ID работы: 7901289

Смогла противостоять ДЬЯВОЛУ

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

6. С... Сана !? Обалдеть !

Настройки текста
За всю ночь девочки поспали около двух/трех часов. Они ждали той встречи с новой Саной. В итоге когда будильник орал Ева и Нура уже сытые, одетые и накрашенные сидели на деване . - Меня просто распирает от ожидания - Мун ноет с ... С 22:04. - Ева , я слыщу это в 10004 раз ! Харе. Я тоже знаешь ли не забила на это. - Ну ладно. Поехали тогда хоть в школу по раньше ? - зелёные глаза посмотрели на блондинку. - Поехали. Может хоть отвлечемся. Школьный двор Девушки выходят из машины и подходят к Вильде. Обнимаются и идут к столику , распологавшийся не далеко от входа в школу. Как только они садятся за стол Хелеруд начала болтать : - Девочки, я сегодня всю ночь не спала. Все думала и думала о Бакуш. - Мы тоже - немного сонно сказали девушки. - По вам так не скажешь - не доверчиво сказала блондинка. - Вильде , таналка просто наш спаситель. - Ева соединила ладони и уставила свой изумрудный взгляд в ясное , на удивлегие , небо. - Вы слышали что Кристофер Шистад ещё тот гад. - В смысле ? - Нуре было не особо интересно , но отвлечься нужно. - В общем. Он сейчас на третьем курсе и он "ломает" девушек. Подкатыаает , проводит с ней время , короче делает вид что по уши в неё влюблен. В итоге когда девушка влюбляется в него , он говорит что она очередная его игрушка. Бедняжки ломаются душевно , некоторые , хотя нет , большинство кончили жизнь суицидом. Вторая половина в психушке. Не одна из его "игрушек" не остплась нормальной. - Ублюдок ! Слушайте , а может МЫ поиграем с ним ? - огонек загорелся в глазах рыжей . - Мне нравится эта идея. Все равно скучно. - Ага . Я хочу замутить с одним парнем из secrets . - протороторила Хелеруд. - Что !? - голубые и зелёные глаза полные возмущения и не понимания уставились на подругу. - Господи - закатила глаза - по приколу , а точнее для того что бы узнать за кем и зачем они следят. - Ааааа. Теперь понятно. Пенетраторы видимо не могут без Forze. Опять двое парней в этих толстовках , с ухмылкой подхрдят к их столику. Двор - замолкает. - Девчат , у нас вечеринка в пятницу ... Может придете ? - Крис смотрел на рыжую в прочем как и всегда - Извини , но на детские утриники мы не ходим - на лице Сатре появляется улыбка. - Там будет алкоголь. У нас лучшие вечеринкм в этом городе. - Если нам будет до жути скучно , то мы подумаем. Теперь развернись ко мне задом , а к своей банде лохов передом и вали как можно быстрее - Мун раздрожали эти недо-куртые-парни. - Если хочешь просто поглпзеть на мою пятую точку , то могла просто попросить . - Крис теперь улыбается. - Мечтааай. - пропела она , встала из за стола, взяла парней за плечи и надавила рукой так, что бы они развернулись , потом просто толкнула вперёд. - Валите - Больно - зашипели парни потирая свои плечи - Да ну . Это я ещё слабо. - Не сомневаюсь - они просто ушли. Опять выигрывает Мун. Прозвенел звонок и Forze направились в класс. Слава Богам ! Одна парта была пуста - села Ева и Нура. А на место рядом с парнем - села Вильде. Через 15 минут они уже о чем то болтали. Знакомится было не проблемой для этой блондинки. - Мисс Мун , Хелеруд и Сатре, идите в кабинет директора - девочки напряглись и вышли из кабинета. - Что опять ? - негодовала Сатре. - Вы что нибуд....Хотя когда нам ? - Здравствуйте ! Вы хотели нас видеть ? - из приоткрытой двери показалась голова Евы. - Да. Проходите. - девочки послушно сели на диван.- дело в том что нам нужна ваша помощь - подругм одновременно подняли брови. - Наша ? Помощь ? В чем же ? - В ... Одном секретном деле. Там нужны навыки Нуры и Вильде в компьютерных системах и твоей с Саной в умении разговаривать . - В смысле ? Секретное задание ? - Что то типо этого. - Знаете мистер Норман, я тут вспомнила кое-что. Кто то нам обещал разъяснить со школой. - Мун , мне нравится в тебе твоя прямолинейность. Это не простая школа , но опять же расскажу потом. - Потом , потом . Когда !? Хотя мы и сами можем ПОКОЛДОВАТЬ. - Ева сверлила взглядом Кая. Мужчина лишь посмотрел на наручные часы. - Вас ждет Сана в кафе. Честно сказать я её с начала не узнал. - услышав это блондинки рванули к выхожу. Мун спокойно встала и подошла у директору в плотную. - Вы нам все расскажмте или - хватает его за рубашку - я лично подпорчу вам лицо. - Не красиво - сказал Норман когда девушка была у двери. - Просто не люблю пустых обещаний - рыжая показала свои зубки и вышла из кабинета. Во дворе - Твою мать Ева ! Долго тебя ждать !? - не давольная Сатре была уже вся красная от гнева. У неё всегда так , а Мун это лишь смешит. - Нужно было переговорить с Мистером Норманом. - Поехали ! Девушки в машинах. Педали в пол. Вид за окном меняется со скорстью 88..89..90 км/ч. Кафе Дверь резко открывается. На пороге стоят три девушки. Их глаза буквально сканируют все кафе. Онм увидели одну брюнетку с чуть кудрявыми волосами седевшую за столом. Троеца двинулась к столику. Челюсть у подружек упалана пол , глаза округлились. - Привет девочки. - спокойно сказала Сана. Ева , Нура и Вильде м открытвми ртами сели на против и разглядывали свою подругу. Темные волосы , цвет приближен к черному, голубые джинсы и свитер. Для них это было ново , как и для Бакуш. - С..Сана ? Обалдеть ! - первая нарушала тишину Ева. - Да. Мне тоже нравится. Девушки ещё не долго посиднли в кафе и разъехались по домам. Шок до сих пор присутствовал. Мысли были заниты только Саной. Вообше ей идет. Наконец она поеазала свою фигуру и волосы. Фигура была что надо, а кудряшки ей шли, но это бвли не супер кудри. Нет простые , легкие кудряшки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.