые три урока прошли без приключений и довольно скучно. В школе было что то типо традиции , ходить в столовую именно после третьего урока. Девочки решили не "нарушать" традиции Хотя им было ровно и отправились в столовую что бы перекусить. В столовой стоял гул. Все разговаривали и пытались перекричать соседей по столику. Пенетраторы сидели за своим столом, обсуждая у кого проведут очередную вечеринку. Дверь столовой открывается и четверка уверенно идёт к свободному столику, но Ева останавливается , почти дойдя до столика. Нура , Сана и Вильде сели за стол . Зеленый взгляд начал изучать столовую , делая пометки :

√ Компания ботанов-зануд. √ Компания выпендрежников √ Компания девушек-шлюх √ Компания каких-то мутных парней. √ Одиночки √ Компания девушек парней которые внимательно следили за всеми.

Стоп ! Вот и интересные личности. Девушка села за стол к своей компании. - Смотрите на шестой с лева. Судя по директору , есть возможность что это некая малая группа секретных агентов или чего то типо того, - взгляды блондинок и Бакуш нашли столик с "целью" - Пару из них учатся с нами в одном классе. Узнаем имя , фамилию и считай что знаем о них все. - Хитро улыбнулась Сатре. - Накопаем. - Девочки давайте уже поедим, мы же не хотим быть похожими на скелетов ? - Верно подметила Вильде и протянула всем своё кофе и булочку. - Спасибо Вильде. - Жёстко сказала Сана. Это не грубость , нет. В школе и вообще людям , не открыватся ! Главное правило. Для всех - они не-пре-ко-са-е-мы . Forze уплетала еду и обсуждала всякие планы. Идиллию длилась не долго. Кристофер Шистад начал свою игру. Парень встал из за стола и двинулся в сторону молодых особ. Вся столовая замолкла , были слышны лишь голоса Нуры и Саны. - Привет ! - брюнет сел рядом с рыжей. - Пока ! - дерзость это для неё обычное дело, как говорить привет или пока. Или как проверять телефон. - Малышка , ты что грубишь ? - столовая наблюдала за этой картиной не дыша. Шистад положил свою руку на стул Мун. - Не уберешь руку , я её отпилю, - улыбка заиграла на лице, но парень принял как шутку и тоже услехнулся. Зря..., - не понял ? - Изумрудный взгляд , изучал сидящую перед ней фигуру. - Понял что это шутка. Как такая милашка может сделать больно ? - девочки знали что могла. Ева, с улыбкой Джокера посмотрела, на Нуру. Подруга подола ей нож. - Я , если что, предупреждала, - в руке девушки оказался нож и он уверенно приближался к предплечью парня. Он округлил глаза , но руку не убрал. Как только холодное лезвие коснулась ткани толстовки парня , он осторожно убрал руку. - Ты больная ? - парень вскочил со стула. - Нет. А что ? - Ева наивными глазами смотрела на парня. - Это было утверждение ! - Малыш, иди к своим пупсам и поговорите об очередной игрушке. А к нам лучше не лезь. Маловат...- возмущения парня не было предела. Столовая залилась смехом. - Тебе не жить ! - шатен быстрым шагом рванул к столу Пенетраторов. - Ты забыл у кого нож ? - Мун покрутила его в руках , а столовую накрыло новой волной смеха. - Хера ! Она видно опасная ! - Да ты что Тео ! А я вот не заметил ? - психовал Кристофер. - Крис , успокойся. Похоже придется выбрать другую жертву на этот год. Рыжая тебе явно не по силам . - Шистад, не отрывая взляд, смотрел на Вильяма , но все же выйдя из ступора ответил. - Мне !? Ха ! Мне любая по зубам! Она сломается , но нужно всего лишь играть покрупному. - Ну-ну. Она тебя чуть руки не лишила ! А она ДЕВУШКА !!! Ты против неё !? - Похоже Тео , ты забыл кого зовут дьяволом здесь !? - Называли . - Что ты сказал ? - злой взгляд Шистда пал на Тео. - Малы-ы-ыш - пропел Сэм. Удар по лицу и в живот и парень уже лежал на полу. - Ещё раз и ты будешь в больнице. Парень поспешил выйти из столовой. Костяшки горели , поэтому цель была такой - Машина. - Ого ! Вы это видели ? Он избил своего друга. - Вильде, успокойся. - Видимо, спокойно поесть компании не удастся. К их столу вновь подошли. Вся четверка закатила глаза. - Слыште ! Вы что к нашим парням лезете !? Давно не огребали !? - Ибен и её компашка скрестили руки на груди и сделали вид, который объяснял: Мы здесь королевы ! - Бля...- Прошипела Ева. - Слушай шкура и её команда, через 15 минут урок. Хочешь поговорить? После школы во дворе, ждем. Только если испугаешься сразу скажи. - Нура встала из за стола и закинула портфель на плечо. - Ха ! Кто ещё испугается ! - Узнаем через пару уроков... - Forze встали из за стола , накинули на свои плечи портфели и вышли из столовой. Как только дверь закрылась девочки начали смеятся. - Блин , он ведь 100% очканут. - Вдруг придут !? Повеселимся, - Сана злобно потерла ладони. День обещает быть интересным. Да и вообще учеба на этот год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.