ID работы: 7901289

Смогла противостоять ДЬЯВОЛУ

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

13. Поход в магазин и немного мелочей

Настройки текста
Примечания:
Следующие утро. Это утро было явно не добрым... Мун проснулась первая. Еле открыв глаза , она осмотрелась. Она лежала на диване в гостинной , а на ней лежал Вильям. Ева с ужасом откинула тело парня и пошла на кухню. В доме был разгом. Видимо хорошо тусонули. подумала Ева, осушая третий стакан. Оперевшись руками о столешницу девушка посмотрела в окно. - Встала ? - руки мудака оказались на талии Мун. - Ага - она попыталась убрать его руки .... Но он лишь сдавил ее - если на моем теле останется хоть олин синяк , я тебе подарю еще - джокерская улыбка заставила Шитада убрать руки - Почему ты такая ? - сказала парень , когда рыжая уже стояла в проеме . - Какая ? - она скрестила руки на груди и уставилась на Криса. - Ну... Злая... Что ли - М !? Серьезно ? Я злая ? Случайно передо мной не стоит Крисик П ? - коньячьй глаза парня опустились в пол , а рука потерла затылок. - Они сами накрутили себе отношения и все прочее - Да ты что ! А как там игра ваша с Вилом называется ? Влюби, сломай и брось ? - девушку переполняли недовольство. Она медленно подходила к Шистаду. - Вообше то ты теперь моя жертва - руки парня снова оказались на ее талии. Девушку явно не устроил расклад вещей - Не осилишь - она ударила его в пах и с высоко поднятой головой ушла в душ. - Твою мать...- прошепела Нура , когда проснулась. К счастью она лежала у себя в кровати, одна. - Держи - с , как показалась Сатре , очень громким стуком её рыжая подруга поставила стакан с водой. - Спасибо.- вода поскальзила по горлу блондинки и ей стало лучше - что уже такая грустная ? - Шистад... Задолбал... - О госпади ! Он от тебя отстанет ? - Видимо не планирует - Нура приподнялась на локтях. - Что ему надо ? - Я видите ли его новая жертва - тоненькие ножки Сатре тащили свою хозяйку в ванну, но ей это не мешало слушать подругу. - Он написал завещание ? - Ева переместилась с кресла на кровать. - Не знаю, но я ему точно покажу. - Мун преподняла футболку , так как там болело. - Нура ! Этот придурок оставил мне синяки. - Забей ему стрелу . Там все и решите. - Сатре вышла из душа. - Вот прям сейчас. - воодушевлённая рыжая особа спускалась по лестнице. - Шиииистааад - пропела девушка , заглядывая на кухню. - Да , милашка. Уже решила переспать со мной ? - шатен откусил яблоко и самодовольно осмотрел Еву. Она стояла, к слову, в футболке и коротеньких шортах. - Мечтай. Я забиваю тебе стрелу. - Серьезно !? - На полном. - Мун сложила руки на груди . - Нет. С девчонкой я не дерусь. - Струсил !? - Нет, знаешь хороши мальчики должны защищать девочек, а не бить - Пока я не понимаю причем тут ты - Лучше давй сходим в кино или кафе... Куда вы дефченки любите ходить ? - Трасса - огонек загорелся в глазах Мун. Крис лишь начал ржать - Я конечно не прочь по развлекаться , но - парня снова охватила эстерика . - Дебила кусок. Гонки - Называй как хочешь - На Машинах ! - Оу. - Шистад отдышался и посмотрела на Еву - Давай. - Если я выйграю то ты от меня отвалишь - На нелельки две. - Нет , Кристофер. На-Все-Гда. - Кристофер Шистад так , просто не здается. Если я выиграю ? - Этого быть не может - в комнату зашла Нура. - Вы в курсах кто здесь дьявол ? - Ева - Сатре налила воду себе в стакан. - Я. Я не это девченка. Подумаешь пару разков мне вмазала. Я просто не могу бить девченок. - Догда гонки для тебя еще один способ унизится - подруги дали друг другу пять и блондинка ушла. - Посмотрим.