ID работы: 7901289

Смогла противостоять ДЬЯВОЛУ

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

10. Играет жестко

Настройки текста
22:03 Главари банды Якудз только очнулись. Их взору предстало сырое и темное помещение. По холоду можно было предположить что это подвал. Сами парни были привязанны к стульям. Не стареющая классика. В углу виднелся слабый свет - от телефона. Блондинка отрывает свои глаза от гаджета, смотрит на этих двоих. - Что мы здесь делаем ? - подал голос Сэм. - Глупый вопрос. Сидите . - сёрничала Вильде. - Блять - шепотом сказал Васкес - это понятно что не стоим. Зачем мы здесь ? - Сейчас узнаете. - она что то наброла в телефоне, встала с места и исчезла в темноте. Через минуты две , включается яркий свет. Зрачки парней уменьшились. - Ну чтож. Здорово ! - проморгавшись их глава разглядели девушку с рыжими волосами. - Чо надо ? - огрызнулся Юнас - Знать как дела в школе ? - Ева подошла к ним и села на корточки. Сзади подошли Нура и Сана. - Тебе то какое дело ? - Узнали вот что у вас в падвале наркоту делают... - как бы невзначай сказала Сатре невинно подняв свои голубые глазки в потолок. Якудзы охирели. - Нет...Не...правда - Хм - ухмылка появилась на лице рыжей , она встала и достала из заднего кормана пистолет и начала его крутить в руках.- вот мне что то подсказывает, что правда. - Ты ничего нам не сделаешь ! - самостоятельнно сказал Калф. - Да !? Юнас , расскажи что мы сделали с вашими ребятами ? - Васкес повернул взгляд на друга и показал взглядом что лучше молчи. - Что вам нужно ? - Нам. Инфа и всего то. - Хорошо. Парни выдали все как на ладони. - Я думала будет сложнее... Они же типо идут против системы.. Нарушают правила, а на деле сыкло - подумала Мун. Суббота Утро 11:00 Не смотря на выходной Forze придется идти в школу. - Ева , вставай. - Нура пыталась разбулить подругу уже 20 минут. - Ещё пять минут - в подушку сказала Мун. - Ева, четыре раза по пять минут тебе не хватило ? - Ох... Ладно встаю. - Сатре пошла в низ что бы наконец приготовить завтрак. Рыжая сначала преподнялась на локтях , потом села на кровать. Немного проснувгись девушка поплелась в душ. Школьный двор Припарковав свои BMW, четверо девочек , в черном и с солнечными очками, загли в здание школы. Когда они поднимались на втрой этаж то Ева , залипшая в телефон , сталкнулась с мужским телом. - Зрение проверь ! - все так же смотря в телефон, сказала девушка. - Ага. Ты хоть глаза бы поднилмала. Никого уважения к старшим. - голос Шистда. Зеленые глаза наполнились гневом и поднялись на парня. - Вот и я о том же. Ты на мозг как пятиклассник. - Мун, не хорошо хамить.- он прижал её к стене , девочки не заметили резкой пропажи подруги. - Не хорошо, и даже опасно трахать всех и вся ! - Ева чувствовала горячее дыхание на своей шеи, но вот почему она его не ударила и не ушла с высокоподнятой головой ? - О. Ты заботишся обо мне ? Спасибо. - Боюсь за Себя. Вдруг зараза на твоей одежде ? - Госпади , почему ты такая злая ? - Какая есть ! - она толкнула его руку и пошла о лестнице. - Мун ! Ну не дуйся ! - Я и не дуюсь ! - Если не дуешься то пошли сегодня в парк ? - девушка остановилась , развернулась и посмотрела на парня непонимающим взглядом. - Кристофер Шистад умеет гулять ? И еще знает что такое парк ? - Не ерничай. Напишу. - он ушел. - Ну и ладно. Пойду с этим... Красивым , милым ПРИДУРКОМ в парк. Хоть развеюсь. - Молодцы девочки ! Вот ваша награда - на стол , давольно громко , упал конверт с деньгами. - Ого. - Берите. Захотите ещё - будет больше. А если вообще станете для нас шпионить... - Мы подумаем - Сана взяла конверт и они ушли. Дом Сатре-Мун - Ева, ты вся светишься. Что случилось ? - девушки удобно устроились на диване , за просмотром очередного сериала. - Ну... - Не темни ! Говори уже - В общем меня Крис позвал на свиданку... - бледное лицо Мун стало красным. Глаза бегали от встречи глаз подруги. - Круто. Я за тебя рада ! А когда вы идете ? А куда ? - Нура , слишком много вопросов. Я сама ещё не все знаю. - Как так ? - Он сказал что напишет... - Ладно, давай сериал смотреть. Они смотрели какой то сериал , но экран резко сменился на экстренные новости. - Мы прерываем выпуск сериала , для срочных новостей. Пару минут назад найден труп девушки, повешенный в своей квартире. Криминалисты доказали что это самоубийство. Уже третье за неделю. Все имеют одну схожую черту - записку. Все они пишут не известному Крисику П. Просят забыть про них и не мучать дорогих им людей. Будте осторожны. Вечер 2:00 Рыжеволосая лежала в кровати и не первый час сверлила взглядом потолок. - Крисик П ? Пенетратор Крис. Играет жестоко... Стоп. Я седующая ? Так... Без паники. Хер ему с маслом , а не я ! Сыграем Крисик П. Девушка наконец улеглась поудобнее и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.