ID работы: 7901289

Смогла противостоять ДЬЯВОЛУ

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

12. Вечеринка

Настройки текста
Из колонок орёт модная , веселая музыка для вечеринок. Подвыпившие подростки танцуют в такт битам , раскрепощаясь с каждым глотком алкоголя. В дверь стучат, и как не странно , услышав стук , рыжая идет открывать. - Шалом ! Рады приветствовать - зеленые глаза пробежались по парням - у нас то веселее. - девушка прошла в толпу , виляя задом. Парни пепеглянулись и перешагнули порог дома. 0:37 Ева, Нура , Сана и Вильде отрывались по полной. Все пресудствующие парни еле сдерживались что бы не закинуть их на плечо и не утащить с собой на верх. Хотя , Крис только что закинул себе на плечо тело Мун. Девушка не разглядела кто её потащил , но она просто хотела поднятся на верх и умытся. Почему бы не использовать такой шанс? Вильде решила что "переночевать" с кем нибудь из парней , вообщем не плохая идея. Сатре орала на Вильяма, который просто обнял её за талию - Ты конченый придурок ! Убери свои рученки - разводя руками, она чуть не огрела парня бутылкой своего любименького винишка. - Успокойся, и харе размахивать бутылкой у моей головы. - Пей свое пиво и возьми шлюху какую-нибудь. - Кроме вас , здесь только малолетки какие то - Голубые глаза посмотрели во круг. - Ну уж извените что поломали ваших шкур. - прическа шапочка, совсем развалилась от резких движений блондинки. Белоснежные волосы спадали на лицо и косались ,как всегда, губ накрашенных бордовой помадой. Не уж то Магнуссон стал наблюлать за такой мелочью ? - Ты че залип ? - заметила его проживающий взгляд , Сатре. - Да не. Ничего - он хотел уйти, но желание взяло верх над логикой если она вообще есть и парень заправил , спадающие пряди , за ухо. Нура стояла в ступоре и смотрела на парня. Её почти никто не косался, а тем более не запровлял ей волосы. - Я... Наверное пойду... - Пенетратор проберался в толпе , исчезая от провожающего взгляла девочки из Froze. - Ну ок - девушка продолжил танцевать , а пряди послушно сидели за ушком Сатре. Рыжие волосы немного подетели , когда их хозяйку кинули на кровать. Пенетратор Крис скинул свою толстовку и надвис над Евой. Она начлала смеятся , а парень не понимающие смотрел на неё. - Пока , паренёк ! - рука толкнула плечо парня и девушка вмтала с кровати. Поправив кожаную юбку и заправив рубашку поплотнее, она вышла из комнаты. - Что за ..? - Шистад не долго лежал на кровати , с голым торсом. Натянул на себя толстовку и спустился на танцпол. Ева плеснула воду себе на лицо и посмотрела в зеркало. Когда ты такой стала ?. Мун вышла из комнаты и взяла вино из рук проходящего мимо парня. Зделала глоток и сморщила лицо. - Фу ! Сухое ... - незнакомец улыбнулся уголками губ , смотря на Еву. - Да. Вообще то я подруге нёс. - У твоей подруги отвратный вкус. - рука рыжей сунула бутылку обратно. - Сама что пьешь ? - Посоветую тебе... Мартини. Приятнее чем это. - Может я тебя угощу ? - глаза, какого то , серого цвета смотрели на наряд девушки. - Да , погнали. - сама не зная зачем , она потащила его к столу с напитками. Сане было хорошо и она чувствовала себя гораздо свободнее. Вместо хиджаба у нее распущенны волосы, а платье в пол заменили то и удобные голубые... - Черт , прости ! - извинялся парень , который только что пролил на джинсы Бакуш свои напиток. - Фак ! Осторожнее незьзя ? - недовольство напомнило шоколадные глаза девушки. - Извини.... Я ... Я.. Не хотел. - он схватки салфетку и начал вытерать мокрый след на коленке . - Ладно.- спокойствие Сана - Запоминай , завтра придешь сюда в 16 часов дня. - Эм... Хорошо... - Пойдем за джинсами. - Меня Юсеф зовут - темноволосый парень протянул руку . Сана улыбнулась и пожала руку. - Сана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.