- ладони шатена превратились в кулаки. - Тогда я тебе напишу, а сейчас вали из моего дома - девушка улыбнулась и ловко выпроводила Пенетратора за дверь. - Ну что Нурочка , повеселимся ? - А то - подруги потерли ладони. Вубив музыку на максимум , они разбудил остальных не желанных гостей. - Вашу мать - Вырубайте - Сууууууукаааа Вот такие слова летели в адрес хозяек дома. - Выматывайтесь ! - счастье. Они получали от этого огромные удовольствие. 15:54 Дом Сатре-Мун был пуст и чист. Девочки сидели в своих комнатах и домах . Ева с Нурой решили понежется в ванной с бомбрчками. Вильде прибиралась в комнате и готоилась к приходу маникюр мастера. Сана сидела на диване и ждала Юсефа. Ровно в 16:00 раздался звонок в дверь . - Вильде , я ушла. - Привет ! - при дневном свете Бакуш удалось лучше разглядеть парня. Темные волосы , выглядывали из кепки , шоколадные глаза и в рбщем милое личико. - Привет - Сана фальшиво улыбнулась. - Куда пойдем ? - Во первых не пойдем , а поедим. Во вторых , тут не далеко есть ТЦ - Ну так если не далеко, то давай пройдемся - Бакуш непонимаюшие посмотрела на парня - Зачем ? - она не гуляла в детстве и вообше не видит мир дальше машины и дома. - Как зачем ? Можно столько всего увидеть . - Например !? - Облака, деревья ... - Эм... И что в этом такого !? - она и в правду не понимает что в этом такого. - Сана , ты просто теперь обязана пойти со мной через парк. - Ну ок. Хотя я до сих пор не понимаю зачем. - "парочка" отошла от дома и медленныс шагом шла до парка. - Смотри , вилишь то облако - парень указал ей на кусок белого дыма - И ? - взгляд девушки внимательно изучал небо. - Оно походе на цветок - Сана посмотрела на парня. Он улыьался как ребенок. Она вернула взгляд в небо и пресмотрелась - Похож... - Ну вот видишь. - улыбка сияла на его лице. - А смысл то в чем ? - Ну как. Ты видишь облако и твое воображение представляет тебе какую то вещь. Нездорово, ли ? - они шли по пока медленно. - Нет. - Ну хорошо. Смотри на небо. - Сана посмотрела на небо.- на что похожи облака ? Бакуш не успела найти взглядом хоть одно облако , как она уже летела на встречу с асфальтом. К счастью , Юсеф успел её поймать за талию. Лицо парня оказалось слишком близко к лицу Бакуш. Он держал талию девушки , прижимая к себе и они смотрели друг другу в глаза. - Спасибо... Пошли уже - шатенка оторвалась от Юсефа. - Да.. - немного замешкался , шатнен. Дорога до магазина была тиха, не то что у Вильде... - Ты не предсиавляешь какой он классный. Вообще, он мне встречаться предлагает. - ингода мне становится так жаль мастера Хелеруд... Она ведь болтает без умолка. - Так что за парень ? - но к счастью девушка Карина тоже бвла рада послушать и поболтать. - Ну, из банды "Secret". - Внешка хоть норм ? - А то. Блондин , голубые глаза. - Ну прям мечта.. Магазин Джинсов Сана уже выьрала себе пару моделей и мерила их. Юсеф дал ей две аары ддинс я , которые по его мнению очень классные . А у него не плохой вкус. Вобщем, Сана взяла одну пару которую сама выбрвла и одну из предложенных шатена. - Я оплачу - парень приложил свою карточку к аппарату. - Ну ок. Когда они выходили был закат. - Вау - восхищался парень. - Что ? - не понимающе глаза Бакуш снова уставиоись на шатена. - Госпади. Ты что только дома сидишь ? Не замечаешь такой красоты. - Я иду куда хочу и делаю что хочу. - Посмотри на этот перелив красок. - Ну .... Что то в этом есть. Всю дорогу Юсеф доносил до Бакуш красоту этого мира. - Ладно. Я поняла . Спасибо.- они стояли перед домом Хелеруд-Бакуш. - За что ? - Не говори что теперь мне придтся тебе все объяснять. - на лице Саны появилась искренняя улыбка. - Да. - девушка начла смеятся заразительным смехом. - Ты показал и объяснил красоту мира и купил мне джинсы. - Понял. - Все пока - Сана хотела развкрнутся и зайти в дом , но парень заключить ее в крепкие объятья. - Пока - и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.