ID работы: 7901289

Смогла противостоять ДЬЯВОЛУ

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

7. Начало вечеринки

Настройки текста
Следующий день Весь день шёл как обычно , если не считать то что Пенетраторы не подхдили к Forze. Ах , да сегодня же Пятница. Парни готовятся к вечеринке. Девушки сидели в кафе , так как есть хочется , но готовить лень. *Forze* - Девочки , мы пойдем к этим Пенетрахторам на вечеринку ? - глазами Вильде изучала каждую девочку из своей банды. - На утреник ? Не знаю... - Ева ! Ну давайте пойдем. Мы вечеринки не устаривали давно и не ходили на них . - умоляюще говорила блондинка. - Ладно - Нура , Сана и Ева закатили глаза. - Ну вас ! Подумайте о плюсах. - Каких же ? - Сатре сложила руки на груди. - Вы выпьем на халяву - Хелеруд начала загибать пальцы - потусим , может быть с парнями познакомится.... - Вильде , мы пойдём на этот утринник , но только умерь свой пыл. - Сана , а у тебя же нет новой одежды ? - Предлогаешь сходить в ТЦ !? - Бакуш подняла бровь. - Да. - Поехали. Две машины рванули с парковки кафешки. *** - Фу ! Вильде , это наряд для шкур ! Не смей мне больше приносить такое ! - возмущалась Сана на то что её подруга принесла ей боди. - Хорошо. Но знай это сейчас модно - блондинка пошла дальше рыскать одежду для подруги , да и для себя тоже. Рыжая макушка отразилась в зеркале примерочной. - Думаю это - рука Мун указала на вешалку - тебе понравится. Сане действительно понравился наряд выбранный Евой. - Девочки , давайте все так пойдём ? - Тогда нам нужен принт. Девушки решили пойти в одинаковом. Именно в голубых джинсах с высокой талией и кофточкой , на которой позже написали *FoRzE*. PaRtY Хелеруд постучала в дверь и на удивление её стук был услышан. Через короткое время дверь открылась , и облокотившись на косяк их осматривал рыжий парень. - Вильгельм , если я не ошибаюсь , так и будешь раздевать нас взглядом ? - Нура внесоа всю ненавись и недовольстао в эту фразу. - А . Да проходите. - Магнуссон оторвал взгляд и впустил девушек в дом. В доме был ужастный запах. Алкоголь в коврах , запах травки из ванны , и ещё черт знает что ! - Фу. - Сана заткнула себе нос и вся компания двинулась к лестнице на второй этаж . Девки уже поднились по лестнице и искали взглядом пустую конату с балконом. Бакуш шла с переди, по бокам блондинки и замыкала их компашку Ева. Мун прошла мимо деревянной двери , но она резко открылась и мужскач рука затянула рыжую внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.