ID работы: 7901289

Смогла противостоять ДЬЯВОЛУ

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

9. Берём задание.

Настройки текста
Спустя неделю Всю неделю Пенетраторы даже взгдяда не кинули на Forze. Обидились видети ли . Как девченки. Девушки же были просто счастливы , хотя им было жутко скуно. Никаму нахамить... Подколоть... Скучают ? Возможно, но вот только они это никогда не признают этого. Forze Столовая - Короче , мне скуно ! - рыжая взяла свой портфель и быстрым шагом приближалась к двери. Уверенным шагом она шла к кабинету директора. Без стука зашла к нему . К счастью Кай просто сидел на своем стуле как всегда глядя в окно. - Стучать , не учили ? - Норман повернулся и уставил свои серые глаза на рыжую бестию. - Неа. Я пришла сказать что мы берем задание . - Ева уперлась руками на стол. Только сейчас Мун подметила что мужчина довольно красив. Скулы , шоколадные волосы , серые глаза. - Прекрасно. Я свободен , если что - ухиылка появилось на его лице. Рыжая уже пятую минуту рассматривала Кая. - А !? - наконец она вышла из транса и решила сесть на диван. - подробности - закинув ногу на ногу и выпрямив спину зелёные глаза ожидали ответа. - Задание сложности B. Думаю вам будет легко. В соседней школе есть банда прней. Якудзы. Эта школа промыгляет что то черное и вам нужно узнать что. Хакнуть систему , потом переслать все мне. Еслт все будет так как мы предпологаем , то попортите им личико. Девочкам тоде можно , они тоже не просты. - Ха. Для нас нет ничего невозможного. Я пошла. - она поднялась с дивана , закинула лямку портфеля на плече и вышла. Forze Ева: Девчкат, я нашла нам занятие. Вильде: скажи что ты никого не убила. Ева: Я никого не убила, но взяла задание от Кая. Нура: Давно он для тебя Кай !? 😏 Ева: Госапади.😒 Да , он красив, но я не хочу пока ничего с ним иметь. Сана: Пока !? Ева: Закрыли тему. Нура Вильде Сана: Ок. Дом Сатре-Мун - Ева ! Я дома. - Нура сняла кросовки и одела тапочки. Кинула ключи на зеркало. - Хорошо. Я приготовила нам еду. - Вау ! Надеюсь кухня цела ? - подружка спустилачь в домашних шортиках и футболке. Закатила свои изумрудные глаза , упкревшись об перило. - Все цело ! Иди переодевайся и я положу нам. - улыбка сияла на лице Мун , что вызвало подозрение у Сатре. Блондинка сделала мостку : Жду объяснений . Рыжая сдалась - Мне написал Шистад. - она засветилась как лампочка . - Ого. Ты влюбилась ? - ноги Амалие преодаляли ступеньки на второй этаж. - Неееет. Ты лучше спроси что он написал. - плелась сзади обладательница рыжых волос. - И что же ? - Сатре открыла шкаф и начала переодеватся в похожую одежду. - То что я конечно та ещё мразь... И сорок обзывательств , Но вижу людей на сквозь и он хочет дружить со мной и позвал гулять. - Что же ты ответила ? - Что он мулак и ЕЩЁ не заслужил мою дружбу. - Нура тяжело вдохнула и уставилас на подругу. Она села рядом на кровать и закусовала губу. - Пошли есть и хорош на меня так глазеть. У нас задание , помнишь ? - Расскажи по подробнее... За ужином Ева рассказала подруге про задание. Нура сказала что в общем задание лёгкое, а часть с побитием ей нравится. Следующий день Школьный двор Шла уже третья перемена. - Инрит и её шайку выписали из больницы. Завтра вроде в школу идут.- с уст Вильде снова летят одни лишь сплети . Вообще Хелеруд полезный информатор. - А что там с твоим... Как его... Манусом ? - Сана свила брови к переноситце. Она действительно не помнит имя этого парня. - Магнус ! Он классный... - голубые глаза поднялись в немного серое небо , а щеки загорели. - Ой , ой . Кто то влюбился. - высказада Ева свою точку зрения. - А сама ? - Нура , молчи ! - Что это вы скрываете ? - Мун пришлось рассказывать все подругам. Они понимали Еву , каждая из низ хочет парня , семью и понеслась.... - Я не влюбилась. - топгула, как маленькая девочка , Мун. - Да , поняли мы. - Поняли , как же ! Сколько у нас уже детей в ваших мечтах? - Два. - тихо проговорила Вильде. - Хахаххахахах Дом Хелеруд-Бакуш - Нура , ты возьми их первый сайт, а на мне второй.- Вильде с Нурой уткнуличь в компьютеры. Они удобно устроились на диване. - А нам что делать ? - поднялась с пола Ева. - Приготовьте еду... Сходите в наш подвальный спрот зал ... Придумаете в общем и не отвлекайте. - рыжая и брюнетка обменялись взглядами и Мун рванула в подвал. Следом пошла и Бакуш. - Ого ! Ну вы даете ! И мне не сказали !? - как ребенок осматривает игровую комнату, так и Ева сейчас спортзал. - Недавно закончили. - Я бегать ! Давно не бегала , а потом , а потом... глаза разбегаются. - чуть ли не визжа сказала Мун. - Я с тобой. От : Неизвестного Кому : Каю Норману Данные школы Овула... Планы на год... *** Девочки ❤ 23:58 Полумрачная комната сделанная в стиле ЧБ явно принадлежала холостяку. Кай прочёл информацию и отправил ответ. В игру ! 0:03 Среда. Школа Овула. Трехэтажное здание , лавочки , парковка. Особых отличий нет в школах. Все казалось было как всегда. Якудзы сидели за своим столиуом на улице , среди них были еще какие-то девушки. Звук тормазящих шин BMW i8 , которые остановились по середине двора , вызвали огромный интерес. Главные - Юнас и Сэм сразу встали и пошли к машине. Они остановилисб в метре от тачки в ожидании Бессмертных водителей. У них тут все схваченно, свои правила - своя власть . - Ну !? - Васкес не выдержал и пнул шину. Двери открываются и девушки в черном и в солнечных очках подходят к ним. - Зря ! Вы Якудзы ? - Ева осмотрела парней. Подняла очки и уставила свои глазки. - И что ? - Юнас испугался увмдев КТО приехал. - Мы по вашу душу. - пару ударов и мальчики в желтых толстовочках в банажниках. Остальные решили не вмешиватся - знали все же кто они. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.